Санкт-Петербург, ул.Вязовая, д.10
+7 (812) 927-00-148 (800) 511-22-91звонок по России бесплатный
+7 (812) 458-89-69
Пн.-Сб. с 10:00 до 16:30; Вс. - выходной

Отзывы ЭКО, ИКСИ и другие процедуры БИРЧ


09.02.16
Нат
Спасибо Вам Доктор!
Слова безмерной благодарности прекрасному человеку и высокопрофессиональному врачу-репродуктологу Сахно Алексею Викторовичу. Я очень ценю Вас за профессионализм, чуткое и сердечное отношении. Вы - профессионал, необыкновенный человек и безумно обаятельный мужчина. Я не могла себе представить, что бывают такие врачи. Вы не только врач-репродуктолог с большой буквы, но прежде всего человек – добрый, понимающий, отзывчивый, полностью отдающий себя работе, любящий свое дело, а это главное. Каждый мой приезд к Вам в институт, удивляюсь, сколько в Вас позитива, положительной энергетики, добра и света. Вы успеваете уделить время всем, кто обращается к Вам за помощью или просто за советом. Я хочу Вас поблагодарить за ваш ТАЛАНТ! Успехов Вам во всех ваших начинаниях и делах, вашей нелегкой работе, любви, счастья, удачи, достатка, здоровья на долгие годы!!! Спасибо за все!!!

06.02.16
Елена
Юлия Нажибовна спасибо Вам огромное!!
Благодаря этому замечательному во всех отношения врачу , появился наш сыночек . Юлия Нажибовна- это врач как говорится от Бога, и при этом очень приятный, отзывчивый человек. У нас была сложная проблема , но врач нас успокоила, назначила грамотную стимуляцию и все получилось , 1 яйцеклеточка прижилась , вот сопит теперь рядышком . А вообще отдельно о Центре - очень приятное место, нет ощущения потока, как в других клиниках, а их я обошла поверьте не мало, все вежливые , и есть ощущение что тебе помогут!Спасибо вам огромное за нашего малыша. Долгих лет плодотворной работы и процветания, если решимся на второго малыша, то только к вам.

29.12.15
Наталья
Благодарность!
Я обратилась в Ваш институт по рекомендации и не ошиблась. Спасибо персоналу с ресепшена Юле и Марине, медсёстрам Светлане Юрьевне и Галине Ивановне за вежливое, внимательное и доброжелательное отношение. Хочу выразить огромную благодарность своему лечащему доктору Сахно Алексею Викторовичу! Вы замечательный доктор и очень приятный и милый человек! Всегда ухожу с Вашего приема с улыбкой - до чего она заряжает оптимизмом!... Я считаю, добиться такого настроя у пациента - это уже пол дела сделано! Мне очень приятно, что я встретила "моего" доктора, настоящего знатока своего дела!
От всего сердца позвольте поздравить Вас с Наступающим Новым годом и пожелать Вам крепчайшего здоровья, огромнейшего счастья и успехов в Вашей нелегкой работе.

24.11.15
Мария
Теперь у меня двое чудесных деток!
Большое спасибо всем специалистам БИРЧ, которые помогали нам в этот непростой период! Все вместе мы смогли сделать мою беременность, а затем и роды реальностью. Теперь у меня двое чудесных деток!

21.11.15
Лилия
Спасибо!!!
Хочу выразить благодарность Сахно Алексею Викторовичу! Очень внимательный, отзывчивый и граммотный врач! Профессионал своего дела!!! Никаких лишних анализов, все по делу! Отдельное спасибо мед персоналу, Светлане Юрьевне и Галине Ивановне за их поддержку! Хорошая клиника - замечательные врачи! Спасибо Вам!

