Санкт-Петербург, ул.Вязовая, д.10
+7 (911) 927-00-148 (800) 511-22-91звонок по России бесплатный
+7 (812) 458-89-69
 с 09:30 до 16:30, ежедневно

Консультация на сайте

  Список тем вопросов / Другие вопросы
Сортировать по дате  |   теме вопроса
Страница:предыдущая|следующая
первая|последняя
08.12.13, Ольга, 27 , подробнее...
Подскажите пожалуйста! На первичном приему по подготовке на ИИ. врач вашей клиники назначил анализ - "биохим. анализ крови". Какие показатели должны быть включены в этот анализе? Спасибо!
Отвечает
Уважаемая Ольга! В этот анализ должны быть включены АСТ, АЛТ, общий билирубин и общий белок.

04.12.13, Елена, 36 лет , подробнее...
Добрый день! Хочу попасть к вам на ИИ в естественном цикле. Стоит ли предварительно делать лапаротомическую операцию (с предварительной гистероскопией) по удалению интерстициально-субсерозной миомы по задне-левой стенке (два рядом лежащих узла 18*17*23 мм и 14*13*16 мм) до беременности. Размеры матки 3,85-4,0-3,7, контуры матки несколько неровные, полость матки щелевидная не деформирована. Кровоток в узлах активный преимущественно периферический. Со слов гинекологов, активного роста узла не наблюдается (за 5 лет увеличился в 2 раза). Данные размеры сохраняются с марта 2013 г. Анализы гормонов в норме. Можно ли попасть на процедуру ИИ, не удаляя миому? Так как я не рожала (мне 36 лет), то опасаюсь последствий от операции для возможной беременности. В прошлом был аборт без осложнений, после чего беременеть не пыталась. Сейчас информации о проходимости труб нет, но перенесла эндометрит. Что, кроме перечисленных в разделе "для пациентов" анализов, потребуется пройти для ИИ в моей ситуации и можно ли будет пройти это в вашей клинике по приезду? С чего начать? Спасибо. Елена.
Отвечает
Уважаемая Елена!  1. Попытаться забеременеть и выносить беременность с фиброматозными узлами указанной Вами локализации и размеров можно. Однако полностью исключить их отрицательное влияние влияние на беременность нельзя. Это Вы должны решить с вашим (или нашим) врачом. 2. Информация о проходимости труб необходима. 3. Можно провести процедуру в нестимулированном цикле, однако лучше это решить с врачом-репродуктологом.

04.12.13, Ирина, 33. Тверь , подробнее...
Здравствуйте! Проконсультируйте, пожалуйста по такому вопросу. У мужа в первом браке ребенок с врожденной патологией - слепота. Согласно заключению генетического обследования мужа - 46, XY норма. Планируем беременность. возможен ли повтор рождения ребенка с патологией и в этот раз? Есть ли смысл пройти генетическое обследование мне? Очень переживаем. Спасибо.
Отвечает
Уважаемая Ирина! Для определенного ответа на Ваш вопрос необходима дополнительная информация о возможной причине врожденной слепоты у ребенка Вашего мужа. Кариотип ответа на этот вопрос не дает.

19.11.13, Айдана, 24, Алмата , подробнее...
Добрый день! Ознокомилась с вашим сайтом, но не нашла как можно обучиться у вас в институте? Я врач - интерн акушер гинеколог заканчиваю на следующий год. Очень хотелось бы учиться у вас на базе
Отвечает Генеральный директор БИРЧ Никитин Анатолий Илларионович:
Уважаемая Айдана! Как я понимаю, Вы имеете желание пройти курс подготовки по программе ВРТ (вспомогательные репродуктивные технологии). На базе нашего Центра это возможно. Занимает курс 2 недели, и стоимость его - 40 тыс.рублей. По окончании курса мы выдаем сертификат Балтийского института репродуктологии человека о том, что Вы прошли у нас курс обучения и можете работать врачом акушером гинекологом  в Центрах вспомогательной репродукции.

27.10.13, Надежда, 35 лет , подробнее...
Здравствуйте! Начала протокол ЭКО, хочу сделать процедуру биоревитализация гиалуруновой кислотой, беременность является противопоказанием. Можно ли мне сейчас делать эту процедуру? Сегодня 2-й день цикла. Спасибо.
Отвечает
Уважаемая Надежда! Если Вы уже находитесь в программе лечения методом ЭКО, то от процедуры биоревитализация гиалуруновой кислотой лучше воздержаться.


