Санкт-Петербург, ул.Вязовая, д.10
+7 (812) 927-00-148 (800) 511-22-91звонок по России бесплатный
+7 (812) 458-89-69
Пн.-Сб. с 10:00 до 16:30; Вс. - выходной

Отзывы ЭКО, ИКСИ и другие процедуры БИРЧ


21.08.15
Чудаковы Юлиана и Андрей, Мишенька и Кирюша
Спасибо за наше успешное ЭКО, за наших чудесных деток
Большое спасибо за наше успешное ЭКО, за наших чудесных деток, за помощь во время беременности и родов! Мы очень хотели детей, и с нашим диагнозом был один вариант – ЭКО. Очень рады, что остановили свой выбор именно на БИРч. Две недели назад родились наши детки, не решались писать отзыв до родов, казалось это невероятно, что у нас наконец-то будут дети! Не верилось. Но вот они, сопят рядышком. Это наше счастье! Спасибо Вам. Ваш профессионализм, чуткий индивидуальный подход, поддержка и помощь сделали нас счастливыми, и сделают счастливыми ещё многих и многих родителей. Успехов Вам и низкий поклон.

25.06.15
Лилия
Моё успешное ЭКО
Немного из моей истории. Спустя год бесплодных попыток зачать ребенка, мы с мужем обратились к репродуктологу. Дальше были долгие мытарства, лечение, ещё попытки, пока, наконец, не было принято решение о том, что в нашей паре зачатие может быть только путём ЭКО. Мы с мужем остановили свой выбор на БИРч. Я считаю, что выбор клиники – это второй по значимости фактор успешного ЭКО. Первый – это правильный морально-психологический настрой. Если рассуждать дальше в этом ключе, то третий фактор – это врач. Нам очень повезло с Шарфи Юлией Нажибовной. Это грамотный врач, она не только ведёт обширную практику, но и пишет научные публикации, и вообще очень заинтересованный и целеустремлённый человек. Мы прошли обследование, получили диагноз и были готовы перейти к ЭКО. Зная об опыте многих людей прошедших через это, на период протокола я брала отпуск на работе, а в дни обследований/анализов/медицинских манипуляций либо больничные, либо отгулы за свой счет. Хотя в клиники всё по времени, без длительных ожиданий и очередей, всё равно мне не хотелось нервничать и думать, что меня ждут на работе. Я была спокойна, и это было для меня самым важным. Юлия Нажибовна всегда поддерживала меня, начиная с первичного приёма, пункции, переноса эмбрионов, и заканчивая звонком с результатами ХГЧ и поздравлениями! Вот так, у нас получилось с первой попытки! Сказать, что я была счастлива – это ничего не сказать! Я была на седьмом небе! Наконец-то. Есть жизнь. Во мне. Я её ещё не чувствую, но уже знаю, что она там есть. Да ещё и не одна, а целых две) Родились мои детки – Сонечка и Матвей 29 марта в роддоме на фурштатской. Спасибо большое всем сотрудникам БИРч, которые помогли мне стать мамой! Это большое счастье! Девочки, кому только предстоит через это пройти, не бойтесь, не отчаивайтесь, не теряйте надежды! Оно того стоит.

10.06.15
Елена
Огромное спасибо за доброту!
Выражаю слова искренней благодарности Молчанову Андрею Андреевичу за тактичность, профессионализм, чуткое и отзывчивое отношение к пациентам!!!
Большое спасибо сотрудникам БИРЧ за доброту!
С глубоким уважением к Вам!

02.06.15
Елена
Спасибо!
Юлия Нажибовна, огромное спасибо Вам за долгожданного сыночка! Желаем Вам и Вашим пациенткам здоровья, счастья и всего самого хорошего.! Апайдын Елена,Эмрах и Демир

26.05.15
Марина и Мераби
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ БИРЧа!!!
Хочу выразить безграничную благодарность всему коллективу БИРЧа за их профессионализм!!!особенно выражаем благодарность нашему врачу-Шарфи Юлии Нажибовне.
Благодаря ее профессионализму у нас скоро родится доченька!!!! Мы ждали этого счастья 5 лет))) Юлия Нажибовна дарит своим пациентам счастье!!!очень добрый, чуткий и отзывчивый в первую очередь человек, а также профессиональный врач с золотыми ручками!!!
Также хочется выразить отдельное спасибо за внимательность, доброту и психологическую поддержку медсестрам Галине Ивановне и Светлане Юрьевне!
Мы желаем всему коллективу БИРЧа успехов, процветания в работе!!!!

