Санкт-Петербург, ул.Вязовая, д.10
+7 (812) 927-00-148 (800) 511-22-91звонок по России бесплатный
+7 (812) 458-89-69
ежедневно с 10:00 до 16:30

Отзывы ЭКО, ИКСИ и другие процедуры БИРЧ


29.12.15
Наталья
Благодарность!
Я обратилась в Ваш институт по рекомендации и не ошиблась. Спасибо персоналу с ресепшена Юле и Марине, медсёстрам Светлане Юрьевне и Галине Ивановне за вежливое, внимательное и доброжелательное отношение. Хочу выразить огромную благодарность своему лечащему доктору Сахно Алексею Викторовичу! Вы замечательный доктор и очень приятный и милый человек! Всегда ухожу с Вашего приема с улыбкой - до чего она заряжает оптимизмом!... Я считаю, добиться такого настроя у пациента - это уже пол дела сделано! Мне очень приятно, что я встретила "моего" доктора, настоящего знатока своего дела!
От всего сердца позвольте поздравить Вас с Наступающим Новым годом и пожелать Вам крепчайшего здоровья, огромнейшего счастья и успехов в Вашей нелегкой работе.

24.11.15
Мария
Теперь у меня двое чудесных деток!
Большое спасибо всем специалистам БИРЧ, которые помогали нам в этот непростой период! Все вместе мы смогли сделать мою беременность, а затем и роды реальностью. Теперь у меня двое чудесных деток!

21.11.15
Лилия
Спасибо!!!
Хочу выразить благодарность Сахно Алексею Викторовичу! Очень внимательный, отзывчивый и граммотный врач! Профессионал своего дела!!! Никаких лишних анализов, все по делу! Отдельное спасибо мед персоналу, Светлане Юрьевне и Галине Ивановне за их поддержку! Хорошая клиника - замечательные врачи! Спасибо Вам!

12.10.15
Татьяны, Светланы и Анечки
Спасибо за долгожданную дочурку!
Огромное спасибо Юлии Нажибовне за нашу дочурку!Благодаря вашему профессионализму 21.09.2015 на свет появилась наша доченька.Побольше таких врачей как Вы. Ваша заинтересованость в положительном результате, ваша преданность делу, вселяло уверенность что у нас все получится! И получилось с первой попытки! Мы помним как нам не верилось, что все получилось, и как вы радовались больше нас! Успехов Вам и процветания Вашей клинике. Огромное СПАСИБО за наше счастье!

25.09.15
Наталья
СПАСИБО!!!
Хочу выразить огромную благодарность Сахно Алексею Викторовичу! После неудачной попытки в другой клинике, сделали ЭКО в «БИРЧ» в марте – беременность с 1 попытки! Мы счастливы! Алексей Викторович - отличный врач, профессионал в своем деле, чуткий и внимательный.
Кроме того, огромное спасибо медсестрам клиники за чуткость, внимание и поддержку, эмбриологам за их профессионализм и всей клинике за теплую домашнюю атмосферу.
С уважением, семья из Вологды.

18.09.15
Анна
У нас родился сынишка)
Здравствуйте, от радости наворачиваются слезы) Нашему сынишке четыре месяца) Спасибо большое Юлие Нажибовне, что не отказалась от лечения, настойчиво и уверенно продолжала действовать, искренне желая, чтобы у нас все получилось, и вот, получилось!) Спасибо Галине Ивановне за то, что своими простыми советами поддерживала и успокаивала) Благодарю Аиду Рауфовну за то, что своей уверенностью вселяла надежду и радость) Спасибо Светлане Юрьевне за участие и поддержку) Спасибо эмбриологам за то, что сохранили моего сынишку) Спасибо всему коллективу БИРЧ) Девочки, оставьте все сомнения и доверьтесь профессионалам, верьте и надейтесь, все получится!) Анна и Александр