18.08.13, Елена и Сергей, Смоленская обл , подробнее...
Здравствуйте, уважаемые сотрудники БИРЧ. выражаем ВАМ глубокую благодарность и говорим большое спасибо за нашего сыночка, который родился 24 июля.( Делали ЭКО в конце октября=начале ноября у Аиды Рауфовны, получилось с первой попытки). Спасибо за отзывчивость и поддержку Аиде Рауфовне. Желаем вам дальнейшего процветания и успехов в вашей так необходимой людям работе, личного благополучия! С уважением Елена и Сергей , Смоленская область.
Отвечает
Уважаемые Елена и Сергей! Мы очень рады за вас, растите, не болейте. Приезжайте за следующим!

22.07.13, Шабанова Анастасия, Санкт-Петербург (Гатчина) , подробнее...
Мне 40 лет, 2 детей 19 и 9 лет.....очень хотим 3 ребенка......год ничего не выходит....врачи говорят все...климакс.....антимюллеров гормон 0,54...остальные анализы в порядке....у мужа тоже все хорошо(сдавал).....сможете ли вы помочь?????? Спасибо..
Отвечает Доктор медицинских наук Китаев Эдуард Михайлович:
Уважаемая Анастасия! Мы можем попытаться помочь Вам. Но прежде, чем дать Вам определенный ответ, хотелось бы побеседовать с Вами. Поэтому мы рекомендуем приехать к нам на первичный прием, захватив все, имеющиеся у Вас анализы, касающиеся Вашего и Вашего мужа здоровья. На прием необходимо записаться по телефону (812)458 8969 или (812)927 0014.

19.07.13, Алина, 25, СПб , подробнее...
С мужем не можем забеременеть 7 лет, была проведена диагностическая лапораскопия, трубы не проходимы. хотим сделать ЭКО, но у меня сопутсятующее ВИЧ+ возможно ли в нашей ситуации сделать ЭКО в вашей клинике.
Отвечает Доктор медицинских наук Китаев Эдуард Михайлович:
Уважаемая Алина! Мы с ВИЧ инфицированными пациентами не работаем.

26.06.13, Ольга 33 года Смоленская область , подробнее...
Скажите пожалуйста,сколько месяцев действительны результаты анализов крови на гормоны
Отвечает Доктор медицинских наук Китаев Эдуард Михайлович:
Уважаемая Ольга! Гормональные анализы действительны до 3-х месяцев.

19.06.13, olja,38 лет , подробнее...
Здравствуйте! У меня 33 недели беременности после эко. В крови увеличены лейкоциты ( результаты анализа крови: 15 мая-15,8; 21 мая-12,2; 28 мая-13,8, 11 июня 12,28; 18 июня- 14,08).Анализы мочи и мазок в норме. Ничего не беспокоит. В начале июня удаляла зуб, на десне был "гнойник". Опасно ли такое повышение лейкоцитов? Участковый гинеколог говорит что это лейкоцитоз. Стоит ли обращаться к гематологу?
Отвечает
Уважаемая Ольга! Полагаю, что в Вашей ситуации существенного повода для тревоги нет. Однако, есть смысл посмотреть лейкоцитарную формулу крови, изменения в которой могут быть связаны с Вашими зубными проблемами.

Страница:предыдущая|следующая
первая|последняя
Вы не нашли ответа на свой вопрос? Вы можете задать его на этой форме.

Тема:
Имя, возраст, город*:
E-mail (не публикуется)*:
Вопрос*:
* Обязательные поля
Список тем вопросов
Балтийский Институт
Репродуктологии
Человека
Санкт-Петербург,
Вязовая ул., д.10
+7 (911) 927-00-14

 8 (800) 511-22-91
О компании
197110, Россия, Санкт-Петербург
ул. Вязовая, д.10

© 2010 - 2020 Балтийский Институт Репродуктологии Человека



Контакты
+7 (911) 927-00-14
  8 (800) 511-22-91

С 09:30 до 16:30;
 ежедневно
info@bihr.ru
Мы в соцсетях
Работает на: Amiro CMS
Разработка сайтов – ООО "Рубин Технологии"