Санкт-Петербург, ул.Вязовая, д.10
+7 (812) 927-00-148 (800) 511-22-91звонок по России бесплатный
+7 (812) 458-89-69
Пн.-Сб. с 10:00 до 16:30; Вс. - выходной

Отзывы ЭКО, ИКСИ и другие процедуры БИРЧ


29.03.16
Администрация (user14170818880)
Отношение врача к клиенту
Виктория:
Обратилась в БИРЧ с направлением на ЭКО по ОМС. Не успела добраться до протокола, как столкнулась с плохим отношением врача Котельниковой Анастасии Сергеевны. На платной консультации она в ультимативной форме сказала, что, если ей что-то не понравится, она откажется от проведения процедуры ЭКО, т.е. на консультации заняла позицию, что только клиентам это надо, своей же заинтересованности в нас как в клиентах не проявляла. За 3200 рублей я получила отношение как в советской столовой.
Далее обратилась в клинику по телефону. Администратор сообщила, что она занята и взяла мои контакты. Обещали передать мой контакт и перезвонить, но звонка не прозвучало. На следующий день я сама перезвонила и наткнулась на ту же ситуацию. Контакты не стала оставлять, лишь сообщила, что звонила вчера и перезвоню позже сама. Через короткое время с мобильного телефона позвонила сама Котельникова Анастасия Сергеевна и стала по телефону меня нравоучать и говорить мне о том, что она всегда очень занята, хотя на консультации она сообщила, что можно ей звонить с вопросами и администратор всегда ей передаст трубку.
После получения такого отношения от данного врача возникает вопрос, а стоит ли оставаться клиентами Вашей клиники? Или достаточно сменить врача?
Уважаемая Виктория! Спасибо за Ваше письмо. Любое письмо от пациента важно для нас с точки зрения возможности улучшения качества нашей работы.
Если Вы усмотрели в работе администрации нашей клиники какие-то упущения, мы извиняемся перед Вами за доставленные Вам неудобства. При этом отметим, что определение степени готовности пациентки к проведению ЭКО, включая полноту обследования и необходимость медикаментозного лечения, является прерогативой врача репродуктолога. Если врач счел необходимым дообследование и проведение у Вас курса терапии, влияющего на исход процедуры и здоровье будущего ребенка, ему следует доверять. Врач Котельникова Анастасия Сергеевна - специалист с большой практикой, хорошей репутацией и высокими показателями по ЭКО. Она, в силу своей занятости (текущий прием, процедуры, конференции, график работы и т.д.) бывает не всегда доступна, но в экстренных ситуациях (кровотечение, угроза прерывания беременности и др.), несмотря ни на какие обстоятельства, она обязательно приходит на помощь, независимо от времени суток.
Тем не менее, если у Вас возникнет желание, для проведения процедуры Вы вправе выбрать любого другого врача БИРЧ. Мы же, в свою очередь постараемся постоянно следить за характером взаимодействия врача с reception, чтобы в дальнейшем избегать подобных «недоразумений».
Убеждены, что нам удастся восстановить доверительные отношения.

Генеральный директор БИРЧ, профессор А.И.Никитин

27.03.16
Ирина
Огромное СПАСИБО !!!
От нашей семьи хотим выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ врачу акушер-гинекологу, репродуктологу Сахно Алексею Викторовичу, эмбриологу Молчанову Андрею Андреевичу! Благодаря таким замечательным людям, добрым, отзывчивым, а самое главное профессионалам своего дела, 15.03.2016 у нас родился сыночек! Была проведена процедура ЭКО по ОМС и все получилось с первой попытки! Сейчас спит наш ангелочек в кроватке, а это такое СЧАСТЬЕ! Также хотим сказать спасибо медсёстрам Светлане Юрьевне и Галине Ивановне, администраторам Юлии и Марине за их тёплое отношение к пациентам! За вторым малышом только к Вам!

24.03.16
Виктория
Отношение врача к клиенту
Обратилась в БИРЧ с направлением на ЭКО по ОМС. Не успела добраться до протокола, как столкнулась с плохим отношением врача Котельниковой Анастасии Сергеевны. На платной консультации она в ультимативной форме сказала, что, если ей что-то не понравится, она откажется от проведения процедуры ЭКО, т.е. на консультации заняла позицию, что только клиентам это надо, своей же заинтересованности в нас как в клиентах не проявляла. За 3200 рублей я получила отношение как в советской столовой.
Далее обратилась в клинику по телефону. Администратор сообщила, что она занята и взяла мои контакты. Обещали передать мой контакт и перезвонить, но звонка не прозвучало. На следующий день я сама перезвонила и наткнулась на ту же ситуацию. Контакты не стала оставлять, лишь сообщила, что звонила вчера и перезвоню позже сама. Через короткое время с мобильного телефона позвонила сама Котельникова Анастасия Сергеевна и стала по телефону меня нравоучать и говорить мне о том, что она всегда очень занята, хотя на консультации она сообщила, что можно ей звонить с вопросами и администратор всегда ей передаст трубку.
После получения такого отношения от данного врача возникает вопрос, а стоит ли оставаться клиентами Вашей клиники? Или достаточно сменить врача?

