Санкт-Петербург, ул.Вязовая, д.10
+7 (812) 927-00-148 (800) 511-22-91звонок по России бесплатный
+7 (812) 458-89-69
 с 09:30 до 16:30, ежедневно

Консультация на сайте

  Список тем вопросов / ЭКО, ИКСИ, Инсеминация
Сортировать по дате  |   теме вопроса
Страница: ← предыдущая|следующая
первая|последняя
05.11.19, Татьяна, 49, Рига , подробнее...
Здравствуйте! Возможно ли проведение эко с использованием яйцеклетки. полученной из моей стволовой клетки? С уважением, Татьяна
Отвечает Зав.лабораторным отделом, канд.биол.наук Молчанов Андрей Андреевич:
Здравствуйте, Татьяна.
Если Ваш вопрос о том, можно ли получить зрелый ооцит (яйцекетку) из стволовых клеток, то такие эксперименты действительно проводятся, однако до внедрения этих методов в медицинскую практику еще далеко.


05.11.19, Екатерина, 25, Санкт-Петербург , подробнее...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если ли смысл делать инсеминацию при морфологии по Крюгеру 2% Подвижность А+В 37% Количество 13 млн в 1 миллилитре
Отвечает Зав.лабораторным отделом, канд.биол.наук Молчанов Андрей Андреевич:
Здравствуйте, Екатерина.
Результаты, которые Вы привели, формально являются показанием к процедуре эко+икси.
Шансы на успех при инсеминации малы, хотя иногда беременности случаются при незначительной олиготератозооспермии даже естественные, без вспомогательной репродукции, все индивидуально для каждой пары и для каждого случая.
Вместе с тем, корректно мы можем ответить на Ваш вопрос только сделав спермограмму в нашей лаборатории.


13.09.19, Алёна 28 Санкт Петербург , подробнее...
Здравствуйте. 2 года назад делали эко по омс все удачно получилось с первой попытки. Мы задумали еще об одном малыше.скажите пожалуйста возможно это сделать по омс?
Отвечает Исполнительный директор Котова Татьяна Владимировна:
Алена, здравствуйте!
Конечно, можно. Обратитесь, пож-ста, в клинику для обсуждения вопросов, необходимых для процедуры документов и записи на прием.

03.09.19, Марина, 26, Магадан , подробнее...
Добрый день. Вот такой вопрос, в феврале или марте сдавала анализы в местном центре планирования амг был 0,9. В августе сдала анализы, собираюсь к вам на консультацию, амг на 2й день цикла 0,14 и фсг 16,8. Мог ли амг там быстро упасть, надо ли его пересдать, и вообще если шансы на ЭКО такими анализами?
Отвечает Врач акушер-гинеколог репродуктолог Моисеева Анна Вячеславовна:
Марина, добрый день. Для того, чтобы понять возможные причины такого резкого падения АМГ - требуется пересдать
его еще 2-3 раза на разные дни цикла, в разных лабораториях. Даже при подтверждении его снижения - Вам показан протокол
ЭКО, однако - только на платной основе, потому как для программы по ОМС уровень АМГ должен быть выше 1.

Процедура ЭКО
Платное ЭКО
ЭКО

09.07.19, Галина, 41 год, Североморск, Мурманская область , подробнее...
Добрый день! Хотела бы попасть в вашу клинику на ЭКО по ОМС. Конкретно меня волнуют такие вопросы: 1. Можно ли сначала отправить документы, чтобы вы решили возьмёте ли меня в программу? (Пакет документов для получения выписки и направления собран. В нашей женский консультации делают "выписку" и "направление" сразу). Документы могу выслать вам на почту. 2. Есть ли у меня шанс вступить в программу ЭКО без использования ДО? О себе: 41 год. К моему позднему репродуктивному возрасту добавлен Мужской фактор (у мужа азоспермия). То есть ЭКО СД. АМГ: 1,57 ФСГ: 6.52 ЛГ: 3.06 Эстрадиол: 460 На 2 день цикла по УЗИ: 6 антаральных фолликула. Было 2 неудачных ЭКО в другой клинике.
Отвечает Исполнительный директор Котова Татьяна Владимировна:
Добрый день, Галина!
     Для ответов на ваши вопросы необходимо отправить на почту ООО "БИРЧ" () следующие документы:
 
1. Выписку из медицинской карты;
2. Заключение уролога о мужском факторе (азооспермия) и рекомендации ЭКО со спермой донора;
3. Подробное УЗИ малого таза с описанием фолликулов;
4. Свежий анализ АМГ, не позднее 1 месяца.

