Санкт-Петербург, ул. Вязовая, д. 10
Ежедневно
с 9:30 до 16:30
Все
О врачах
О БИРЧ
Эко
Татьяна
27.07.22
Огромное спасибо.

Хотим выразить благодарность всему коллективу БИРЧ за профессионализм, слаженную командную работу, индивидуальный подход врачу-репродуктологу Сахно Алексею Викторовичу, врачу-репродуктологу Моисеевой Анне Вячеславовне, эмбриологу Нигматуллиной Светлане Геннадьевне, медицинской сестре Тихоновой Галине Ивановне и администраторам. Муж смог быть рядом после пункции, пока проходил наркоз. Медицинская сестра научила делать инъекции в живот, провела подробный инструктаж. Выдавался график приема препаратов по часам и дням. Стимуляция щадящая. Как итог получили 5 эмбриончиков. И в результате ( уже в другой клинике, к сожалению, пришлось сменить по личным обстоятельствам ) получили беременность и родилась здоровая малышка.

Огромное спасибо.
Екатерина и Михаил
05.05.22
Огромное спасибо Котельниковой А. С.

Хочется выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ БИРЧ и лично Котельниковой Анастасии Сергеевне за то, что она творит чудеса и помогает мечтам стать явью!!! Благодаря огромному профессионализму, терпению и уверенности в успехе, мы с мужем скоро станем долгожданными родителями!!!

О БИРЧ
О врачах
Огромное спасибо Котельниковой А. С.
Екатерина и Сергей
16.03.22
Огромная благодарность

Добрый день! Хотели бы выразить от всей души благодарность Анне Вячеславовне и всему коллективу БИРЧ!!! Благодаря Вам в нашей семье появилась прекрасная дочь Агата! Мы ждали ее 10 лет! Благодаря Вам, мы стали счастливыми родителями!

Эко
О БИРЧ
Огромная благодарность
Ульяна
08.02.22
С благодарностью и теплотой

Вступала в крио протокол в октябре 2019 года с Сахно Алексеем Викторовичем. Идеальный доктор и клиника. То, что я так долго искала. Отличная организация приема и по-домашнему уютно. Все спокойно, врач принимает не по 5 минут, никакой спешки, и в кабинете никаких лишних людей. Мне есть с чем сравнивать. Надоело ходить к врачам за шаблонным лечением. Сейчас сынуле больше года, но вспоминаю Балтийский институт постоянно с благодарностью и теплотой.

Эко
О БИРЧ
О врачах
С благодарностью и теплотой
Марина
30.01.22
Огромное спасибо!!!

Была на приёме у Алексея Викторовича Сахно. С первого же приёма врач вызвал полное доверие, расположил к себе. Был внимателен, тактичен, всё подробно объяснил мне. Наша семья безмерно благодарна Алексею Викторовичу и мы желаем новых чудесных случаев рождения здоровых малышей в семьях пациентов! Отдельная благодарность всем сотрудникам клиники, кто помогал на этом сложном пути к материнству!

Эко
О БИРЧ
О врачах
Огромное спасибо!!!
Анна
15.11.21
Бесконечная благодарность за сына!!!

Хочу сказать огромное Спасибо Алексею Викторовичу и всему коллективу БИРЧ за моего долгожданного сыночка! До этого были две замершие беременности. Пришла к Алексею Викторовичу со словами, что отчаялась, устала от врачей, но хочу ребенка. Всё профессионально и, что немаловажно с душой. Видно, что ему не наплевать на своих пациентов. Я всегда могла написать или позвонить своему любимому врач, если были вопросы или казалось, что что-то не так. Алексей Викторович, я очень рада, что попала в Ваши руки и еще раз спасибо!

Эко
О БИРЧ
О врачах
Бесконечная благодарность за сына!!!
Елена
08.11.21
Спасибо за сына!

Здравствуйте, Алексей Викторович Сахно! Выражаю огромную благодарность за сыночка . По совету я обратилась в центр БИРЧ записали меня к Алексею Викторовичу и после первого приема я доверилась доктору , хотя не верилось , что получится . Алексей Викторович подобрал правильное лечение и затем сделали искусственную инсеменацию и о чудо! У меня всё получилось с первого раза и 30. 08.21 я стала мамой. Спасибо Дорой доктор.

Эко
О БИРЧ
О врачах
Спасибо за сына!
С уважением В. и М.
21.10.21
Мечты сбываются!12

Доброго времени суток! Хотим выразить свою благодарность всему коллективу БИРЧ! За высокий профессионализм, Любовь к своей работе, Любовь к людям, ответственность, добро, заботу, внимание и человечность! Вы творите чудеса! Благодаря вам исполняются мечты многих людей, в том числе и нас! Вы подарили нам счастье и радость, быть родителями! Наша ситуация казалась безвыходной, но вы терпеливо вели нпс, поддерживали, пробовали и еще раз пробовали,и вот, сбылось! Мв родители чудесных детей, спасибо вам, огромное,

Андрей Андреевич! светлая память! Человек чьими руками нашим деткам помогли появиться на свет! Галина Ивановна, Татьяна! Огромное спасибо всем вам за проделанный труд, терпение и трепет!

О БИРЧ
О врачах
Мечты сбываются!12
Ульяна
21.10.21
Мечты сбываются! 2

Очень непросто шли к рождению нашего долгожданного малышика, и, наконец в июне стали счастливыми родителями прекрасного, красивого и здорового Костеньки! БИРЧ — это замечательные врачи, прекрасная команда специалистов, ответственное отношение к делу и радость за своих пациентов. Мы с мужем благодарим всех врачей клиники за бесценную помощь и поддержку!!!

Огромное спасибо Котельниковой Анастасии Сергеевне и Моисеевой Анне Вячеславовне за индивидуальный подход, бережное лечение и, наконец, победный результат! Вы подарили нам счастье..

А так же Светлане Юрьевне Портнаго за эмоциональную, своевременную поддержку и

О БИРЧ
О врачах
Мечты сбываются! 2
Анна и Роман
21.10.21
Благодарность!

Хотим выразить огромную благодарность и низкий поклон всему коллективу БИРЧ и самое главное нашему замечательному репродуктологу Сахно Алексею Викторовичу. Алексей Викторович спасибо Вам большое за наших детей, благодаря Вам у нас появился второй ребенок, это девочка! Желаем Вам долгих лет жизни и процветания Вашему институту!!!

О БИРЧ
О врачах
Благодарность!
В и М
21.10.21

Доброго времени суток! хотим выразить свою благодарность всему коллективу БИРЧ! За высокий профессионализм, Любовь к своей работе, Любовь к людям, ответственность, добро, заботу, внимание и человечность! Вы творите чудеса! Благодаря вам исполняются мечты многих людей, в том числе и нас! Вы подарили нам счастье и радость, быть родителями! Наша ситуация казалась безвыходной, но вы терпеливо вели нас, поддерживали, пробовали и еще раз пробовали,

Эко
О БИРЧ
О врачах
Ульяна
10.10.21
Спасибо за сыночка!

Очень непросто шли к рождению нашего долгожданного малышика, и, наконец в июне стали счастливыми родителями прекрасного, красивого и здорового Костеньки! БИРЧ - это замечательные врачи, прекрасная команда специалистов, ответственное отношение к делу и радость за своих пациентов. Мы с мужем благодарим всех врачей клиники за бесценную помощь и поддержку!!! Огромное спасибо Котельниковой Анастасии Сергеевне и Моисеевой Анне Вячеславовне за индивидуальный подход, бережное лечение и, наконец, победный результат! Вы подарили нам счастье.. А так же Светлане Юрьевне Портнаго за эмоциональную, своевременную поддержку и Светлане Геннадьевне Нигматуллиной за аккуратный и удачный выбор маленькой крошечки. С лёгкой руки врачей Балтийского Института невозможное стало возможным, я желаю всем, кто хочет родить ребёночка верить в успех и не сомневаться, что все получится!

О БИРЧ
О врачах
Спасибо за сыночка!
Ксения
12.09.21
С благодарностью и теплотой!

Вступала в крио протокол в октябре 2019 года с Сахно Алексеем Викторовичем. Идеальный доктор и клиника. То, что я так долго искала. Отличная организация приема и по-домашнему уютно. Все спокойно, врач принимает не по 5 минут, никакой спешки, и в кабинете никаких лишних людей. Мне есть с чем сравнивать. Надоело ходить к врачам за шаблонным лечением. Сейчас сынуле больше года, но вспоминаю Балтийский институт постоянно с благодарностью и теплотой. Думаю, вскоре вернусь сюда.

Эко
О БИРЧ
С благодарностью и теплотой!
Ольга
28.08.21
Благодарность за Долгожданную Беременность

Здравствуйте мои хорошие. Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу клиники БИРЧ и конечно же своему родному врачу-репродуктологу Моисеевой Анне Вячеславовне.Спасибо Вам огромное!!!Правда от всего сердца!!! Я проходила протокол в мае этого года.Мы уже на 18 неделе беременности и поверьте мне,каждый раз как смотрю на свой растущий животик всегда вспоминаю вас и персонал клиники с огромной радостью и трепетом в душе. Мы ждали наше чудо 10 лет и мне до сих пор не верится в это-я беременна.Мне подсадили 1 эмбриончика-5ти дневку,так как больше нельзя было из-за нескольких свежих операций,поверить в то что приживется 1 эмбриончик и с первого раза,поверьте мне,в первые 10 дней после подсадки было оочень сложно,даже когда первый тест ХГЧ оказался положительным я все еще боялась верить в то что я беременна,просто боялась сглазить. Скоро узнаем пол нашего малышаю У нас еще один Эмбриончик на крио в БИРЧ,поэтому сразу придем за вторым малышом. Честно даже не знаю как выразить благодарность одним словом,могу описать свои эмоции которые переполняют меня каждый раз,когда я иду на УЗИ и слушаю сердцебиение своего малыша или когда в первом скрининге показали как он двигает ручками,каждый раз со слезами радости я выхожу из кабинета и вспоминаю Вас-мои дорогие!!!Спасибо что помогли стать Мамой.