07.09.15
Анна
Спасибо!!!
Долго выбирала клинику и врача для такой важной и сложной процедуры как ЭКО и очень рада что не ошиблась с выбором!!!
Хочется поблагодарить коллектив БИРЧ за их профессионализм,доброжелательность и проделанную работу.
Отдельно хочу поблагодарить Юлию Нажибовну за ее труд, внимание, за то что она взялась за мой не простой случай!!! И не смотря на то, что с первой попытки беременность не наступила, у меня остались отличные клеточки для криопротокола и вообще появилась надежда и желание жить!!!
Спасибо большое эмбриологам Наталье Михайловне и Андрею Андреевичу за Ваш профессионализм и заботу над нашими крохами
И огромное спасибо Светлане Юрьевне и Галине Ивановне за Ваше отношение, чувствовала себя как дома

21.08.15
Чудаковы Юлиана и Андрей, Мишенька и Кирюша
Спасибо за наше успешное ЭКО, за наших чудесных деток
Большое спасибо за наше успешное ЭКО, за наших чудесных деток, за помощь во время беременности и родов! Мы очень хотели детей, и с нашим диагнозом был один вариант – ЭКО. Очень рады, что остановили свой выбор именно на БИРч. Две недели назад родились наши детки, не решались писать отзыв до родов, казалось это невероятно, что у нас наконец-то будут дети! Не верилось. Но вот они, сопят рядышком. Это наше счастье! Спасибо Вам. Ваш профессионализм, чуткий индивидуальный подход, поддержка и помощь сделали нас счастливыми, и сделают счастливыми ещё многих и многих родителей. Успехов Вам и низкий поклон.

25.06.15
Лилия
Моё успешное ЭКО
Немного из моей истории. Спустя год бесплодных попыток зачать ребенка, мы с мужем обратились к репродуктологу. Дальше были долгие мытарства, лечение, ещё попытки, пока, наконец, не было принято решение о том, что в нашей паре зачатие может быть только путём ЭКО. Мы с мужем остановили свой выбор на БИРч. Я считаю, что выбор клиники – это второй по значимости фактор успешного ЭКО. Первый – это правильный морально-психологический настрой. Если рассуждать дальше в этом ключе, то третий фактор – это врач. Нам очень повезло с Шарфи Юлией Нажибовной. Это грамотный врач, она не только ведёт обширную практику, но и пишет научные публикации, и вообще очень заинтересованный и целеустремлённый человек. Мы прошли обследование, получили диагноз и были готовы перейти к ЭКО. Зная об опыте многих людей прошедших через это, на период протокола я брала отпуск на работе, а в дни обследований/анализов/медицинских манипуляций либо больничные, либо отгулы за свой счет. Хотя в клиники всё по времени, без длительных ожиданий и очередей, всё равно мне не хотелось нервничать и думать, что меня ждут на работе. Я была спокойна, и это было для меня самым важным. Юлия Нажибовна всегда поддерживала меня, начиная с первичного приёма, пункции, переноса эмбрионов, и заканчивая звонком с результатами ХГЧ и поздравлениями! Вот так, у нас получилось с первой попытки! Сказать, что я была счастлива – это ничего не сказать! Я была на седьмом небе! Наконец-то. Есть жизнь. Во мне. Я её ещё не чувствую, но уже знаю, что она там есть. Да ещё и не одна, а целых две) Родились мои детки – Сонечка и Матвей 29 марта в роддоме на фурштатской. Спасибо большое всем сотрудникам БИРч, которые помогли мне стать мамой! Это большое счастье! Девочки, кому только предстоит через это пройти, не бойтесь, не отчаивайтесь, не теряйте надежды! Оно того стоит.

10.06.15
Елена
Огромное спасибо за доброту!
Выражаю слова искренней благодарности Молчанову Андрею Андреевичу за тактичность, профессионализм, чуткое и отзывчивое отношение к пациентам!!!
Большое спасибо сотрудникам БИРЧ за доброту!
С глубоким уважением к Вам!

Страница:предыдущая|следующая
первая|последняя


Предварительный просмотр
 
 
Имя*:
Заголовок*:
* Обязательные поля
О компании
197110, Россия, Санкт-Петербург
ул. Вязовая, д.10

© 2010 - 2018 Балтийский Институт Репродуктологии Человека

Контакты
+7 (812) 458-89-69
  8 (800) 511-22-91

ежедневно c 10:00 до 16:30 info@bihr.ru
Мы в соцсетях
Работает на: Amiro CMS