С Уважением,
Балтийский Институт Репродуктологии Человека


25.06.19, Марина, 26, Магадан , подробнее...
Добрый день. Надеюсь попасть к вам на ЭКО. Уже вам писала, мой АМГ 0,9, есть эрозия шейки матки и ВПЧ. Сдала анализ на цитологию шейки матки, результат следующий: неизмененный цилиндрический эпителий пластами, неизмененный плоский эпителий пластами, лейкоциты 1-3 в п/зр, палочки б/к-во в пр-те. Скажите с такими результатами нужно ли мне сдавать биопсию или проводить ещё какие либо подобные исследования шейки матки, чтобы попасть в протокол?
Отвечает Врач акушер-гинеколог репродуктолог Моисеева Анна Вячеславовна:
Марина, здравствуйте!
Проведение исследования шейки матки - на усмотрение Вашего лечащего врача.
Если по результатам кольпоскопии - нет показаний к биопсии или лечению шейки матки, то можно приезжать на ЭКО
 
с уважением,
гинеколог-репродуктолог
Моисеева Анна Вячеславовна


21.06.19, Яна, 34, Сосногорск , подробнее...
Вопрос для Сахно А.В., здравствуйте, проводилось эко в другой клинике, с диагностикой эмбриново, поэтому две попытки были крио, оба раза не было имплантации с хорошми эмбрионами. После первой попытки на гистеро удалили полип и диагноз хр.эндометрит. пролечили антибиотики широкого спектра и физио. Но вторая попытка тоже не удалась, к тому же на переносе эндометрий упал от стимуляции до 7.4. Хочу приехать к вам на Эко. можно ли проконсультироваться с вами по телефону о дальнейших действиях?
Отвечает Администратор Нечаева Наталья Леонидовна:

Яна, добрый день! Для обсуждения всех интересующих вас вопросов - просьба позвонить в клинику по телефонам, указанным на сайте


С уважением, БИРЧ

Процедура ЭКО
Запись на прием


20.06.19, Марина, 26, Магадан , подробнее...
Здравствуйте. Мы с мужем не могли зачать ребенка самостоятельно на протяжении 2х с половиной лет, поэтому начали обследоваться в местном Центре планирования семьи. Помимо уже известной мне эрозии шейки матки и ВПЧ, которое мы лечили, но концентрация уменьшилась только до "малозначимого значения", было обнаружено что у мужа 2% активных спермиев (все остальные показатели в норме), а у меня АМГ 0,9 и на УЗИ матки по два фоликула в каждом яичнике. Мне сказали, что мне поможет платное ЭКО и что тянуть с этим нельзя. При таком АМГ, эрозией и ВПЧ, есть ли шансы у меня попасть в протокол? Хотим прилететь в отпуск в сентябре и сделать эту процедуру.
Отвечает Врач акушер-гинеколог репродуктолог Моисеева Анна Вячеславовна:
Марина, добрый день! Судя по информации, которую вы указываете:
 
1) вам действительно показано платное ЭКО
2) однако, до протокола обязательно нужно сделать кольпоскопию (если вы этого еще не делали) и
при адекватной картине - готовиться к стимуляции.
 
Пишите, пожалуйста, если у вас останутся вопросы, с радостью ответим на них.
 
