Санкт-Петербург, ул.Вязовая, д.10
+7 (911) 927-00-148 (800) 511-22-91звонок по России бесплатный
+7 (812) 458-89-69
 с 09:30 до 16:30, ежедневно

Отзывы ЭКО, ИКСИ и другие процедуры БИРЧ


21.09.21
Анна и Роман
Благодарность!
Хотим выразить огромную благодарность и низкий поклон всему коллективу БИРЧ и самое главное нашему замечательному репродуктологу Сахно Алексею Викторовичу. Алексей Викторович спасибо Вам большое за наших детей, благодаря Вам у нас появился второй ребенок, это девочка! Желаем Вам долгих лет жизни и процветания Вашему институту!!!

12.09.21
Ксения
С благодарностью и теплотой
Вступала в крио протокол в октябре 2019 года с Сахно Алексеем Викторовичем. Идеальный доктор и клиника. То, что я так долго искала. Отличная организация приема и по-домашнему уютно. Все спокойно, врач принимает не по 5 минут, никакой спешки, и в кабинете никаких лишних людей. Мне есть с чем сравнивать. Надоело ходить к врачам за шаблонным лечением. Сейчас сынуле больше года, но вспоминаю Балтийский институт постоянно с благодарностью и теплотой. Думаю, вскоре вернусь сюда.

28.08.21
Ольга
Благодарность за Долгожданную Беременность
Здравствуйте мои хорошие.
Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу клиники БИРЧ и конечно же своему родному врачу-репродуктологу Моисеевой Анне Вячеславовне.[/B]Спасибо Вам огромное!!!Правда от всего сердца!!!
Я проходила протокол в мае этого года.Мы уже на 18 неделе беременности и поверьте мне,каждый раз как смотрю на свой растущий животик всегда вспоминаю вас и персонал клиники с огромной радостью и трепетом в душе.
Мы ждали наше чудо 10 лет и мне до сих пор не верится в это-я беременна.Мне подсадили 1 эмбриончика-5ти дневку,так как больше нельзя было из-за нескольких свежих операций,поверить в то что приживется 1 эмбриончик и с первого раза,поверьте мне,в первые 10 дней после подсадки было оочень сложно,даже когда первый тест ХГЧ оказался положительным я все еще боялась верить в то что я беременна,просто боялась сглазить.
Скоро узнаем пол нашего малыша
У нас еще один Эмбриончик на крио в БИРЧ,поэтому сразу придем за вторым малышом.
Честно даже не знаю как выразить благодарность одним словом,могу описать свои эмоции которые переполняют меня каждый раз,когда я иду на УЗИ и слушаю сердцебиение своего малыша или когда в первом скрининге показали как он двигает ручками,каждый раз со слезами радости я выхожу из кабинета и вспоминаю Вас-мои дорогие!!!Спасибо что помогли стать Мамой

15.06.21
Эмилия
Ответ: Благодарность
Выражаю огромную благодарность Алексею Викторовичу Сахно за свою долгожданную доченьку.
8 лет я не могла забеременеть, обошла самых именитых репродуктологов города, были многочисленные операции, агрессивное лечение все 8 лет. Несколько попыток Эко в других центрах у "Звед" Спб закончились неудачей.
По совету своей подруги я обратилась в центр БИРЧ к Алексею Викторовичу в 2019 году . С первой минуты общения с врачом я как опытный пациент поняла, что это мой доктор . Алексей Викторович очень умный, нестандартное мышление, индивидуальный подход. Он сразу определил стратегию именно в моей наисложнейшей ситуации ( физиологическое , гормональное бесплодие), отрицательный резус, залеченный организм.
С первой же попытки я забеременела.
12.08.2020 г родилась моя "жизнь", моя доченька. Алексей Викторович с Божьей помощью мне в этом помог. Пишу отзыв только сейчас, когда доченьке 10 месяцев, так как беременность, роды были тяжёлыми на протяжении всего периода ( однако в моей ситуации эточудо - родить). Я убеждена, что именно щадящий подход Алексея Викторовича помог выстоять беременность, если бы эко проходило в стандартной схеме как везде, выносить с нулевым ресурсом было бы нереально. Просадку эмбриона делала Котельникова Анастасия Сергеевна. Спасибо ей за лёгкую руку и нежное сердце.
Я вернусь за детками именно в эту клинику и именно к этому доктору несмотря на то, что живу напротив другой известной клиники репродукции далеко от БИРЧ.
Также выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники . Все очень душевные, атмосфера как дома.
С уважением, Ваш пациент Эмилия