Эко
О БИРЧ
О врачах
Благодарность за Долгожданную Беременность
Эмилия
15.06.21
Благодарность

Выражаю огромную благодарность Алексею Викторовичу Сахно за свою долгожданную доченьку. 8 лет я не могла забеременеть, обошла самых именитых репродуктологов города, были многочисленные операции, агрессивное лечение все 8 лет. Несколько попыток Эко в других центрах у "Звед" Спб закончились неудачей. По совету своей подруги я обратилась в центр БИРЧ к Алексею Викторовичу в 2019 году . С первой минуты общения с врачом я как опытный пациент поняла, что это мой доктор . Алексей Викторович очень умный, нестандартное мышление, индивидуальный подход. Он сразу определил стратегию именно в моей наисложнейшей ситуации ( физиологическое , гормональное бесплодие), отрицательный резус, залеченный организм. С первой же попытки я забеременела. 12.08.2020 г родилась моя "жизнь", моя доченька. Алексей Викторович с Божьей помощью мне в этом помог. Пишу отзыв только сейчас, когда доченьке 10 месяцев, так как беременность, роды были тяжёлыми на протяжении всего периода ( однако в моей ситуации эточудо - родить). Я убеждена, что именно щадящий подход Алексея Викторовича помог выстоять беременность, если бы эко проходило в стандартной схеме как везде, выносить с нулевым ресурсом было бы нереально. Просадку эмбриона делала Котельникова Анастасия Сергеевна. Спасибо ей за лёгкую руку и нежное сердце. Я вернусь за детками именно в эту клинику и именно к этому доктору несмотря на то, что живу напротив другой известной клиники репродукции далеко от БИРЧ. Также выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники . Все очень душевные, атмосфера как дома. С уважением, Ваш пациент Эмилия

Эко
О БИРЧ
О врачах
Благодарность
Мария и Вадим
30.05.21
Доктор, спасибо за двойное счастье!

Здравствуйте, дорогой Алексей Викторович Сахно! 18 мая 2021 года в 10.55 и 10.56 у нас родились замечательные малыши Лизочка и Димочка ,такие долгожданные и желанные в нашей семье! Большое Вам спасибо за благородный и нужный труд, за врачебный талант и высочайший профессионализм, благодаря которому на свет появляются такие любимые и прекрасные дети! Пусть сбудутся все Ваши мечты и надежды! От всей души желаем Вам и всему коллективу клиники огромного счастья и добра, мира и любви , крепкого здоровья, благополучия и выдающихся успехов во всем и всегда! С уважением, семья Смирновых, бабушки и дедушки.

Доктор, спасибо за двойное счастье!
Анастасия
21.02.21
Благодарность за Марию

Добрый вечер!) Мы с мужем выражаем всему коллективу БИРЧ огромную и не описать даже словами какую благодарность! За то счастье которое с помощью Вашего коллектива, а так же Николая Владимировича мы обрели! Шлем лучи любви и счастья всему персоналу: мед. сёстрам, врачам и всем всем всем! Отдельная благодарность Алексею Викторовичу и Анастасии Сергеевне!

16.10.2019 родилась наша любимая девочка Мария!)

Эко
О БИРЧ
О врачах
Благодарность за Марию
Анна
15.09.20
Ровно 3 месяца назад моя доченька появилась на свет!

Алексей Викторович, здравствуйте! Сегодня ровно 3 месяца как моя долгожданная, самая красивая и умная доченька появилась на свет. И этому счастью я благодарна только вам! Спасибо вам огромное, за то что наша семья наполнена счастьем и безмерной любовью! Вы замечательный доктор, умный, грамотный специалист, любящий свое дело и прекрасный человек, чуткий и внимательный. Дай вам Бог здоровья, счастья и ещё больше слышать биение сердечек на первых УЗИ. А ещё спасибо большое вашей клинике и команде!

О БИРЧ
О врачах
Ровно 3 месяца назад моя доченька появилась на свет!
07.09.20
Благодарность Алексею Викторовичу Сахно: вы во второй раз подарили нам счастье!

Здравствуйте Алексей Викторович ! У нас все получилось -2 раза положительный , 11 иду на узи . Спасибо Вам огромное !!!! Вы во второй раз подарили нам счастье, одному уже 2’5 и сейчас в животике второе ))) у Вас действительно руки золотые !!! И вы врач от Бога !!!!Дай Бог вам крепкого здоровья!!!! Спасибо!!!

Эко
О БИРЧ
О врачах
Благодарность Алексею Викторовичу Сахно: вы во второй раз подарили нам счастье!
Без подписи
05.06.20
Благодарность!!!

Алексей Викторович!!! Я делала у вас гистероскопию а потом эко! и Благодаря Вам, вашему центру опытному и вашим опытным и душевным врачам и всему персоналу вчера я успешно сделала эко а вчера в Ростове родила парнишку 3600 кг и 53 см! Я вас никогда не забуду так как вы теперь часть моей жизни и я всегда буду всем о вас и вашем центре рассказывать с любовью!!! Я получила удовольствие , именно его !!!! от поездки в ваш город и в ваш центр и счастлива что знаю таких опытных врачей и хороших людей , а также такой замечательный центр ! Спасибо вам огромное!!!

Эко
О БИРЧ
О врачах
Благодарность!!!
Салина
22.04.20
Спасибо за сына!!!

Делали ЭКО+ИКСИ. В результате прикрепился один эмбрион Добрый вечер, Алексей Викторович. Моя фамилия Салина, в июле 2019 делали в вашей клинике ЭКО+ИКСИ. В результате прикрепился один эмбрион. 1 марта 2020 года у нас родился сын. Спасибо Вам и Вашим сотрудникам за долгожданного малыша) Мы с мужем очень рады, что попали именно в вашу клинику, у Вас замечательная команда, всегда приятная душевная обстановка, все очень доброжелательны и приветливы. Желаем Вашей клинике дальнейшего процветания! Также желаем в связи с сегодняшней обстановкой Вам и всему коллективу здоровья! Спасибо ещё раз за малыша)

Эко
О БИРЧ
О врачах
Спасибо за сына!!!
Ольга
13.02.20
Спасибо клинике БИРЧ!

Мы с мужем очень благодарны Сахно Алексею Викторовичу и специалистам клиники БИРЧ за успешную попытку ЭКО. До этого были три неудачных попытки в другой клинике. Один протокол ЭКО под рук-вом доктора Сахно и с первой попытки всё получилось. Долгожданное событие произошло! Атмосфера в клинике БИРЧ благоприятная , каждый этап сопровождался грамотной работой и поддержкой специалистов клиники. Огромное спасибо всему коллективу за необходимые рекомендации, доброжелательность, содействие и веру в хороший результат, что передаётся и позволяет настроиться на удачу!!!

Эко
О БИРЧ
О врачах
Спасибо клинике БИРЧ!
Александра
15.01.20
Огромнейшее СПАСИБО за сына!

От всей души хочу поблагодарить весь персонал института, за поддержку и за прекрасное и доброе отношение. Сколько раз приезжали в институт, пока готовились к процедуре, всегда нас встречали с улыбкой и добрым взглядом. Очень понравилась Светлана Юрьевна, спасибо за доброе отношение и за то, что можно было всегда позвонить и проконсультироваться. И отдельное и самое большое спасибо Анастасии Сергеевне и Алексею Викторовичу. Так получилось, что с нами поработали оба врача. Процедуру ЭКО мы прошли в октябре 2018 года и в самом начале беременности был негативный момент, но спасибо Анастасии Сергеевне за поддержку, за успокоение и за оперативную работу, за то что приложили все усилия для сохранения беременности и в итоге все вышло замечательно, ребеночек сохранился и беременность прошла как по маслу. И в июле 2019 года мы с мужем стали счастливейшими родителями прекрасного сыночка. Спасибо Вам огромное за то что Вы есть, за то что Вы делаете, за Ваш труд. Спасибо за неоценимый вклад в счастье нашей семьи.

Эко
О БИРЧ
О врачах
Огромнейшее СПАСИБО за сына!
Ирина
16.12.19
Не могли забеременеть 8 лет...

БИРЧ подарил нам счастье!!! От всего сердца хочу поблагодарить сотрудников БИРЧ и лично гл.врача Сахно Алексея Викторовича! Врач от Бога, у вас золотые руки! Врач с Большой буквы, профессиональный и внимательный! С момента первой консультации и до долгожданного ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО теста был "рядом", я всегда могла обратится к Алексею Викторовичу за поддержкой и за консультацией, меня всегда утешал и настраивал только на положительный результат! Господи, как же я вам благодарна, вы сделали меня самой счастливой! Благодаря ВАМ у меня наступила долгожданная беременность!!!Мы с мужем с делали один раз ЭКО в другой клиники и результат был неудачным, а в вашей клиники Бирч - всё получилось с первой попытки! Вы подарили нам счастье!!! В вашей клиники очень уютно и душевно! И коллектив замечательный! Я всем благодарна, всех с наступающим новым 2020 годом! Счастья всем и пусть у всех сбудется мечта!

Не могли забеременеть 8 лет...
Лилия
03.10.19
Было сложно, но вы все сделали супер!

Было сложно , но вы все сделали супер! и вот я сдала хгч -1223!!!! Алексей Викторович здравствуйте!!!!!!!! Вы мне подсадку делали 17 дней назад , сказали что было сложно, но вы все сделали супер и вот я сдала хгч -1223, а сегодня сделала Узи и в матке нашли плодное яйцо и желточный мешок. Я так вам благодарна за ваш профессионализм, спокойствие,чуткость и внимательность! Ну или короче, вы классный! спасибо вам огромное! Мне было очень спокойно и комфортно в вашей клинике, потому что у вас все сотрудники очень классные и опытные! Спасибо вам ещё раз!

Эко
О БИРЧ
О врачах
Было сложно, но вы все сделали супер!
Лариса, г. Белгород
01.10.19
Я на седьмом небе от счастья!!!!

