Санкт-Петербург, ул.Вязовая, д.10
+7 (812) 927-00-148 (800) 511-22-91звонок по России бесплатный
+7 (812) 458-89-69
 с 09:30 до 16:30, ежедневно

Консультация на сайте

  Список тем вопросов / Бесплодие
Сортировать по дате  |   теме вопроса
Страница: ← предыдущая|следующая
первая|последняя
29.10.19, 26 , подробнее...
Здравствуйте!!! Мы приехали в Узбекистан на Санкт-Петербурга на лечение. Диагноз бесплодие. Мою жену лечили по процедуре ЭКО ИКСИ. 5 эмбрионов 4 день развитый было но 5 день нет было развитый. Но процесс был незавершенным. Почему эмбрионы не развивались. Мы хотим это узнать.
Отвечает Зав.лабораторным отделом, канд.биол.наук Молчанов Андрей Андреевич:

Здравствуйте.

Остановка развития эмбрионов на 3-й-4-й день культивирования в эмбриологической практике достаточно часта. Причин этому может быть много.

Проблема может быть связана с нарушениями в сперматозоидах.

Остановка развития может быть обусловлена и какими-либо проблемами в ооцитах. Или с большим возрастом женщины, или с наличием каких-либо заболеваний, например, эндометриоза, генетическими нарушениями, недостаточностью митохондрий, обеспечивающих энергетически образование эмбрионов 5-го дня - бластоцист, или какие-либо иными причинами.

Ответить, в чем была проблема в Вашем случае и как проводить лечение в будущем, не зная Вашу историю болезни, очень сложно.
Можем порекомендовать Вам и супруге сделать кариотипирование, если при этом будут обнаружены какие-либо нарушения, возможно, причина будет найдена. 


22.10.19, Оксана , 42 года , Калининградская область г.Гусев , подробнее...
Добрый вечер !) Скажите пожалуйста , если АМГ менее 1 и равен 0,88, можно сделать ЭКО ? И мы с супругом готовы на донорскую яйцеклетку .
Отвечает Исполнительный директор Котова Татьяна Владимировна:
Оксана, добрый день!
При указанном вами уровне АМГ - вам показан только платный протокол.
Да, конечно, его можно сделать у нас , в том числе - с использованием донорского материала.
Вы можете или приехать сначала на первичный прием репродуктолога (для обсуждения дальнейшей тактики),
или сразу на вступление в протокол на 2 дмц (со всеми нужными исследованиями обоих супругов, годными по срокам
для уточнения организационных вопросов (стоимость, запись на прием) - просьба связаться с нами по телефонам, указанным на сайте.

ЭКО
Платное ЭКО
Процедура ЭКО



19.10.19, Елена , 40 лет , СПб , подробнее...
Добрый день ! Хотелось бы узнать , выделены ли вашей клинике доп. Квоты по омс? К меня несколько неудачных попыток и я решила сменить клинику и попробовать у Вас . Спасибо .
Отвечает Исполнительный директор Котова Татьяна Владимировна:
Добрый день!
 
Да, конечно, вы снова можете пройти процедуру по ОМС
Для этого требуется обратиться в БИРЧ на прием репродуктолога для обновления списка анализов
и проведения УЗИ органов малого таза
Обращаю ваше внимание, что в нашей клинике, в числе немногих, остались квоты на 2019 год!


15.10.19, Кристина,26, Санкт-Петербург , подробнее...
Здравствуйте, у мужа единичные сперматозоиды в сперме, возможно ли проведение ЭКО?
Отвечает Зав.лабораторным отделом, канд.биол.наук Молчанов Андрей Андреевич:
Здравствуйте!
Если есть морфологически нормальные сперматозоиды, то эко/икси делать можно. Вместе с тем, следует иметь ввиду, что у некоторых пациентов с такими показателями не всегда единичные сперматозоиды находят при каждой сдаче спермы, а, значит, их может не оказаться в тот самый важный момент - в день, когда пунктируются яичники и необходимо оплодотворить полученные ооциты.
Поэтому мы рекомендуем сделать несколько повторных спермограмм, желательно - в той клинике, в которой будет делаться эко. Возможно, будет рекомендовано заморозить сперму, мб несколько раз. Корректно ответить на Ваш вопрос мы можем только сделав спермограмму у нас в лаборатории.

Диагностика мужского бесплодия
Спермограмма
Запись на консультацию

30.04.19, Наталия , подробнее...
Подскажите если 100процентов нарушена морфология,деформация головки, возможно лечение и какое,либо это приговор на донорскую сперму,и есть вероятность сделать пункцию яичка и найти качественны сперматозоиды,наш доктор махнул на нас рукой,говорит не поможет ничего , только донор, заранее спасибо
Отвечает Зав.лабораторным отделом, канд.биол.наук Молчанов Андрей Андреевич:
Здравствуйте, Наталья!

Дистанционно, без внимательного анализа Вашей ситуации, дать Вам ответ не представляется корректным. Тем более, исходя из результатов, сделанной не в нашей лаборатории.

Строгая морфология по Крюгеру –показатель довольно субъективный. Если его Вам тератозооспермию поставили однократно или в одной лаборатории – желательно повторить исследование. И лучше его сделать в клинике, специализирующейся на вспомогательной репродукции.

