Санкт-Петербург, ул.Вязовая, д.10
+7 (911) 927-00-148 (800) 511-22-91звонок по России бесплатный
+7 (812) 458-89-69
 с 09:30 до 16:30, ежедневно

Отзывы ЭКО, ИКСИ и другие процедуры БИРЧ


15.06.21
Эмилия
Ответ: Благодарность
Выражаю огромную благодарность Алексею Викторовичу Сахно за свою долгожданную доченьку.
8 лет я не могла забеременеть, обошла самых именитых репродуктологов города, были многочисленные операции, агрессивное лечение все 8 лет. Несколько попыток Эко в других центрах у "Звед" Спб закончились неудачей.
По совету своей подруги я обратилась в центр БИРЧ к Алексею Викторовичу в 2019 году . С первой минуты общения с врачом я как опытный пациент поняла, что это мой доктор . Алексей Викторович очень умный, нестандартное мышление, индивидуальный подход. Он сразу определил стратегию именно в моей наисложнейшей ситуации ( физиологическое , гормональное бесплодие), отрицательный резус, залеченный организм.
С первой же попытки я забеременела.
12.08.2020 г родилась моя "жизнь", моя доченька. Алексей Викторович с Божьей помощью мне в этом помог. Пишу отзыв только сейчас, когда доченьке 10 месяцев, так как беременность, роды были тяжёлыми на протяжении всего периода ( однако в моей ситуации эточудо - родить). Я убеждена, что именно щадящий подход Алексея Викторовича помог выстоять беременность, если бы эко проходило в стандартной схеме как везде, выносить с нулевым ресурсом было бы нереально. Просадку эмбриона делала Котельникова Анастасия Сергеевна. Спасибо ей за лёгкую руку и нежное сердце.
Я вернусь за детками именно в эту клинику и именно к этому доктору несмотря на то, что живу напротив другой известной клиники репродукции далеко от БИРЧ.
Также выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники . Все очень душевные, атмосфера как дома.
С уважением, Ваш пациент Эмилия

30.05.21
Мария и Вадим
Доктор, спасибо за двойное счастье!
Здравствуйте, дорогой Алексей Викторович Сахно!
18 мая 2021 года в 10.55 и 10.56 у нас родились замечательные малыши Лизочка и Димочка ,такие долгожданные и желанные в нашей семье!
Большое Вам спасибо за благородный и нужный труд, за врачебный талант и высочайший профессионализм, благодаря которому на свет появляются такие любимые и прекрасные дети!
Пусть сбудутся все Ваши мечты и надежды! От всей души желаем Вам и всему коллективу клиники огромного счастья и добра, мира и любви , крепкого здоровья, благополучия и выдающихся успехов во всем и всегда!
С уважением, семья Смирновых, бабушки и дедушки.

25.04.21
Елена
11.04 родился мальчик
Добрый вечер! Пишет ваша пациентка. Спешу сообщить,что 11.04 в 23-50 родила чудесного мальчика. До сих пор не могу поверить,что 4х-клеточный трёхдневный эмбриончик приживётся и у меня на руках будет прелестный малыш. Спасибо Вам огромное за Ваш труд,передайте огромное спасибо всему вашему душевному коллективу. Без вас всех не было такого счастья!!! Несмотря на 40 лет,беременность протекала легко и без осложнений,не было ни токсикозов,ни других проблем со здоровьем меня и малыша. Ещё раз огромное спасибо за всё!!! Всем советую ваш Институт и уже кое-кто из знакомых к вам пришёл!

21.04.21
Анастасия
Ответ: Благодарность
Добрый вечер!) Мы с мужем выражаем всему коллективу БИРЧ огромную и не описать даже словами какую благодарность! За то счастье которое с помощью Вашего коллектива, а так же Николая Владимировича мы обрели!

Шлем лучи любви и счастья всему персоналу: мед. сёстрам, врачам и всем всем всем!
Отдельная благодарность Алексею Викторовичу и Анастасии Сергеевне!

16.10.2019 родилась наша любимая девочка Мария!)

14.04.21
Надежда
с надеждой от Надежды!
Здравствуйте.
Хочу оставить отзыв о посещении БИРЧ. Это третья клиника в которую я пришла в гости и за консультацией. И у меня уже была папка анализов и "диагнозов под?" от коротых наступает уныние. как у многих, кто не первый год занимается планированием беременности

28.12.20
Примите поздравления от нашей семьи!
С наступающим Новым годом!
Анна Вячеславовна, примите поздравления от нашей семьи с наступающим Новым годом! Крепкого здоровья Вам, счастья, радости, успехов, новых свершений и побед, семейного благополучия, пусть все близкие и родные люди всегда будут рядом с Вами Спасибо Вам огромное и всему коллективу БИРЧ за наше предновогоднее чудо, это лучшее, что могло произойти в нашей жизни! 19 декабря нам уже исполнился годик! И пусть мы за этот год прошли через многое и было очень сложно и страшно за жизнь нашей доченьки, но зато она наше всё, наш смысл жизни! Это огромное счастье, быть родителями! Спасибо, что помогаете обрести счастье!Вы лучшие! Крепко обнимаем

10.12.20
К.
7.12.20 у нас родилась девочка, Алиса!!!

19.11.20
Т
спасибо за вашу работу !
Уважаемый Алексей Викторович!
От всей души выражаю благодарность за ваш профессионализм, сердечную теплоту, за бескорыстный и благородный труд, за вашу внимательность и отзывчивость.
Я точно уверенна,что у нас с вами все получиться, спасибо за вашу работу!
Хорошего вам вечера, до встречи )

12.11.20
Анюта
Благодарность
Ещё раз огромное спасибо!!! Анюта.

06.10.20
Светлана
Благодарность за двойное счастье
Добрый день, наконец дошли руки написать слова благодарности Сахно Алексею Викторовичу . С первой попытки ЭКО, 27.02.2019г. я стала мамой замечательных двойняшек, девочки и мальчика! Алексей Викторович очень внимательный, ответственный, даже немного строгий. Благодарность за двойное счастье!!!

Страница: ← предыдущая|следующая
первая|последняя


Предварительный просмотр
 
 
Имя*:
Заголовок*:
* Обязательные поля
О компании
197110, Россия, Санкт-Петербург
ул. Вязовая, д.10

© 2010 - 2020 Балтийский Институт Репродуктологии Человека

Контакты
+7 (911) 927-00-14
  8 (800) 511-22-91

С 09:30 до 16:30;
 ежедневно
info@bihr.ru
Мы в соцсетях
Работает на: Amiro CMS
Создание сайта – Агентство МИР СПб