Спасибо большое! Я на седьмом небе от счастья!!!! Огромнейшее спасибо всему Вашему коллективу!!!!! Огромное спасибо эмбриологам - Андрею Андреевичу, за то что положил начало жизни нашим крошечкам, Светлана Геннадьевне, за то что она подготовила наших крошечек к переносу после заморозки. Конечно спасибо огромное Анастасии Сергеевне за её отлично проведённую работу, чтобы сделать нас счастливыми! Вашему замечательному руководителю Алексею Викторовичу!!! Огромное спасибо Татьяне, Наталье, за тёплый приём!!!!! Ваш коллектив лучший, Вы дарите счастье!!!!!

Эко
О БИРЧ
О врачах
Я на седьмом небе от счастья!!!!
Екатерина
14.07.19
Благодарность)

Огромное спасибо Алексею Викторовичу Сахно и всему коллективу института! Я благодарна всем тем людям, кто профессионально, и в тоже время тепло и душевно поддерживал меня на протяжении полугода. Ведь душевный покой и комфорт всегда очень важны во время ЭКО. В клинике очень домашняя атмосфера. Администраторы никогда не отказывают в помощи найти оптимальный временной слот для очередного посещения клиники. Анестезиологи поддерживают и подбадривают перед пункцией, эмбриолог детально и одновременно доступно рассказывает о состоянии полученных клеток. Я всегда могла получить ответы на все, волнующие меня вопросы (а вопросов было много). В клинике используется супер- индивидуальный подход к каждому пациенту. Особенно это важно для очень занятых и постоянно работающих Алексею Викторовичу удалось составить и план стимуляции и все процедуры таким образом, что я смогла совместить мой плотный рабочий график и многочисленные командировки с лечением. Благодаря отзывчивости сотрудников клиники у меня всегда было ощущение уверенности в положительном результате.

Эко
О БИРЧ
О врачах
Благодарность)
Ника Летова
10.07.19
БИРЧ рулит ;)

Друзья, всем привет. Мне 35, мужу вообще 45 и сами по себе у нас завелись только кошки, а детей нет. Мама рассказала про ЭКО, и мы решились. И хотя явных показаний не обнаружили - нам дали направление по ОМС. Из списка клиник БИРЧ сразу попал на глаза, и выкинуть его из головы не могла, так что выбирала интуитивно и, как оказалось, не зря Нам эмбрионов криоконсервировали, чтобы организм отдохнул, на 2 месяца, и в июне все получилось с первой попытки. Хочу посоветовать следовать всем инструкциям докторов, не пропускать ни одной таблетки, ни одного укола, чтобы вы не читали в инструкциях или в интернете - эти ребята посвятили жизнь своему важному делу и им просто нужно полностью довериться, тогда все обязательно получится. Спасибо большое всем докторам, медсёстрам и девченкам с кучей обязанностей на регистрации, которые всегда шли на встречу и помогали записаться в удобное время. Всем спасибо, ребята!

Эко
О БИРЧ
О врачах
БИРЧ рулит ;)
07.05.19
Проходим лечение в вашей клинике

Выражаю благодарность Сахно Алексею Викторовичу и всему коллективу БИРЧ! На данный момент проходим лечение в вашей клинике. У нас уже есть несколько эмбриончиков! Эта мысль очень согревает и внушает надежду на успех! Долго готовилась мысленно к стимуляции, ведь это определенное вмешательство в женский организм. Стимуляция благодаря индивидуально подобранным препаратам и дозам прошла намного легче и комфортнее, чем представлялось! На протяжении всего протокола чувствовала поддержку клиники, которая работает без выходных и всегда на связи! Очень ждем подсадки снежинок и верим, что обязательно всё получится!

О БИРЧ
О врачах
Проходим лечение в вашей клинике
Екатерина
27.09.18
Низкий поклон и большое человеческое спасибо!!!

Анастасия Сергеевна-всем врачам пример! Такая хрупкая и такая сильная, такая непростая работа, а отношение к тебе не "конвеерное". Очень чуткий, душевный человек, которому доверяешься и можно даже всплакнуть не стесняясь. Благодаря ее профессионализму и Божьей помощи мы стали родителями двух малышек(кстати вопреки статистике, которую ведет Анастасия Сергеевна у нас не мальчишки, а девчонки-она поймёт). Низкий ей поклон и большое человеческое спасибо!!! Надеюсь выбраться и лично поблагодарить ее)))

Эко
О БИРЧ
О врачах
Низкий поклон и большое человеческое спасибо!!!
Светлана
05.06.18
Благодарность Сахно Алексею Викторовичу

Хочу искренне, от всей души, выразить благодарность Сахно Алексею Викторовичу и Котельниковой Анастасии Сергеевне ! У меня на протяжении многих лет , пройдя много попыток ЭКО в клиниках , результат всегда был отрицательным. И я уже почти отчаялась, но наткнулась на отзывы в интернете о клинике в Санкт -Петербурге, в которой отличная статистика. Обратившись в Медицинский центр БИРЧ я с первых минут поняла , что здесь у меня все получится. Очень грамотный , вежливый и заботливый персонал . Всегда получала ответы на свои вопросы . Очень рада знакомству с главным врачом БИРЧ , с которым я прошла всю программу ВРТ. Алексей Викторович является прекраснейшим врачом, высококвалифицированным специалистом - стопроцентно знающим свое дело.Он всецело отдает все свои силы, навыки, умение, свою любовь и заботу в работе с пациентом. Огромное спасибо всему коллективу БИРЧ за проделанную , слаженную работу. Вы делаете людей счастливыми. Желаю Вам удачи во всех начинаниях, верных и точных решений, исполнения самых заветных желаний!

Эко
О БИРЧ
Благодарность Сахно Алексею Викторовичу
Виктория
25.05.18
Благодарность Котельниковой Анастасии Сергеевне!

Хотим сказать спасибо всему персоналу институту БИРЧ, в частности Анастасии Сергеевне, за ее профессионализм и большой опыт. Это врач с большой буквы, безумно любит свою работу, всегда на связи, всегда готова помочь. Благодаря Вам мы стали самыми счастливыми родителями! Желаем процветания всему институту, вы делаете людей счастливыми и дарите новую жизнь! Ещё раз огромное спасибо, за нашего сыночка!!! Обязательно вернёмся к вам за дочкой) Калининград.

Эко
О врачах
Благодарность Котельниковой Анастасии Сергеевне!
Семья Горшениных
16.05.18
СПАСИБО ПОМОЩНИКИ АИСТОВ!!

Наша семья счастлива и за это мы хотим сказать СПАСИБО, любимому доктору нашей феечке Анастасии Сергеевне Котельниковой и даже не за ее ум, индивидуальный подход, добрую душу, любовь к людям, а за веру которую вселяла, я знаю, что именно ее вере в нас, под моим сердцем бьется самое долгожданное и родное сердечко!!!!! Огромное человеческое спасибо, эмбриологу Светлане Геннадьевне, за заботу о наших малышах, я знаю вы волшебница и очень помогли нам!! Медсестрам Светлане Юрьевне и Галине Ивановне огромная благодарность за заботу, трепетное отношение и огромную моральную поддержку!!! Конечно же хочу сказать спасибо администраторам Юле и Наташе, с них начинается ощущение домашнего уюта и тепла!!!!!!! Спасибо всему коллективу БИРЧ (вы настоящие помощники аистов))) и всем, кого лично незнаем, за Ваш труд!! В институте понимаешь, что ты в руках профессионалов, чувствуется сила и мощь коллектива!!!!!! Успехов и процветания любимый БИРЧ))

Ps: очень жаль расставаться, но мы обязательно вернемся))))

О БИРЧ
О врачах
СПАСИБО ПОМОЩНИКИ АИСТОВ!!
Евгения
11.05.18
Благодарность Алексею Викторовичу Сахно

Хочу выразить огромную благодарность Алексею Викторовичу Сахно. Только в БИРЧ нашли причину моего бесплодия. Три года Алексей Викторович занимался моими женскими проблемами. И вот счастье! После стольких лет у меня появилась дочка! Огромное спасибо персоналу, замечательным медицинским сестрам Светлане Юрьевне и Галине Ивановне.

Спасибо всем Вам за ваш профессионализм, за то счастье, которое Вы дарите людям!

О БИРЧ
О врачах
Благодарность Алексею Викторовичу Сахно
Павлова Ася Благодарность
01.05.18
Сахно Алексею Викторовичу за сына!!!

Выражаю огромную благодарность коллективу Балтийского института репродуктологии человека (БИРЧ) за высокий профессионализм, внимательность и доброжелательность. ЭКО с лечащим врачом-репродуктологом Сахно Алексеем Викторовичем (июнь 2017 г.). Профессионал высокого уровня, грамотно и четко отвечает на многочисленные вопросы. Благодаря ему в марте 2018 г.появился на свет мой долгожданный сын! Благодаря огромному опыту и профессиональной интуиции Алексея Викторовича удалось получить 100% результат с первой попытки. Клиника работает без выходных, врач всегда на связи, все под контролем, что имеет огромное значение в такой специфической области, когда все индивидуально. В ряде других клиник суббота-воскресенье выходной и с врачами невозможно переговорить вне приема. А ведь все зависит от дней цикла и роста эмбриончиков, которые на дни недели не смотрят. И хочу поблагодарить медицинских сестер, за внимательность, чуткость и готовность помочь. Также хочу отметить безупречную работу анестезиолога, т.к. я очень волновалась из-за общего наркоза, потому что имею большое количество часов общего наркоза. Благодарю администрацию за обеспечение комфортности, технической оснащенности и отличный коллектив специалистов. С уважением, Павлова Ася Сергеевна

Эко
О врачах
Сахно Алексею Викторовичу за сына!!!
Наталья и Руслан
12.03.18
Хотим выразить благодарность Сахно Алексею Викторовичу и всему коллективу БИРЧ!!!!!!!

Благодаря вам 1 мая появились на свет мои детки Тимур и Ляйсан.У вас золотые руки все получилось с первой попытки .Вы просто волшебники здоровья всему коллективу и долгой плодотворной жизни всему институту вы делаете самое важное дело в этом мире помогаете детишкам появиться на свет!!!!!!!Спасибо тысячу раз.....