27.04.15
Чернега Людмила и Геннадий
Всему коллективу БИРЧа -СПАСИБО!!!
Хотим выразить бесконечную благодарность нашему врачу-Шарфи Юлии Нажибовне .Спасибо за высокопрофессиональную работу, внимательность и золотые ручки!!! Благодаря Юлии Нажибовне и эмбриологам из одной полученной клеточки сейчас развивается наше чудо!!! Отдельное спасибо за доброту и психологическую поддержку медсестрам Галине Ивановне и Светлане Юрьевне! У Вас в центре очень благоприятная и спокойная обстановка,которая так необходима в данном случае.Всему коллективу Бирча успехов,процветания и еще раз огромное спасибо! Я Вас люблю!!!

04.04.15
Четвериковы Дмитрий и Екатерина
Спасибо за долгожданное счастье!!!!!
Добрый день!!!Хочется выразить огромную благодарность доктору от Бога - Юлии Нажибовне!!!
Благодаря ее профессионализму, мы в ожидании чуда....
Хотя до этого 7 лет мы скитались по разным клиникам, в надежде на помощь. По отзывам, размещенным на сайте БИРЧ, решили попробовать обратиться и нисколько не пожалели!Персонал очень вежливый, отзывчивый, общая обстановка не как в обычных клиниках, а уютная, по-домашнему. Индивидуальный подход к каждому пациенту.
Очень хочется, чтобы таких врачей, как Юлия Нажибовна, было как можно больше в нашей медицине. Когда видишь заинтересованность врача в положительном исходе дела, то это дает огромную моральную поддержку!!!
Мы желаем всему коллективу БИРЧ успехов, процветания. Спасибо огромное за Ваш бесценный труд!!!!

16.02.15
Светлана
СПАСИБО ВАМ !!!
Добрый день! Мы с супругом выражаем огромную благодарность всему коллективу БИРЧ, особенно Юлии Нажибовне, за подаренный шанс стать родителями. Благодаря профессионализму и внимательности 6 февраля родился наш долгожданный сын!! Спасибо что вы есть!!

16.02.15
Понамарев Константин, Илина и маленький Олежка
У нас родился сыночек! Благодарность всем врачам, медсестрам, администраторам БИРЧ!
Здравствуйте уважаемые врачи института БИРЧ!
От всей души хотим поблагодарить вас за проделанную работу - 6 февраля 2015 года у нас родился сыночек Олег!
Спасибо нашей дорогой и любимой Касумовой Аиде Рауфовне - человеку и врачу с Большой буквы - за то, что она поверила в нас, когда другие отказались, вдохнула силы и вывела из сомнений, что все получится! За ее большое человеческое сердце, умение найти нужное слово в нужный момент, подержать за руку, посмотреть в глаза, направить своей жизненной энергией и убедить продолжать шаги к победе даже после того, как не сразу все получается. Аида Рауфовна, мы вас любим!
Спасибо Шарфи Юлии Нажибовне -пр за сопровождение и помощь, спокойствие и высокий профессионализм!
Всем врачам, медсестрам, администраторам - спасибо за теплую атмосферу в клинике, куда попадаешь как домой, где есть особая атмосфера тепла и уюта.
Всех благ вам!

25.01.15
катя
спасибо
Огромное спасибо за наше счастья!!! Вы профессионалы в своем деле!! Так же спасибо клинике Генетис г. Тверь врачу Мохаммеду. 8лет скитаний по врачам!!! И полное разочарование. Пока Бог не привел к вам за нашим маленьким чудом!!!! Спасибоооооо мы счасливы!!!!!!!!

Страница:предыдущая|следующая
первая|последняя


Предварительный просмотр
 
 
Имя*:
Заголовок*:
* Обязательные поля
О компании
197110, Россия, Санкт-Петербург
ул. Вязовая, д.10

© 2010 - 2018 Балтийский Институт Репродуктологии Человека

Контакты
+7 (812) 927-00-14
  8 (800) 511-22-91

Пн. - Сб.: 10:00 - 16:30; Вс. - выходной info@bihr.ru
Мы в соцсетях
Работает на: Amiro CMS