Формы плохой морфологии, в том числе деформации головки сперматозоидов бывают разные, причины – тоже. Отношение специалистов к плохой морфологии также сильно различаются. В некоторых случаях можно полагать, что лечение\диета\отказ от вредных привычек или вредной работы имеют шанс на улучшение показателей, в других – это маловероятно.

Советуем Вам повторить спермограмму в другой лаборатории и, после получения результатов, обратиться к хорошему урологу-андрологу


Диагностика мужского бесплодия


13.03.19, Кристинв 29 таллин , подробнее...
10 лет живем с мужем не предохраняясь,беременность не наступает. С чего начать и какие у вас цены.
Отвечает Исполнительный директор Котова Татьяна Владимировна:
Кристина, доброе утро
 
учитывая вопрос, с которым вы обращаетесь, мы бы рекомендовали записаться на прием репродуктолога с полным разбором анамнеза вашей супружеской пары для обсуждения возможных вариантов ВРТ
 
на приеме врач сделает вам узи органов малого таза, изучит ваши анализы и детально проконсультирует о ценах в нашем центре
 
обращаю ваше внимание, что наша клиника является одной из лидирующих по проценту наступления беременности и наши врачи всегда стараются
сделать все возможное для ее наступления!




26.10.18, Анна, 28 лет, Санкт-Петербург , подробнее...
Добрый день, наблюдаюсь у Вас в клинике, была направлена на обследование к эндокринологу. На приеме, врач-эндокринолог прописала мне фолиевую кислоту 1 мг на 10 кг веса, в моем случае это 6 таблеток. Естественно, почитала про прием в инструкции и в интернет, на многих сайтах указана рекомендуемая доза 1 таблетка в день, где-то указано 3-4 мг в день. Хоть и не нашла случаев передозировки фолиевой, все равно не хотелось бы последствий. Вопрос: сколько стоит принимать фолиевой кислоты, что бы не навредить здоровью. Мой гомоцистеин равен 10,40 мкмоль/л. Спасибо!
Отвечает Врач гинеколог-эндокринолог, репродуктолог Котельникова Анастасия Сергеевна:
Анна, добрый день! Вам необходимо обратиться к гематологу по поводу повышения гомоцистеина. Гинеколог (при отсутствии аллергических реакций в анамнезе на витамины В6, В12 и В9 (фолиевая кислота) назначает препарат "Ангиовит" по 1 таблетке 1 раз в день, курс 30 дней, с последующим контролем гомоцистеина. Совместно с гематологом необходимо выявить причину повышения гомоцистеина.

ЭКО
Как подготовиться к процедуре

30.09.18, Светлана 40 лет Санкт ретербург , подробнее...
Делала эко в Эмбрилайф с первого раза не получилась.сейчас необходимо через мариинскую получать квоту .врач в эмрилайф сказала что раз такой возраст то очень сложно рабеременить и еще необходимо делать пгт а оно стоит 80000 тыс обезательно это или нет.а если у меня нет таких средст что мне делать.мы с мужем очень хотим малыша помогите и посоветуйте в какую теперь мне идти клинику чтобы получилось со второй попытки
Отвечает Старший администратор Алексеева Юлия Игоревна:
Светлана, добрый день! Приглашаем Вас на бесплатную консультацию! Запись по тел. (812) 458-89-69


05.09.18, Инна, 52 г.,Санкт-Петербург , подробнее...
Здравствуйте! Возьмете ли Вы меня на ЭКО в моем возрасте- 52г.? АМГ менее 0,02. Бывают ли случаи ЭКО со своей яйцеклеткой при таких показателях, как у меня? Раньше забеременеть не получалось ни разу за всю жизнь. Этот же вопрос задавала Вам еще вчера, но ответа так и нет. Очень жду. До свидания.
Отвечает Старший администратор Алексеева Юлия Игоревна:
Инна, добрый день! С Вами разговаривали по телефону и записали на прием. Ждем Вас!


01.09.18, Марина.28 лет спб , подробнее...
Можно ли забеременнеть при антимюллеров гормон меньше 0.13. 1 раз эко и пролет 2 раз эко икси и замешая беременность делали выскабливание. Через 2 месяца опять эко и пролет. Как быть стресс сильный
Отвечает Врач гинеколог-эндокринолог, репродуктолог Котельникова Анастасия Сергеевна:
Марина, добрый день! Вам необходимо записаться на прием к врачу-репродуктологу на консультацию для разбора Вашей ситуации и составления плана лечения.


Страница: ← предыдущая|следующая
первая|последняя
Вы не нашли ответа на свой вопрос? Вы можете задать его на этой форме.

Тема:
Имя, возраст, город*:
E-mail (не публикуется)*:
Вопрос*:
* Обязательные поля
Список тем вопросов
Балтийский Институт
Репродуктологии
Человека
Санкт-Петербург,
Вязовая ул., д.10
+7 (812) 927-00-14

 8 (800) 511-22-91
О компании
197110, Россия, Санкт-Петербург
ул. Вязовая, д.10

© 2010 - 2019 Балтийский Институт Репродуктологии Человека

Контакты
+7 (812) 927-00-14
  8 (800) 511-22-91

С 09:30 до 16:30;
 ежедневно
info@bihr.ru
Мы в соцсетях
Работает на: Amiro CMS