Эко
О БИРЧ
О врачах
Хотим выразить благодарность Сахно Алексею Викторовичу и всему коллективу БИРЧ!!!!!!!
Анастасия
23.11.17
Особая благодарность Анастасии Сергеевне

Мы из Калининграда, хотим выразить благодарность клинике БИРЧ всему персоналу за хорошее отношение к пациентам и тёплый приём, а особенно Котельниковой Анастасии Сергеевне.Это ВРАЧ с большой буквы. Очень грамотная в своём деле, безумно любит свою работу и с душой готова всем помочь. Без всякого раздражения отвечает на все вопросы. Мы с мужем очень хотели детей и долго об этом мечтали, но попав в руки Анастасии Сергеевне, она сразу осуществили наши мечты. Просто после такого отношения, потом с трудом воспринимаешь другого врача. Советую всем туда попасть,кто нуждается в этой процедуре и сразу увидите разницу. Ни грамма не пожалеете. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!

О БИРЧ
О врачах
Особая благодарность Анастасии Сергеевне
Вера
18.11.17
Огромное спасибо вам, Алексей Викторович!

Хочу выразить огромную благодарность нашему лечащему врачу Алексею Викторовичу Сахно, мы так счастливы и рады, что выбрали именно вас!!!! Также хотелось бы поблагодарить репродуктолога Котельникову Анастасию Сергеевну, эмбриологов Молчанова Андрея Андреевича и Нигматуллину Светлану Геннадьевну, самых лучших в мире медсестер Портнаго Светлану Юрьевну и Тихонову Галину Ивановну, а также девочек-администраторов, всегда веселых и приветливых.Хочу коротко рассказать о нашем знакомстве с БИРЧ. После многих лет бесплодия и безуспешных попыток забеременеть я наткнулась в интернете на сайт Балтийского института Репродуктологии Человека. Прочитав о том, что руководителем клиники является врач, под руководством которого в далеком 1986 году родился первый петербургский ребенок «из пробирки», сомнений не было. Было много разных советов, но мы с мужем никого не слушали и поехали в БИРЧ. Выбрали мы врача Сахно Алексея Викторовича. Сразу поняли, что мы в руках у профессионала своего дела!!! Осмотр, УЗИ, пункцию- все делал очень аккуратно и профессионально. Он всегда спокоен, рассудителен, и вдобавок ко всему очень веселый человек!!!! И вот мы в протоколе. Далее следовала стимуляция овуляции, пункция фоликуллов (15 клеток), день переноса... И, спустя 11 дней 2 заветные полоски на тесте!!! Я не верила. Не может быть, это какая-то ошибка!!! Еще тест... И вот на 12 день цикла значение ХГЧ 690!!!! Спасибо вам за ваш профессионализм, за вашу заботу о людях и за то, что делаете людей счастливыми!!!

Эко
О БИРЧ
О врачах
Огромное спасибо вам, Алексей Викторович!
Олеся и Игорь г. Энгельс
05.11.17
Золотые руки!!!

Хотим выразить БЛАГОДАРНОСТЬ всему коллективу БИРЧ, а особенно "ЧЕЛОВЕКУ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ" - "МЕГА ПРОФЕССИОНАЛУ" своего дела, отзывчивого, внимательного к чужой беде и мечте - это Котельниковой Анастасии Сергеевне, сказать, что мы Вам благодарны, не сказать ничего, это не передать словами, что мы сейчас испытываем, т.к. Вы дали нам возможность с первого раза стать родителями, прекрасной девочки 05.11.17г. Наша жизнь обрела смысл благодаря Вам. Желаю Вам оставаться всегда такой Доброй и Человечной и не растерять эти качества ...... Вы единственный врач, которому мы за много лет поверили безоговорочно. СПАСИБО ВАМ Анастасия Сергеевна!!!

О БИРЧ
О врачах
Золотые руки!!!
Алёна и Михаил
21.10.17
Наши волшебники!

11 января 2017 года мы сидели в холле вашей клиники и не знали, получится ли у нас что-то... До конца не верили в успех, до конца не понимали, с нами ли все это... Мы столько прочитали про искусственную инсеминацию, столько изучили историй и форумов, и понимали, что с первого раза получается нечасто...Одно мы знали точно, что наш врач, это именно наш врач, и мы пройдем с ним весь путь до конца, до последней попытки. Будь то короткий путь или очень сложная и длинная дорога. Наш путь оказался очень коротким))) За это мы хотим поблагодарить Алексея Викторовича Сахно! 11 января, в это очень морозное яркое утро, после первой попытки искусственной инсеменации, у нас появилась надежда))) потом рост ХГЧ, плохой, но рост! потом первое УЗИ! У нас будет ребенок! 9 октября, в 41 неделю, родилась наша девочка с отличным весом и ростом! Спасибо Андрею Андреевичу Молчанову, что "наколдовал" нам дочку))Еще раз спасибо Алексею Викторовичу за все: за профессионализм, за четкость действий, за чуткость, за то, что всегда был на связи. Вы наши волшебники навсегда!!!!!

О БИРЧ
О врачах
Наши волшебники!
Татьяна
10.10.17
Благодарность Котельниковой А.С.

Проходили процедуру ЭКО+ИКСИ по ОМС. Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники «БИРЧ» и особенно лечащему врачу Котельниковой Анастасии Сергеевне! Первая попытка ЭКО увенчалась успехом! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!! Вы настоящие профессионалы своего дела! Мы очень рады, что выбрали именно Вашу клинику!

Эко
О БИРЧ
О врачах
Благодарность Котельниковой А.С.
Екатерина и Александр
25.09.17
Спасибо!

Хотим поблагодарить нашего врача Алексея Викторовича за нашу доченьку!!! Золотые руки! Бирч - вы профессионалы! Успехов вам!

О БИРЧ
О врачах
Спасибо!
Алена
16.09.17
Благодарность Котельниковой А. С

Хочу выразить огромную благодарность коллективу клинике БИРЧ и моему лечащему врачу Анастасии Сергеевне за мою беременность с первой попытки

О БИРЧ
О врачах
Благодарность Котельниковой А. С
Елена
23.07.17
Благодарность Ладяевой И.В.

Здравствуйте.Хочу сказать огромное человеческое спасибо Инне Владимировне и всему коллективу БИРЧ. В июле 2016 г.была проведена процедура ЭКО и 27 марта я родила долгожданного,выстраданного и выплаканного сыночка Артемку.Богатырь-4200 и 55 см))Сколько буду жить,столько буду молиться за Вас,Инна Владимировна!Спасибо Вам за счастье материнства!

О БИРЧ
О врачах
Благодарность Ладяевой И.В.
Семья Ивановых
06.06.17
Спасибо! !

Алексей Викторович! Мы у Вас делали ЭКО в сентябре, сегодня в 10.03 у нас родился сынуля 3580 г, 52 см, 8/9 баллов. ПКС в 1 Меде. Спасибо огромное Вам и Вашим коллегам за наше счастье )))

Эко
О БИРЧ
О врачах
Спасибо! !
Ольга Баранова
27.05.17
Огромное спасибо Анастасии Сергеевне Котельниковой и БИРЧ!

Хотим выразить огромнейшую благодарность замечательному врачу репродуктологу - Котельниковой Анастасии Сергеевне и всему коллективу сотрудников Балтийского Института Репродуктологии Человека! Первая попытка ЭКО оказалась успешной - мы беременны! =) Я очень рада, что попала именно в БИРЧ потому, что с первого дня чувствовала к себе хорошее отношение и заинтересованность персонала: администраторы, медсестры, эмбриологи и конечно же мой врач сделали все возможное, чтобы я чувствовала себя комфортно на протяжении всего лечения - начиная от первичной консультации и заканчивая долгожданной беременностью! Хочу заметить, что я по своей натуре очень эмоциональный человек, который постоянно сомневается во всем и задает миллион вопросов Анастасия Сергеевна не только опытный врач репродуктолог, эндокринолог, но еще и очень чуткий, вежливый и очень тактичный человек. Она объясняла мне все процессы, происходящие в организме женщины, подробно рассказывала о плане лечения, о необходимых процедурах, описывала действие каждого назначенного препарата и отвечала на все-все вопросы. Очень важным моментом для меня было то, что ты всегда можешь быть на связи со своим врачом - я могла написать сообщение и получить на него ответ, когда это было необходимо. Анастасия Сергеевна относится крайне внимательно ко всем своим пациентам и выделяет для каждой консультации максимум своего времени! Мы с мужем вступили в протокол ЭКО с ИКСИ - лечение проходили по ОМС, т.е. бесплатно. Весь персонал относился к нам предельно внимательно, в БИРЧЕ не разделяют пациентов на "платных" и "бесплатных", я не почувствовала никакого эмоционального дискомфорта. Наоборот, каждый сотрудник относился к нам очень вежливо и ответственно. Большое спасибо администратору центра - Юлии Алексеевой и другим администраторам БИРЧ, которые вносили коррективы в запись на прием, высылали результаты анализов на почту и искренне "болели" за то, чтобы попытка ЭКО увенчалась успехом! Также выражаем благодарность медсестрам -Светлане Юрьевне и Галине Ивановне и эмбриологам. К сожалению, не помню как их зовут. Они очень важные люди, которые принимают прямое участие в "зарождении новой жизни", но сами очень скромно "остаются в тени", проводят все свое время в лаборатории и творят там настоящее чудо! Благодаря всем этим людям, мы вступили в протокол ЭКО и, по завершению всех этих сложных процедур, получили долгожданный результат - беременность! Наша мечта сбылась даже быстрее, чем мы ожидали!

Ольга и Алексей Барановы.

Эко
О БИРЧ
О врачах
Огромное спасибо Анастасии Сергеевне Котельниковой и БИРЧ!
Ирина и Александр
10.04.17
Невероятно счастливы!