30.05.21
Мария и Вадим
Доктор, спасибо за двойное счастье!
Здравствуйте, дорогой Алексей Викторович Сахно!
18 мая 2021 года в 10.55 и 10.56 у нас родились замечательные малыши Лизочка и Димочка ,такие долгожданные и желанные в нашей семье!
Большое Вам спасибо за благородный и нужный труд, за врачебный талант и высочайший профессионализм, благодаря которому на свет появляются такие любимые и прекрасные дети!
Пусть сбудутся все Ваши мечты и надежды! От всей души желаем Вам и всему коллективу клиники огромного счастья и добра, мира и любви , крепкого здоровья, благополучия и выдающихся успехов во всем и всегда!
С уважением, семья Смирновых, бабушки и дедушки.

25.04.21
Елена
11.04 родился мальчик
Добрый вечер! Пишет ваша пациентка. Спешу сообщить,что 11.04 в 23-50 родила чудесного мальчика. До сих пор не могу поверить,что 4х-клеточный трёхдневный эмбриончик приживётся и у меня на руках будет прелестный малыш. Спасибо Вам огромное за Ваш труд,передайте огромное спасибо всему вашему душевному коллективу. Без вас всех не было такого счастья!!! Несмотря на 40 лет,беременность протекала легко и без осложнений,не было ни токсикозов,ни других проблем со здоровьем меня и малыша. Ещё раз огромное спасибо за всё!!! Всем советую ваш Институт и уже кое-кто из знакомых к вам пришёл!

21.04.21
Анастасия
Ответ: Благодарность
Добрый вечер!) Мы с мужем выражаем всему коллективу БИРЧ огромную и не описать даже словами какую благодарность! За то счастье которое с помощью Вашего коллектива, а так же Николая Владимировича мы обрели!

Шлем лучи любви и счастья всему персоналу: мед. сёстрам, врачам и всем всем всем!
Отдельная благодарность Алексею Викторовичу и Анастасии Сергеевне!

16.10.2019 родилась наша любимая девочка Мария!)

14.04.21
Надежда
с надеждой от Надежды!
Здравствуйте.
Хочу оставить отзыв о посещении БИРЧ. Это третья клиника в которую я пришла в гости и за консультацией. И у меня уже была папка анализов и "диагнозов под?" от коротых наступает уныние. как у многих, кто не первый год занимается планированием беременности

28.12.20
Примите поздравления от нашей семьи!
С наступающим Новым годом!
Анна Вячеславовна, примите поздравления от нашей семьи с наступающим Новым годом! Крепкого здоровья Вам, счастья, радости, успехов, новых свершений и побед, семейного благополучия, пусть все близкие и родные люди всегда будут рядом с Вами Спасибо Вам огромное и всему коллективу БИРЧ за наше предновогоднее чудо, это лучшее, что могло произойти в нашей жизни! 19 декабря нам уже исполнился годик! И пусть мы за этот год прошли через многое и было очень сложно и страшно за жизнь нашей доченьки, но зато она наше всё, наш смысл жизни! Это огромное счастье, быть родителями! Спасибо, что помогаете обрести счастье!Вы лучшие! Крепко обнимаем

10.12.20
К.
7.12.20 у нас родилась девочка, Алиса!!!

Страница: ← предыдущая|следующая
первая|последняя


Предварительный просмотр
 
 
Имя*:
Заголовок*:
* Обязательные поля
О компании
197110, Россия, Санкт-Петербург
ул. Вязовая, д.10

© 2010 - 2020 Балтийский Институт Репродуктологии Человека

Контакты
+7 (911) 927-00-14
  8 (800) 511-22-91

С 09:30 до 16:30;
 ежедневно
info@bihr.ru
Мы в соцсетях
Работает на: Amiro CMS
Создание сайта – Агентство МИР СПб