Санкт-Петербург, ул.Вязовая, д.10
+7 (812) 927-00-148 (800) 511-22-91звонок по России бесплатный
+7 (812) 458-89-69
Ежндневно с 10:00 до 16:30

Отзывы ЭКО, ИКСИ и другие процедуры БИРЧ


17.04.16
Светлана и Олег
Благодарим за наше СЧАСТЬЕ!!!
16 марта 2016 года родилась наша принцесса!!! Спасибо всему-всему коллективу БИРЧ за доброе отношение к пациентам!!! Конкретного врача выделить не могу, так как прошлась по рукам всех врачей на тот момент (в связи с отпускным периодом). Все очень внимательные и знают свое дело!!! Медсестрам огромное спасибо за доброту и общительность!!! Очень милые и замечательные женщины!!!
Эмбриолог Андрей Андреевич добрейшей души человек!!! Спасибо!!!
Обстановка в институте очень домашняя и уютная!!! Очень располагает к себе!!!
Всем рекомендую этот институт, кому нужна помощь профессионалов!!!

Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА НАШУ ПРИНЦЕССУ ЕКАТЕРИНУ!!!

01.04.16
Светлана
Благодарность всему персоналу БИРЧ
Доброго времени суток..Почитала отзыв,написанный ранее Викторией и хочу высказать полное противоположное отношение к Котельниковой Анастасии Сергеевне..Вот уж душевнее, вежливее,отзывчивее рекродуктолога я не встречала...я сейчас сама прохожу криопротокол у Анастасии Сергеевны.всегда очень корректно,деликатно,откровенно получаю ответы на все мои многочисленные и порой наверное "странные " вопросы.Наблюдаясь у этого грамотного профессионала,я уверена в победе..даже имя для будущей дочери уже приготовили "ВИКТОРИЯ",что в переводе "Победа".Хочу выразить огромное спасибо всему персоналу БИРЧ,прихожу туда и чувствую себя как дома.все сотрудники СВЕРХграмотные,СВЕРХчуткие,СВЕРХзаботливые!спасибо всем!!и за вкусный кофе отдельное СПАСИБО!

29.03.16
Екатерина ( selta1985@gmail.com)
Благодарность
Я обратилась в БИРЧ по проведению ЭКО по ОМС. Хочу отметить репродуктолога Анастасию Сергеевну Котельникову, за её высокий профессионализм и внимательное отношение к проблемам пациентов . Мне приходилось общаться со многими специалистами нашего города, но именно Анастасия Сергеевна обладает способностью вселить в пациентку веру, надежду, убедить в положительном результате и настроить на достижение поставленной цели. Это на удивление вежливый и терпеливый человек. С ней чувствуешь себя спокойно и комфортно , и ощущаешь, что ты в надежных руках. После неудачной попытки в другой клинике, для меня очень важно. Спасибо Анастасии Сергеевне Котельниковой и всему персоналу клиники, за тёплое отношение, домашнюю атмосферу, поддержку и участие в процессе, вы настоящая команда с которой приятно иметь дело! Уверена, результат не заставит себя долго ждать!!!

29.03.16
Администрация (user14170818880)
Отношение врача к клиенту
Виктория:
Обратилась в БИРЧ с направлением на ЭКО по ОМС. Не успела добраться до протокола, как столкнулась с плохим отношением врача Котельниковой Анастасии Сергеевны. На платной консультации она в ультимативной форме сказала, что, если ей что-то не понравится, она откажется от проведения процедуры ЭКО, т.е. на консультации заняла позицию, что только клиентам это надо, своей же заинтересованности в нас как в клиентах не проявляла. За 3200 рублей я получила отношение как в советской столовой.
Далее обратилась в клинику по телефону. Администратор сообщила, что она занята и взяла мои контакты. Обещали передать мой контакт и перезвонить, но звонка не прозвучало. На следующий день я сама перезвонила и наткнулась на ту же ситуацию. Контакты не стала оставлять, лишь сообщила, что звонила вчера и перезвоню позже сама. Через короткое время с мобильного телефона позвонила сама Котельникова Анастасия Сергеевна и стала по телефону меня нравоучать и говорить мне о том, что она всегда очень занята, хотя на консультации она сообщила, что можно ей звонить с вопросами и администратор всегда ей передаст трубку.
После получения такого отношения от данного врача возникает вопрос, а стоит ли оставаться клиентами Вашей клиники? Или достаточно сменить врача?
Уважаемая Виктория! Спасибо за Ваше письмо. Любое письмо от пациента важно для нас с точки зрения возможности улучшения качества нашей работы.
Если Вы усмотрели в работе администрации нашей клиники какие-то упущения, мы извиняемся перед Вами за доставленные Вам неудобства. При этом отметим, что определение степени готовности пациентки к проведению ЭКО, включая полноту обследования и необходимость медикаментозного лечения, является прерогативой врача репродуктолога. Если врач счел необходимым дообследование и проведение у Вас курса терапии, влияющего на исход процедуры и здоровье будущего ребенка, ему следует доверять. Врач Котельникова Анастасия Сергеевна - специалист с большой практикой, хорошей репутацией и высокими показателями по ЭКО. Она, в силу своей занятости (текущий прием, процедуры, конференции, график работы и т.д.) бывает не всегда доступна, но в экстренных ситуациях (кровотечение, угроза прерывания беременности и др.), несмотря ни на какие обстоятельства, она обязательно приходит на помощь, независимо от времени суток.
Тем не менее, если у Вас возникнет желание, для проведения процедуры Вы вправе выбрать любого другого врача БИРЧ. Мы же, в свою очередь постараемся постоянно следить за характером взаимодействия врача с reception, чтобы в дальнейшем избегать подобных «недоразумений».
Убеждены, что нам удастся восстановить доверительные отношения.