С уважением,
гинеколог-репродуктолог Моисеева Анна Вячеславовна

Процедура ЭКО
Платное ЭКО
ЭКО

05.05.19, Ольга, 39, Гродно , подробнее...
Здравствуйте! Мне 39 лет. АМГ 0.978. Мужу 41 год. Олигатозооспермия - 3%. Бесплодие 6 лет. Беременностей никогда не было. Трубы непроходимы на лапароскопию и ГСГ в устье(раствор не пошёл, ампулярные отделы свободны, трубы не изменены, гидроса нет). В 2013 удалили полип в шейке матки, в 2017 удалён лапаротомически интерстециальный узел в матке без разреза полости матки). С 2017 было 4 неудачных коротких протокола в разных клиниках. Хгч отрицательно. Количество ооцитов и эмбрионов в протоколах: 1. 2 ооцитов, 2 эмбр. на пятый день перенос 1 эмбриона, менопур, оргалутран 2. 5 на второй день перенос 2 эмбрионов/ пурегон, менопур, цитроцид 3. 3 получился 1 эмб плохого качества без переноса, ламетта(летрозол) 4. 2 перенос на 4 день одного эмбриона, гонал, переговорим, цитроцид Один раз попробовали без стимуляции пункцию яйцеклеток в ЕЦ. Было по 1 фолликулу в каждом ятчнике. Они оказались пустые. Что Вы посоветуете? Есть ли смысл пробовать стимуляцию или только донорские яйцеклетки?
Отвечает Врач гинеколог-эндокринолог, репродуктолог Котельникова Анастасия Сергеевна:
Ольга, здравствуйте ! Ориентируясь на всю информацию, что вы описываете выше, можем ответить, что в Вашем случае возможно попробовать стимуляцию суперовуляции в протоколе ВРТ с дополнительным использованием донорских ооцитов. Для полноты картины пересдайте, пожалуйста, ФСГ и ЛГ и пришлите нам результаты анализов.

с уважением,
Зав.отделением ВРТ, гинеколог-репродуктолог

05.05.19, Ольга, 33 года, Абакан , подробнее...
Добрый день! Меня зовут Ольга, мне 33 года. Планирую сделать ЭКО в вашей клинике. В 2011 года была лапароскопия по удалению эндометриоидной кисты левого яичника. На сегодняшний день имеются эндометриоидная киста левого и правого яичника до 1.5 см., параовариальная киста справа до 0.5 см. Повторно делать операцию по удалению кист не буду, так как низкое АМГ. АМГ 1.5. В перечне анализов у вас указана гистероскопия. Возможно ли сделать вместо гистероскопии, пайпель-биопсию эндометрия? И подойдут ли результаты данного анализа для вашей клиники или необходимо делать именно гистероскопию? Жду ответа, спасибо!
Отвечает Врач гинеколог-эндокринолог, репродуктолог Котельникова Анастасия Сергеевна:
Ольга, добрый день! Ответ на Ваш вопрос зависит от полного анамнеза. Если ранее были заболевания полости матки или прерванные беременности, то проведение гистероскопии является обязательным условием перед вступлением в протокол. Если у Вас будет возможность приехать в СПб - рекомендуем записаться на консультацию наших репродуктологов по телефонам, указанным на сайте. 

с уважением, Гинеколог-репродуктолог, Зав.отделением ВРТ
Котельникова Анастасия Сергеевна

Страница: ← предыдущая|следующая
первая|последняя
Вы не нашли ответа на свой вопрос? Вы можете задать его на этой форме.

Тема:
Имя, возраст, город*:
E-mail (не публикуется)*:
Вопрос*:
* Обязательные поля
Список тем вопросов
Балтийский Институт
Репродуктологии
Человека
Санкт-Петербург,
Вязовая ул., д.10
+7 (812) 927-00-14

 8 (800) 511-22-91
О компании
197110, Россия, Санкт-Петербург
ул. Вязовая, д.10

© 2010 - 2019 Балтийский Институт Репродуктологии Человека

Контакты
+7 (812) 927-00-14
  8 (800) 511-22-91

С 09:30 до 16:30;
 ежедневно
info@bihr.ru
Мы в соцсетях
Работает на: Amiro CMS