Невероятно счастливы! Долгожданная беременность! Несколько неудачных попыток в разных центрах, почти отчаялись и, наконец, случилось!!! Наш доктор - Алексей Викторович Сахно - прекрасный врач и замечательный человек, настроил на положительный результат, по любому вопросу можно было позвонить. И это процедура по ОМС! В отличие от других центров в БИРЧе абсолютно не чувствовалось, что мы бесплатно проходим процедуру, весь персонал очень внимательный и отзывчивый. Огромная благодарность Алексею Викторовичу, замечательным заботливым медсестрам, эмбриологам. Появится наш долгожданный малыш, сразу придем знакомиться

Эко
О БИРЧ
О врачах
Невероятно счастливы!
Надежда
10.04.17
Сыночек и дочка!!!!

 От всего сердца благодарим замечательного врача Сахно Алексея Викторовича и весь коллектив клиники за возможность стать родителями долгожданных детишек. Мы с мужем уже отчаялись испытать родительские чувства, но Алексей Викторович уже на первом приеме вселил веру в исполнение нашей мечты. И вот ЧУДО: у нас родились сыночек и доченька!!! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ и низкий поклон за наше двойное и долгожданное счастье!

Эко
О БИРЧ
 Сыночек и дочка!!!!
Юлия
24.03.17
Спасибо Котельниковой А.С.

Хочу оставить отзыв и выразить огромную благодарность всему персоналу клиники "БИРЧ" и моему замечательному врачу Котельниковой Анастасии Сергеевны. Проходила лечение ЭКО по ОМС .Очень волновалась выбирая клинику, но не ошиблась! Моя доктор Анастасия Сергеевна оказалась очень добрым и внимательным человеком, а самое главное-она настоящий профессионал! Очень благодарна ей за мою беременность! Девушки,кто находится в стадии выбора клиники и доктора, очень рекомендую обратиться именно сюда! Здесь у меня не было чувства конвеера, на мои бесконечные вопросы доктор всегда отвечала терпеливо и без раздражения. Я очень благодарна всему персоналу клиник,так как благодаря их профессионализму и индивидуальному подходу сбылась моя мечта! P.S. Анастасия Сергеевна, Андрей Андреевич, моя доченька родилась 17.03.2017. 3700 гр, 53 см, 8-9 апгар. Спасибо вам огромное!!!

Эко
О БИРЧ
О врачах
Спасибо Котельниковой А.С.
Ольга
15.03.17
Благодарность!!

Хочется поблагодарить весь персонал института,за их профессионализм, а особенно Котельникову Анастасию Сергеевну за ее золотые руки, 7.02.2017 с ее помощью мы стали счастливыми родителями нашего малыша! Огромное Вам спасибо!

О БИРЧ
О врачах
Благодарность!!
Екатерина
14.02.17
Мечты сбываются!

Хочется выразить слова благодарности врачу Сахно Алексею Викторовичу за профессионализм и всем сотрудникам Балтийского института за внимательное и доброе отношение. Благодаря вам осуществилась наша самая заветная мечта! Нашей доченьке уже полгодика, и мы каждый день вспоминаем Вас с благодарностью! Здоровья и счастья Вам и Вашим близким!

P.S. Все услуги и лекарства я получала по ОМС.

Эко
О БИРЧ
О врачах
Мечты сбываются!
Лизенок Мохова
28.12.16
Отзыв о БИРЧ (с сайта yell.ru)

Хочу сказать огромное спасибо клинике БИРЧ за их профессионализм и заботу. В течение 4 лет мы с мужем не могли забеременеть. Обследовались и лечились и приняли решение делать эко по омс. Клинику я сразу выбрала эту потому что много слышала хороших отзывов. К тому же мы живем в области и ездить в будние дни на прием было не удобно. Клиника работает в выходные и мне не пришлось отпрашиваться с работы. Мой врач Котельникова Анастасия Сергеевна ооочень хороший человек и врач. Она просто не давала появляться мысли что у нас что-то не получится. Она врач от бога, мало того что профессионал еще и очень чуткий и отзывчивый человек. Рассказала подробно какие анализы нужно сдать, что и как будет происходить и у нас все получилось с первой попытки!!! Сейчас у нас 8 неделька. Также хочу сказать огромное спасибо всему коллективу бирч. Клиника небольшая поэтому отношение к каждому пациенту индивидуальное и очень приветливое.

Эко
О БИРЧ
О врачах
Отзыв о БИРЧ (с сайта yell.ru)
Александра
10.12.16
Огромная благодарность за маленькое чудо!

 Алексей Викторович Сахно и весь коллектив клиники каждый день творят чудо!!!! Для них это работа, для нас - надежды, мечты, ожидания и наконец - великое и долгожданное счастье!!!! Низкий поклон Вам всем и наивысшая благодарность за Ваш труд!!!! Вы делаете целые семья счастливыми, Вы помогаете создавать и развивать новые поколения!!!!! Долго топая по дорожке к нашему счастью, сталкивалась с разными врачами, которым совершенно не интересны Ваши проблемы, зато очень привлекательны Ваши деньги. В Клинике БИРЧ совершенно иной подход. Меньше лишних слов, меньше лишних бумаг, а больше дела!!! Все чётко, слажено, быстро и главное профессионально!!!! Я уже молчу про мелочи в виде чистоты, внимательности, заботы, качественных препаратов, и вкусного кофе))) Всем кому интересен результат прямая дорога в БИРЧ. Всем удачи и много маленьких ножек, которые будут всегда напоминать о замечательных людях, без которых не было бы этого счастья! Ещё раз спасибо - Алексею Викторовичу, Андрею Андреевичу, Светлане Юрьевне , Галине Ивановне, ну и конечно девочкам администраторам!

Эко
О БИРЧ
О врачах
Огромная благодарность за маленькое чудо!
Анна
07.11.16
Благодарность врачу Ладяевой Инне Владимировне!!!

Ладяева Инна Владимировна - искренняя Вам благодарность за все! Спасибо за лечение и хорошее отношение всему коллективу ! Делал ЭКО по ОМС в августе.Ездила из другого города на прием и всегда можно было договориться о времени, получить ответы на все мои вопросы даже удаленно. Спасибо огромное за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам! При своей высокой занятости, всегда ощущалась поддержка ,позитивный настрой, внимательность и терпение. Мне, как пациенту, было очень комфортно и спокойно на всем протяжении лечения.

Эко
О БИРЧ
О врачах
Благодарность врачу Ладяевой Инне Владимировне!!!
Татьяна
28.10.16
Спасибо и как можно больше положительных результатов!!!

Заранее извиняюсь за долгий свой рассказ (отчет), но может кому то это поможет.. Мне 37 лет. Не могла забеременеть более 12 лет (мужской фактор). Врачи начали говорить нам про Эко-ИКСИ еще 8 лет назад, но мы с мужем все никак не могли сделать этот шаг по разным на то причинам. Возраст начал поджимать))) и мы решились...Начитались кучу отзывов про ЭКО, про то, что у женщин обычно с первого раза не всегда получается...И они делают ЭКО и 2, и 3, и 8 раз...Это пугало...И стоимость данной процедуры впечатляла...Потом одна врач подсказала мне, что можно попробовать получить квоту на ЭКО. Получение квоты - это уже отдельная история))) Больше печальная, чем радостная … Верилось с трудом, но мы ее получили!!! И попали в БИРЧ. Помещение маленькое, но уютное. Персонал вежливый. Врач (в моем случае - Ладяева Инна Владимировна и мед.сестры (непосредственно общалась с Портнаго Светланой Юрьевной:терпеливо, нежно и ласково все обьясняют... Ведь это с виду я все поняла...Но пока до дома доехала...все...начали терзать сомнения и страхи... Но всегда можно было позвонить как лично врачу, так и на ресепшен с просьбой о помощи...Это ОГРОМНЫЙ ПЛЮС!!!! И еще, я в БИРЧ ни разу не почувствовала, что делаю ЭКО бесплатно. Это правда!!! Приемные часы были не очень для меня удобны, но Инна Владимировна всегда шла мне на встречу...За что ей еще одно Спасибо! И даже когда УЗИ показало, что для пункции у меня пригодны только 3 фолликула... Инна Владимировна сначала нахмурила бровки, но увидев мое лицо - успокоила меня...Она обьяснила мне, что фолликулов может быть и 10...Но главное не это...Главное чтобы фолликулы были сильными и здоровыми!!! Спасибо анастезиологу –женщине…Извиняюсь, не смогу назвать ее имя.. Спасибо ей за чувство юмора и за оптимизм, и за правильно-рассчитанную дозу препарата))) В конце концов мне подсадили всего 2 фолликула 3-х дневочки...За это принятое решение ТРОЕКРАТНОЕ СПАСИБО всем задействованным в этом процессе людям!!! Сегодня я могу сказать – ЧУДО ЕСТЬ!!! Первая попытка ЭКО-ИКСИ, у мужа наидручайшие показатели, возраст, единичное количество фолликулов, страх… Но вера в лучшее, ресурс собственного организма и профессионализм врачей «Балтийского института репродуктологии человека» (БИРЧ) принесли свои плоды…А ТОЧНЕЕ ПЛОД!!!! Я БЕРЕМЕННА!!! Когда я получила первый ответ ХГЧ… Ох, если бы вы слышали, как я кричала от радости… Я БЕРЕМЕННА!!! Я БЕРЕМЕННА!!! Я БЕРЕМЕННА!!! Милые женщины, желаю Вам такого долгожданного успеха!!!

P.S. – Совет: Помните – Вас (женщин) у врача много, а он у Вас один… И поэтому лишний раз сами проконтролируйте тот или иной вопрос, не стесняйтесь задавать вопросы (даже если уже по 10 кругу)…Потому что, это в первую очередь нужно Вам!!! Ведь МНОГОЕ в ваших (наших) руках!!!

Эко
О БИРЧ
О врачах
Спасибо и как можно больше положительных результатов!!!
Джаннет
26.10.16
Спасибо за Счастье :)

От нашей семьи хотим сказать большое Спасибо всему персоналу института за вежливое, внимательное и теплое отношение☺ Отдельная благодарность моему лечащему врачу Сахно Алексею Викторовичу. Благодаря его профессионализму у нас родилась долгожданная доченька

О БИРЧ
О врачах
Спасибо за Счастье :)
Валерия
13.10.16
Отзыв

Хочу поблагодарить Ладяеву Инну Владимировну и весь персонал БИРЧ, очень благодарны ей за проделанную работу, за то что вы всегда на связи,для нас это очень важно, спасибо за вашу помощь и конечно что за положительно результат, огромное спасибо Инна Владимировна. Побольше бы таких врачей. Если честно не верила, что получится с первого раза.