18.03.16
Калинина Анна
Ответ: Спасибо!
Алексей Викторович, Вы проводили мне процедуру ИИ. 13.03.2016 я родила девочку Машеньку весом 4280, ростом 56см. Хочу выразить Вам свою бесконечную благодарность за такой бесценный подарок! СПАСИБО!!! Будьте здоровы и счастливы!

14.03.16
Виктория
Огромное спасибо Сахно Алексею Викторовичу!!
Хочу выразить огромную благодарность Алексею Викторовичу и всему коллективу "БИРЧ" Благодаря вам ,мы с мужем стали счастливыми родителями прекрасной доченьки,родилась она 2 марта,совершенно здоровая и красивая!))Мы обязательно вернемся к вам за сынишкой!)

07.03.16
Лебедева Л.А.
СПАСИБО!!!
Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всему персоналу "БИРЧ", а особенно Алексею Викторовичу! Очень удивила и обрадовала атмосфера в вашей клинике. Все очень профессиональные. Все четко, грамотно и легко. Очень хочется ВСЕМ-ВСЕМ пожелать приходить только к ВАМ. Желаю ВАМ побольше клиентов, здоровья Вам и Вашим близким. СПАСИБО!!!!! Огромное СПАСИБО!!!!

25.02.16
Благодарный пациент
Еще раз большое спасибо!
Возникают вопросы, а врачи неустанно на них отвечают в On-Line режиме. Не смотря на занятость, нагрузки, настроение. Каждый ответ вдумчивый, внимательный, исчерпывающий. Пациенты БИРЧа всегда находятся под надежным "крылом". Это очень приятно! И очень важно и нужно! Спасибо всем консультирующим докторам! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Это драгоценная и бесценная помощь!

18.02.16
Светлана
Дети-это счастье!
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу БИРЧа и лично Котельниковой Анастасии Сергеевне. Спасибо Вам за высокий профессионализм, доброе и чуткое сердце, внимание и поддержку, результатом которого стала наша удачная попытка ИИ с первого раза! Будьте счастливы Анастасия Сергеевна, как счастлива наша семья! Успехов в Вашем благодарном деле! Спасибо.

14.02.16
Анна
Мечты сбываются!!!
Уважаемая Анастасия Сергеевна! И весь коллектив института!
Хочу выразить ВАМ свою благодарность за наше двойное счастье, которое растет и развивается в животе, после прохождения процедуры эко-икси, под Вашим тщательным руководством и присмотром. Стимуляция, наблюдение роста фолликулов, пункция и подсадка, всё прошло очень чётко, как по учебнику. В результате этих отлаженных действий мы с мужем имеем счастье быть родителями. Спасибо Вам большое!!!

11.02.16
Наталья Николаевна
Я всем рекомендую институт и репродуктолога Сахно А.В.
Начиная с 2008г. ходим с мужем по многочисленным центрам репродукции. Проведено множество операций (лапароскопия,хромосальпингоскопия, дриллинг, сделаны две биопсии яичка, гистерорезектоскопия, и т.д.). Честно говоря, у нас уже просто отчаяние... За эти годы многое приходилось выслушивать и со стороны докторов и со стороны родственников "доброжелателей",-" Нет, детей и живите без детей!" , самая обидная фраза...
Но не смотря на пережитое, мы не сдаемся, снова бесконечные врачи, нам предлагают все новые методы лечения. За время лечения гормонотерапией, я приобрела новые диагнозы: сахарный диабет 2 типа, железодефицитную анемию. Но беременности так и нет.
В ноябре месяце решила пойти на ИИ. Внимательно читала отзывы о врачах и наконец, мой выбор был сделан. Доктор Сахно Алексей Викторович! Пришла на прием, меня внимательно выслушали, ознакомились со всей моей кучей проведенных анализов и выписок, и собственно говоря, сразу же приступили за работу. Доктор предложил сделать ЭКО, но я настояла на ИИ. К сожалению, попытка оказалась не результативной. Сейчас готовлюсь к ЭКО по ОМС. Уверена, что Алексей Викторович, поможет мне стать мамой и родить здорового ангелочка...а может двоих. Высокий профессионализм, личная сопричастность, постоянное стремление к развитию своих знаний и навыков - вызывают огромное уважение. Хочется, чтобы все врачи были похожи на него.
Я всем рекомендую институт и репродуктолога Сахно Алексея Викторовича!


Предварительный просмотр
 
 
Имя*:
Заголовок*:
* Обязательные поля
О компании
197110, Россия, Санкт-Петербург
ул. Вязовая, д.10

© 2010 - 2018 Балтийский Институт Репродуктологии Человека

Контакты
+7 (812) 927-00-14
  8 (800) 511-22-91

Пн. - Сб.: 10:00 - 16:30; Вс. - выходной info@bihr.ru
Мы в соцсетях
Работает на: Amiro CMS