12.10.15
Татьяны, Светланы и Анечки
Спасибо за долгожданную дочурку!
Огромное спасибо Юлии Нажибовне за нашу дочурку!Благодаря вашему профессионализму 21.09.2015 на свет появилась наша доченька.Побольше таких врачей как Вы. Ваша заинтересованость в положительном результате, ваша преданность делу, вселяло уверенность что у нас все получится! И получилось с первой попытки! Мы помним как нам не верилось, что все получилось, и как вы радовались больше нас! Успехов Вам и процветания Вашей клинике. Огромное СПАСИБО за наше счастье!

25.09.15
Наталья
СПАСИБО!!!
Хочу выразить огромную благодарность Сахно Алексею Викторовичу! После неудачной попытки в другой клинике, сделали ЭКО в «БИРЧ» в марте – беременность с 1 попытки! Мы счастливы! Алексей Викторович - отличный врач, профессионал в своем деле, чуткий и внимательный.
Кроме того, огромное спасибо медсестрам клиники за чуткость, внимание и поддержку, эмбриологам за их профессионализм и всей клинике за теплую домашнюю атмосферу.
С уважением, семья из Вологды.

18.09.15
Анна
У нас родился сынишка)
Здравствуйте, от радости наворачиваются слезы) Нашему сынишке четыре месяца) Спасибо большое Юлие Нажибовне, что не отказалась от лечения, настойчиво и уверенно продолжала действовать, искренне желая, чтобы у нас все получилось, и вот, получилось!) Спасибо Галине Ивановне за то, что своими простыми советами поддерживала и успокаивала) Благодарю Аиду Рауфовну за то, что своей уверенностью вселяла надежду и радость) Спасибо Светлане Юрьевне за участие и поддержку) Спасибо эмбриологам за то, что сохранили моего сынишку) Спасибо всему коллективу БИРЧ) Девочки, оставьте все сомнения и доверьтесь профессионалам, верьте и надейтесь, все получится!) Анна и Александр

07.09.15
Анна
Спасибо!!!
Долго выбирала клинику и врача для такой важной и сложной процедуры как ЭКО и очень рада что не ошиблась с выбором!!!
Хочется поблагодарить коллектив БИРЧ за их профессионализм,доброжелательность и проделанную работу.
Отдельно хочу поблагодарить Юлию Нажибовну за ее труд, внимание, за то что она взялась за мой не простой случай!!! И не смотря на то, что с первой попытки беременность не наступила, у меня остались отличные клеточки для криопротокола и вообще появилась надежда и желание жить!!!
Спасибо большое эмбриологам Наталье Михайловне и Андрею Андреевичу за Ваш профессионализм и заботу над нашими крохами
И огромное спасибо Светлане Юрьевне и Галине Ивановне за Ваше отношение, чувствовала себя как дома

21.08.15
Чудаковы Юлиана и Андрей, Мишенька и Кирюша
Спасибо за наше успешное ЭКО, за наших чудесных деток
Большое спасибо за наше успешное ЭКО, за наших чудесных деток, за помощь во время беременности и родов! Мы очень хотели детей, и с нашим диагнозом был один вариант – ЭКО. Очень рады, что остановили свой выбор именно на БИРч. Две недели назад родились наши детки, не решались писать отзыв до родов, казалось это невероятно, что у нас наконец-то будут дети! Не верилось. Но вот они, сопят рядышком. Это наше счастье! Спасибо Вам. Ваш профессионализм, чуткий индивидуальный подход, поддержка и помощь сделали нас счастливыми, и сделают счастливыми ещё многих и многих родителей. Успехов Вам и низкий поклон.

Страница:предыдущая|следующая
первая|последняя


Предварительный просмотр
 
 
Имя*:
Заголовок*:
* Обязательные поля
О компании
197110, Россия, Санкт-Петербург
ул. Вязовая, д.10

© 2010 - 2018 Балтийский Институт Репродуктологии Человека

Контакты
+7 (812) 927-00-14
  8 (800) 511-22-91

Пн. - Сб.: 10:00 - 16:30; Вс. - выходной info@bihr.ru
Мы в соцсетях
Работает на: Amiro CMS