Эко
О БИРЧ
Отзыв
Анна
27.09.16
Огромное спасибо всему коллективу Балтийского Института!!!

Снова пишу слова благодарности коллективу клиники!!! Эко по ОМС Огромное спасибо Котельниковой Анастасии Сергеевне и Сахно Алексею Викторовичу что не отказались взять меня в практически безнадежном состоянии по ОМС! Анастасия Сергеевна очень внимательно отнеслась к моей ситуации и анамнезу, было предпринято все что только можно было в данном случае для получения такого желанного результата! Вместе с Алексей Викторовичем и Андрей Андреевичем они сделали невозможное возможным и теперь мы родители сынульки и доченьки! Снова отмечу что в клинике очень домашняя обстановка,весь персонал очень доброжелательный,приезжала из другого города на приём, как домой. Светлана Юрьевна и Галина Ивановна спасибо и вам огромное ! За приветливость, помощь ,понимание! Андрей Андреевич вам отдельный респект за то что вырастили нам таких хороших отличников ,они и после родов продолжают быть отличниками!!! Очень жаль, что не могу пока что,лично вас всех отблагодарить,пока что мы очень маленькие нам 2 месяца) Рекомендовала вашу клинику своим знакомым и уже есть положительные результаты! Спасибо вам большое за ваш труд! И за то что подарили нам такое счастье!!!!

Эко
О БИРЧ
О врачах
Огромное спасибо всему коллективу Балтийского Института!!!
Заира
02.09.16
Две полосочки!!!

Дорогие Анастасия Сергеевна и Инна Владимировна, не могу подобрать слова, которые в полной мере могли бы выразить мою огромную Благодарность Вам!!! Анастасия Сергеевна, спасибо за то, что Вы нашли нужные слова, помогли определиться с непростым для меня выбором донора, уберегли от опрометчивых решений, за Ваше чувство юмора, истинную доброту и такт! Инна Владимировна, не знаю, как описать Вам что я почувствовала, когда у меня на глазах рядом с привычной одной вдруг робко появилась такая долгожданная вторая полосочка!!! Я Вам так БЛАГОДАРНА ЗА ЭТО!!! Спасибо огромное, за то, что переживали и радовались вместе со мной, за то, что не бросаете меня и сейчас!! Пусть всему коллективу Института всегда сопутствует успех и процветание! А тем, кто читает отзывы и все еще стоит перед выбором я искренне рекомендую Балтийский институт и от всей души желаю Удачи!!!

Эко
О БИРЧ
О врачах
Две полосочки!!!
Оксана и Дмитрий
04.08.16
Огромная благодарность и низкий поклон всему коллективу Балтийского Института!!!!

Мы проходили процедуру Эко по ОМС. Нашим лечащим врачом была- Котельникова Анастасия Сергеевна! Анастасия Сергеевна ,вы очень светлый, позитивный и душевный человечек!!!!Спасибо вам большое за то что, каждый наш прием ,вы вселяли в нас веру в то, что у нас все получиться! Вы стали для нас тем спасательным кругом, который нам так необходим в нашей ситуации! В течении всего лечения мне не разу не пришлось усомниться в ваших словах и назначенных препаратах, вы моментально успокаивали меня, как только появлялись какие то моменты для волнения(мало фолликул и небольшая эндометрия) и назначали препараты, которые были необходимы именно в данном случае! Ваша неиссякаемая энергия и хорошее настроение давала нам силы, а уж с какой скоростью вы перемещаетесь по институту –это вообще загадка, учитывая вашу загруженность и количество пациентов. Светлана Геннадьевна, спасибо вам большое, что растили наши клеточки и боролись за них( даже за самые слабенькие)! Ваша поддержка и переживания за нас чувствовалась даже через стенку операционной!!!!! Светлана Юрьевна и Галина Ивановна, спасибо вам за терпение, за деликатность и за все разъяснения по-поводу препаратов. Вы всегда были рядом с нужным советом и добрым словом! Большое спасибо врачу анестезиологу, к сожалению не помню имя! Прекрасная, добрая,душевная женщина с мощной поддержкой!!!! Ну и конечно же девочки: Марина и Юля!!!! Вы первые, кого видишь при входе в институт! Ваша приветливость, забота и улыбки, каждый раз как рукой снимала- все напряжение !!! И то, как вы спокойно и вежливо все разъясняете по телефону, стало не последним моментом в выборе именно вашего института для прохождения процедуры! Я благодарна случаю, который привел нас именно в ваш институт, к сожалению в интернете очень сложно сделать выбор только на основании отзывов пациентов о клинике. И как не странно, я находила отрицательные отзывы о вашем институте и о персонале «БИРЧА». Мне сложно на самом деле понять, чем руководствовались те, кто оставлял эти отзывы, т.к. я ничего не получила кроме поддержки ,заботы и понимания! Ну и конечно же мы очень ждем наших результатов и я уверенна что у нас все получится- с такой мощной положительной энергетикой которую дают в «БИРЧЕ» по-другому и быть не может! И в заключении: для тех, кто еще только на начальном пути-выбора клиники ,хочу посоветовать не бояться и не сомневаться в выборе этого института! Врачи «БИРЧА» делают Все для успешной беременности, в этом нет никаких сомнений!

Эко
О БИРЧ
О врачах
Огромная благодарность и низкий поклон всему коллективу Балтийского Института!!!!
Дарьяна
22.06.16
ЭКО по ОМС

Ту БЛАГОДАРНОСТЬ, которую я испытываю по отношению ко всему персоналу БИРЧ не описать словами. Я проходила процедуру ЭКО по ОМС и благодарю всех за каждую минуту проведенную в клинике. Марина на рецепшн, спасибо за Ваши улыбки, всегда вежливое и внимательное отношение, когда я приходила и звонила с дурацкими вопросами. Андрей Андреевич, спасибо Вам за то, что так внимательно растили наших крошек, спасибо Вам за тот звонок в воскресенье, когда один начал развиваться быстрее и мы приняли решение о переносе раньше назначенного времени. Спасибо Светлане Юрьевне и Галине Ивановне за то, что так заботились обо мне: делали уколы, укрывали меня одеялом, ставили капельницы и проверяли меня каждые 5 минут после пункции. И наконец, Алексей Викторович, безмерно, просто бескрайне Вам благодарна за все. Я начала Вам доверять с первой минуты нашего знакомства, спасибо Вам за идеальную стимуляцию на минимальных дозах, за то, что только благодаря Вам нам удалось избежать гиперстимуляции(хотя я группе риска просто по всем показателям), спасибо за перенос и как результат - беременность!!!

P.S. Девушки, те, кто еще находится в стадии выбора клиники, эта заметка для Вас. К процедуре ЭКО не идут через месяц после того как не получается забеременеть самостоятельно. Чаще всего это годы слез и разочарований. Очень важно найти своего врача! Сходите на прием, поговорите. Если Вы чувствуете, что у Вас нет контакта с репродуктологом, выбирайте другого врача или клинику. Это Ваше здоровье и Ваши будущие дети. Это мое первое ЭКО, но вторая клиника, куда я подавала документы. Как раз там я получила чувство конвейера и никакой конкретики по вступлению в протокол, хотя говорили что и очереди нет и анализы были все в норме... Я просто пришла и забрала документы. А для кого-то в той клинике будут самые лучшие врачи, все очень индивидуально. Доверяйте себе! Я в БИРЧ ни на секунду не почувствовала, что делаю ЭКО бесплатно. Я пришла с добром и в ответ получила добро абсолютно от каждого человека.

Эко
О БИРЧ
ЭКО по ОМС
Анна
14.02.16
Мечты сбываются!!!

Уважаемая Анастасия Сергеевна! И весь коллектив института! Хочу выразить ВАМ свою благодарность за наше двойное счастье, которое растет и развивается в животе, после прохождения процедуры эко-икси, под Вашим тщательным руководством и присмотром. Стимуляция, наблюдение роста фолликулов, пункция и подсадка, всё прошло очень чётко, как по учебнику. В результате этих отлаженных действий мы с мужем имеем счастье быть родителями. Спасибо Вам большое!!!

Эко
О БИРЧ
Мечты сбываются!!!
Чудаковы Юлиана и Андрей, Мишенька и Кирюша
21.08.15
Спасибо за наше успешное ЭКО, за наших чудесных деток

Большое спасибо за наше успешное ЭКО, за наших чудесных деток, за помощь во время беременности и родов! Мы очень хотели детей, и с нашим диагнозом был один вариант – ЭКО. Очень рады, что остановили свой выбор именно на БИРч. Две недели назад родились наши детки, не решались писать отзыв до родов, казалось это невероятно, что у нас наконец-то будут дети! Не верилось. Но вот они, сопят рядышком. Это наше счастье! Спасибо Вам. Ваш профессионализм, чуткий индивидуальный подход, поддержка и помощь сделали нас счастливыми, и сделают счастливыми ещё многих и многих родителей. Успехов Вам и низкий поклон.

Эко
О БИРЧ
Спасибо за наше успешное ЭКО, за наших чудесных деток
Лилия
25.06.15
Моё успешное ЭКО

Немного из моей истории. Спустя год бесплодных попыток зачать ребенка, мы с мужем обратились к репродуктологу. Дальше были долгие мытарства, лечение, ещё попытки, пока, наконец, не было принято решение о том, что в нашей паре зачатие может быть только путём ЭКО. Мы с мужем остановили свой выбор на БИРч. Я считаю, что выбор клиники – это второй по значимости фактор успешного ЭКО. Первый – это правильный морально-психологический настрой. Если рассуждать дальше в этом ключе, то третий фактор – это врач. Нам очень повезло с Шарфи Юлией Нажибовной. Это грамотный врач, она не только ведёт обширную практику, но и пишет научные публикации, и вообще очень заинтересованный и целеустремлённый человек. Мы прошли обследование, получили диагноз и были готовы перейти к ЭКО. Зная об опыте многих людей прошедших через это, на период протокола я брала отпуск на работе, а в дни обследований/анализов/медицинских манипуляций либо больничные, либо отгулы за свой счет. Хотя в клиники всё по времени, без длительных ожиданий и очередей, всё равно мне не хотелось нервничать и думать, что меня ждут на работе. Я была спокойна, и это было для меня самым важным. Юлия Нажибовна всегда поддерживала меня, начиная с первичного приёма, пункции, переноса эмбрионов, и заканчивая звонком с результатами ХГЧ и поздравлениями! Вот так, у нас получилось с первой попытки! Сказать, что я была счастлива – это ничего не сказать! Я была на седьмом небе! Наконец-то. Есть жизнь. Во мне. Я её ещё не чувствую, но уже знаю, что она там есть. Да ещё и не одна, а целых две) Родились мои детки – Сонечка и Матвей 29 марта в роддоме на фурштатской. Спасибо большое всем сотрудникам БИРч, которые помогли мне стать мамой! Это большое счастье! Девочки, кому только предстоит через это пройти, не бойтесь, не отчаивайтесь, не теряйте надежды! Оно того стоит.

Эко
О БИРЧ
О врачах
Моё успешное ЭКО
Марина и Мераби
26.05.15
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ БИРЧа!!!

Хочу выразить безграничную благодарность всему коллективу БИРЧа за их профессионализм!!!особенно выражаем благодарность нашему врачу-Шарфи Юлии Нажибовне. Благодаря ее профессионализму у нас скоро родится доченька!!!! Мы ждали этого счастья 5 лет))) Юлия Нажибовна дарит своим пациентам счастье!!!очень добрый, чуткий и отзывчивый в первую очередь человек, а также профессиональный врач с золотыми ручками!!! Также хочется выразить отдельное спасибо за внимательность, доброту и психологическую поддержку медсестрам Галине Ивановне и Светлане Юрьевне! Мы желаем всему коллективу БИРЧа успехов, процветания в работе!!!!

Эко
О БИРЧ
О врачах
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ БИРЧа!!!
Четвериковы Дмитрий и Екатерина
04.04.15
Спасибо за долгожданное счастье!!!!!

Добрый день!!!Хочется выразить огромную благодарность доктору от Бога - Юлии Нажибовне!!! Благодаря ее профессионализму, мы в ожидании чуда.... Хотя до этого 7 лет мы скитались по разным клиникам, в надежде на помощь. По отзывам, размещенным на сайте БИРЧ, решили попробовать обратиться и нисколько не пожалели!Персонал очень вежливый, отзывчивый, общая обстановка не как в обычных клиниках, а уютная, по-домашнему. Индивидуальный подход к каждому пациенту. Очень хочется, чтобы таких врачей, как Юлия Нажибовна, было как можно больше в нашей медицине. Когда видишь заинтересованность врача в положительном исходе дела, то это дает огромную моральную поддержку!!! Мы желаем всему коллективу БИРЧ успехов, процветания. Спасибо огромное за Ваш бесценный труд!!!!

Эко
О БИРЧ
О врачах
Спасибо за долгожданное счастье!!!!!
Алина и Лиза, Los Angeles
14.01.15
спасибо

26 ноября 2014 родилась у нас девочка, 2кг 450г. Спасибо Аиде Рауфовне и Диане Николаевне за наше маленькое чудо. Обязательно приедем повторно. очень замечательное учреждение, за поддержку особенная благодарность. Алина, Лиза и Аннабэл

Эко
О БИРЧ
спасибо
Анна и Юрий
20.11.14
Большое спасибо за малышей!

В январе 2013 года у нас родилась дочка, благодаря помощи сотрудников БИРЧа, сейчас мы опять ждем малыша, тоже благодаря сотрудникам БИРЧа. Хочется выразить огромную благодарность за профессионализм, внимание и заботу! Огромное спасибо Юлии Нажибовне - замечательный доктор и приятный человек, также хочется отметить медсестру Галину Ивановну, всегда расскажет, что непонятно, пояснит. В целом очень помогла морально домашняя обстановка в клинике и приветливый персонал. Спасибо огромное за Вашу работу!

Эко
Большое спасибо за малышей!
Екатерина
09.08.14
Благодарность! !!

Уважаемые сотрудники Бирч!хочу выразить огромную благодарность Вам за то,что Вы для меня сделали!Спасибо Вам огромное,я счастлива,весной жду ребеночка!Особенно хочу поблагодарить моего любимого доктора Юлию Нажибовну за ее помощь,старание и поддержку,так же Галину Ивановну за понимание и поддержку,так же Эдуарда Михайловича за то,что посоветовал мне такого замечательного доктора и все подсказал мне на сайте,и Андрея Андреивича за подготовку,и конечно же спасибо моему донору за его материал.Благодаря Вам моя мечта осуществилась,спасибо Вам за то что Вы есть,Вы лучшие!настоящие профессионалы!

Эко
О БИРЧ
О врачах
Благодарность! !!
Галина Китаева и David Rudd
23.06.14
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ДОЛГОЖДАННОГО СЫНА

06 ИЮНЯ 2014 у нас родился долгожданный, здоровый и потресающее красивый мальчик с весом 3.200-50 см MATTHEW JORDAN RUDD. Благодаря высокопрофессинальным специалистам Балтийского Института в области репродуктологии наша мечта иметь сына осуществилась . Хотелось бы сказать огромное человеческое спасибо за профессионализм и психологическую поддержку КУЗЬМИНОЙ ДИАНЕ НИКОЛАЕВНЕ , КАСУМОВОЙ АИДЕ РАУФОВНЕ и команде эмбриологов Молчанову Андрею Андреевичу и Корчагиной Наталье Михайловне. Отдельно хотим поблагодарить Китаева Эдуарда Михайловича за понимание, теплоту и уверенность в удачном результате. Мы проживаем в Великобритании и папа(british citizen ) хотел бы добавить : I would like to personally say a big thankyou to everyone involved, my wife and I was really impressed by the attention to detail and attention to every detail, now we have a fantastic gorgeous healthy son...again many thanks. David

Эко
О БИРЧ
О врачах
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ДОЛГОЖДАННОГО СЫНА
От Елены и Андрея
02.06.14
Спасибо за счастье!!!!

Уважаемая Аида Рауфовна, а также весь коллектив центра, мы от всего сердца благодарит Вас за то счастье, которое Вы нам подарили, этому счастью уже 1,4 года. Моя семья стала счастливой и полноценной только с появлением нашего сына! Как хорошо что, тогда стоя на стоики регистрации и планируя вылететь обратно домой, Вы вернули меня и сказали что если Богу угодно , то все получится!!!!!! Бог нам помог!!!! Вашими руками!!!! Я планирую зимой к Вам за дочерью, на разморозку своих эмбриончиков

Эко
О БИРЧ
О врачах
 Спасибо за счастье!!!!
Наталья
21.12.13
Спасибо за сыночка и двух дочек!!!

Мы первый раз были в БИРЧ в январе 2006г, ещё в Сестрорецке, и в ноябре родился замечательный, здоровый мальчик весом 4740 и ростом 57см! Спустя несколько лет наш сын стал просить братика или сестрёнку, съездили ещё разок.....и привезли на этот раз двух красавиц, девочек-двойняшек, 3000 рост49см и 3500 рост 52см! Девочкам уже 2 годика. У нас всё получилось с первой попытки, и в первый раз и во второй. Огромную признательность и благодарность Алие Равильевне за сыночка, Андрею Андреевичу за дочек. Моему самому любимому доктору Людмиле Эдуардовне, за её шёлковые, нежные ручки. Светлане Юрьевне и Наталье Геннадиевне это просто чудо-психологи, Александре Георгиевне, Галине Ивановне за доброту и честность, Эдуарду Михайловичу за участие. Вы - команда профессионалов и даже больше, Вы как семья!!! И я счастлива, что и я побывала в Вашей семье. Сейчас мои девочки показывают пальчики на ручке и говорят:" ПЯТЬ!!!" Да, нас теперь пять, и это благодаря Вам!!! СПАСИБО!!!

Эко
О БИРЧ
Спасибо за сыночка и двух дочек!!!
Наталья
22.11.13
Спасибо команде профессионалов!

Уважаемые сотрудники БИРЧ! Хотела бы Вам сказать спасибо огромное за вашу работу и профессионализм! ВЫ - потрясающая команда профессионалов и просто замечательных людей! Диана Николаевна, Аида Рауфовна, Светлана Юрьевна, Галина Ивановна, Наталья Михайловна, Наталья Геннадьевна - спасибо вам за вашу работу!

Эко
О БИРЧ
О врачах
Спасибо команде профессионалов!
Анна
01.11.13
Благодарность от счастливых родителей!

Хочу от всей души поблагодарить прекрасного человека, настоящего профессионала Касумову Аиду Рауфовну и весь персонал Института за нашего сыночка! Вы подарили нам настоящее счастье быть родителями!!! Мы безумно рады нашему маленькому сынишки! Огромное вам спасибо и успехов!!! Побольше бы таких людей как Аида Рауфовна!!!

Эко
О БИРЧ
Благодарность от счастливых родителей!
Елена и Сергей Кухаревы
19.09.13
Благодарность Аиде Рауфовне и всем сотрудникам Бирч

Уважаемая Аида Рауфовна и все сотрудники Бирч, выражаем вам глубокую благодарность за нашего сыночка, который родился 24 июля. Делали ЭКО в конце октября-начале ноября прошлого года, получилось с первой попытки. Большое спасибо Аиде Рауфовне за отзывчивость и поддержку! Желаем вашему коллективу всего всего самого наилучшего, благополучия и процветания! спасибо за ту радость и надежду которую вы дарите людям! С большим уважением Елена и Сергей Кухаревы, г. Сафоново, Смоленская область.

Эко
О БИРЧ
О врачах
Благодарность Аиде Рауфовне и всем сотрудникам Бирч
Марина и Александр
13.02.13
Благодарим коллектив БИРЧ за счастье быть родителями

Добрый день! Хотим поблагодарить коллектив БИРЧ и особенно Касумову Аиду Рауфовну за нашего сыночка)) Успехов вам и процветания !!!

Эко
О БИРЧ
О врачах
 Благодарим коллектив БИРЧ за счастье быть родителями
Ольга Хонякова
13.02.13
Спасибо от нашей семьи!

Долгожданный сыночек родился на свет! Хочу поделиться в вами радостной новостью: 8 мая родился мой долгожданный сыночек. Аида Рауфовна, огромное спасибо от нашей семьи Вам и всем Вашим коллегам за обретенное счастье материнства. Спасибо за Вашу отзывчивость и участие. Желаю здоровья, удачи, процветания, успехов и только положительных результатов в Вашей работе.

Эко
Спасибо от нашей семьи!
Францен Екатерина
13.02.13
Огромное спасибо Касумовой Аиде Рауфовне

Огромное спасибо Касумовой Аиде Рауфовне и всему персоналу за дочку, которая родилась 5 марта! Вы подарили мне маленькое счастье!

Эко
О БИРЧ
О врачах
Огромное спасибо Касумовой Аиде Рауфовне
сахарова юлия
13.02.13
Спасибо огромное Аиде Рауфовне, Диане Николаевне, Галине Николаевне

Диана Николаевна сегодня Моххамад сделал мне узи в генетисе и нашел 2 деток,так что все в порядке. и всему замечательному вашему коллективу за ваш труд, за ваше терпение и что вы в отличие от других клиник продолжаете интересоваться здоровьем пациентов и после того как уже свою работу вы сделали!мне выпало счастье оказаться у таких профессионалов как вы!!!

О БИРЧ
О врачах
Спасибо огромное Аиде Рауфовне, Диане Николаевне, Галине Николаевне
Звонаревы, Александра, Виктор и Машенька
13.02.13
Благодарность за чудо, которое вы совершили

Дорогие сотрудники Балтийского института! Хочу выразить вам благодарность за чудо, которое вы совершили: у нас 8 июля родилась доченька!!! Особенное СПАСИБО врачу Аиде Рауфовне, необычайно отзывчивому человеку и прекрасному профессионалу! Желаем вам процветания и новых побед! Ваши Звонаревы, Александра, Виктор и Машенька

О БИРЧ
О врачах
Благодарность за чудо, которое вы совершили
Наталья
13.02.13
Благодарность Касумовой А.Р. и всему персоналу БИРЧ за мою чудесную доченьку

Хочу от всей души поблагодарить Касумову А.Р. и весь персонал БИРЧ за чудесную доченьку, которая родилась у нас 9 февраля после успешной процедуры ЭКО в вашей клинике. Огромное вам спасибо за подаренное счастье, всех благ и успехов!

Эко
О БИРЧ
Благодарность Касумовой А.Р. и всему персоналу БИРЧ за мою чудесную доченьку
Кузнецова Елена
13.02.13
Спасибо Вам за то, что Вы есть!

Здравствуйте, Волшебники! Это Кузнецова Елена! У меня все хорошо, уже 9 недель))) Только вот все в больнице лежу, токсикоз - жуткий, ну ничего значит так нужно! Меня мучает только одно, что за крио я денег должна, уже давно не платила, но как только от сюда выберусь, сразу к Вам, и узи хочу, чтоб Аиду Рауфовна сделала! Всем огромный привет, особенный привет Аиде Рауфовне! Спасибо Вам за то, что Вы есть!!! =)))

Эко
О БИРЧ
О врачах
Спасибо Вам за то, что Вы есть!
Третьякова Света
13.02.13
большое спасибо Аиде Рауфовне и Балтийскому институту за прелестного мальчика

Добрый день Уважаемая Аида Рауфовна!!!Во первых, большое спасибо ВАМ и вашему центру за прелестного мальчика, который родился у нас 16 мая. Как хорошо что на свете есть Вы и ваш центр.Что бы мы без вас делали? А во вторых, у меня к вам вопрос. В вашем центре у нас остались ещё замороженные эмбрионы. Можем ли мы их использовать для второго введения,и через какое время после родов можно попытать счастье ещё раз? (роды прошли хорошо, вот только у нас в консультации прижигала эрозию.)

Эко
О БИРЧ
О врачах
большое спасибо Аиде Рауфовне и Балтийскому институту за прелестного мальчика
Сергей
13.02.13
два часа назад супруга РОДИЛА СЫНА!

два часа назад супруга РОДИЛА СЫНА!!!!!!!!!! СПАСИБО вашему институту

О БИРЧ
два часа назад супруга РОДИЛА СЫНА!
Наталья
13.02.13
СПАСИБО Людмиле Эдуардовне, Алие Равильевне и всем сотрудником Балтийского института

Добрый день! В мае 2010 года мы делали у вас ЭКО (2 попытка).27 января у нас родился сын Димочка. БОЛЬШОЕ СПАСИБО Людмиле Эдуардовне, Алие Равильевне и всем сотрудником Балтийского института. Вы помогли использовать последний шанс и подарили смысл жизни. НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН. С уважением семья Волковых.

Эко
О БИРЧ
О врачах
СПАСИБО Людмиле Эдуардовне, Алие Равильевне и всем сотрудником Балтийского института
Мария
13.02.13
Спасибо Институту, подарили мне трех замечательных девочек!

C прошедшими вас праздниками! Спасибо Институту, подарили мне трех замечательных девочек! Вы дарите людям смысл жизни!

О БИРЧ
Спасибо Институту, подарили мне трех замечательных девочек!
Евгения (Тверь)
13.02.13
Нашей дочурке 4,5 мес. Большое Вам спасибо за все!

Здравствуйте! Мы делали у вас в ноябре 2009г ЭКО(ИКСИ),получилось с первого раза. Сейчас нашей дочурке 4,5 мес. Большое Вам спасибо за все!!! У нас осталось 4 криоэмбриона, как долго они могут храниться и когда вы посоветуете планировать второго ребенка? Роды проходили путем кесарево. Спасибо.

Эко
О БИРЧ
О врачах
Нашей дочурке 4,5 мес. Большое Вам спасибо за все!
Юля и маленькая Даша
13.02.13
Моей Дашеньке 1 годик. Спасибо, с парздником

Виктория Викторовна и весь персонал БИРЧ поздравляем Вас с профессиональным праздником. Спасибо Вам огромное за то, что Вы делаете. Моей Дашеньке 23 июня 2010 года будет 1 годик. Благодаря всему Вашему коллективу и в особенности Виктории Викторовне она получилась с первой попытки. СПАСИБО, СПАСИБО.

О БИРЧ
О врачах
Моей Дашеньке 1 годик. Спасибо, с парздником
Прокофьева Инга
13.02.13
У нас все хорошо, растем здоровенькими

Виктория Викторовна, здравствуйте это Прокофьева Инга из Великих Лук, у нас 05 февраля 2010 года родилась девочка Валерия вес 4050, 55 см. У нас все хорошо, растем здоровенькими. Огромное Вам спасибо за обретенное счастье.

О БИРЧ
У нас все хорошо, растем здоровенькими
Александра
13.02.13
Преодолев восьмилетнее бесплодие 23 декабря у нас родился замечательный сынишка!

Хотим выразить безграничную благодарность всему коллективу БИРЧ за их профессионализм, а особенно огромное спасибо Ломовой Т.Ю. за её доброту и лёгкие руки!!! Преодолев восьмилетнее бесплодие 23 декабря у нас родился замечательный сынишка!!! Спасибо Вам .

О БИРЧ
О врачах
Преодолев восьмилетнее бесплодие 23 декабря у нас родился замечательный сынишка!
Спиридонова Анна Анатольевна
13.02.13
Спасибо за это огромное счастье которое вы нам подарили

Здравствуйте! Мне 30 лет, я у вас в Сестрорецке сделала две попытки эко, вторая попытка закончилась прекрасной беременностью и чудесным малышом, ещё раз пользуясь случаем сказать вам спасибо за это огромное счастье которое вы нам подарили.

Эко
О БИРЧ
Спасибо за это огромное счастье которое вы нам подарили
Ольга
13.02.13
Две мои приятельницы благодаря Вашей клинике стали мамами

Здравствуйте, уважаемые доктора! Две мои приятельницы благодаря Вашей клинике и, в частности, Виктории Викторовне стали мамами, и мы с мужем планируем в мае к Вам на ЭКО (ИКСИ), сейчас подлечиваю ТТГ.

Эко
О БИРЧ
Две мои приятельницы благодаря Вашей клинике стали мамами
Любовь
13.02.13
Мы победили 10 летнее бесплодие и с первого раза

Хочу выразить безграничную благодарность всему коллективу БИРЧ за их профессионализм, четкость в работе и легкие руки. А особенно Гамко В.В., Юсуповой А.Р. и нашей доброй фее Ломовой Т.Ю., благодаря Вам мы победили 10 летнее бесплодие и с первого раза ЭКО у нас 31 августа родилась замечательная и безумно красивая доченька Ульяна!!!

Мы победили 10 летнее бесплодие и с первого раза
Черкасова Марина Анатольевна
13.02.13
Хочется поблагодарить всех сотрудников института за счастье, которое Вы подарили нашей семье

Добрый день! Весь персонал института сердечно поздравляем с Новым годом! Желаем Вам крепкого здоровья, семейного благополучия и больших успехов в Вашем не простом и нужном труде. Хочется поблагодарить всех сотрудников института за счастье, которое Вы подарили нашей семье. 12 октября 2009 года у нас родилась доченька Настенька весом 2980 гр. и ростом 50 см. Процедура ЭКО проведена в феврале. Спасибо за все и будьте здоровы и счастливы. Семья Черкасовых.

Эко
О БИРЧ
О врачах
Хочется поблагодарить всех сотрудников института за счастье, которое Вы подарили нашей семье
Оставить свой отзыв