Генеральный директор БИРЧ, профессор А.И.Никитин

27.03.16
Ирина
Огромное СПАСИБО !!!
От нашей семьи хотим выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ врачу акушер-гинекологу, репродуктологу Сахно Алексею Викторовичу, эмбриологу Молчанову Андрею Андреевичу! Благодаря таким замечательным людям, добрым, отзывчивым, а самое главное профессионалам своего дела, 15.03.2016 у нас родился сыночек! Была проведена процедура ЭКО по ОМС и все получилось с первой попытки! Сейчас спит наш ангелочек в кроватке, а это такое СЧАСТЬЕ! Также хотим сказать спасибо медсёстрам Светлане Юрьевне и Галине Ивановне, администраторам Юлии и Марине за их тёплое отношение к пациентам! За вторым малышом только к Вам!

24.03.16
Виктория
Отношение врача к клиенту
Обратилась в БИРЧ с направлением на ЭКО по ОМС. Не успела добраться до протокола, как столкнулась с плохим отношением врача Котельниковой Анастасии Сергеевны. На платной консультации она в ультимативной форме сказала, что, если ей что-то не понравится, она откажется от проведения процедуры ЭКО, т.е. на консультации заняла позицию, что только клиентам это надо, своей же заинтересованности в нас как в клиентах не проявляла. За 3200 рублей я получила отношение как в советской столовой.
Далее обратилась в клинику по телефону. Администратор сообщила, что она занята и взяла мои контакты. Обещали передать мой контакт и перезвонить, но звонка не прозвучало. На следующий день я сама перезвонила и наткнулась на ту же ситуацию. Контакты не стала оставлять, лишь сообщила, что звонила вчера и перезвоню позже сама. Через короткое время с мобильного телефона позвонила сама Котельникова Анастасия Сергеевна и стала по телефону меня нравоучать и говорить мне о том, что она всегда очень занята, хотя на консультации она сообщила, что можно ей звонить с вопросами и администратор всегда ей передаст трубку.
После получения такого отношения от данного врача возникает вопрос, а стоит ли оставаться клиентами Вашей клиники? Или достаточно сменить врача?

18.03.16
Калинина Анна
Ответ: Спасибо!
Алексей Викторович, Вы проводили мне процедуру ИИ. 13.03.2016 я родила девочку Машеньку весом 4280, ростом 56см. Хочу выразить Вам свою бесконечную благодарность за такой бесценный подарок! СПАСИБО!!! Будьте здоровы и счастливы!

14.03.16
Виктория
Огромное спасибо Сахно Алексею Викторовичу!!
Хочу выразить огромную благодарность Алексею Викторовичу и всему коллективу "БИРЧ" Благодаря вам ,мы с мужем стали счастливыми родителями прекрасной доченьки,родилась она 2 марта,совершенно здоровая и красивая!))Мы обязательно вернемся к вам за сынишкой!)

07.03.16
Лебедева Л.А.
СПАСИБО!!!
Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всему персоналу "БИРЧ", а особенно Алексею Викторовичу! Очень удивила и обрадовала атмосфера в вашей клинике. Все очень профессиональные. Все четко, грамотно и легко. Очень хочется ВСЕМ-ВСЕМ пожелать приходить только к ВАМ. Желаю ВАМ побольше клиентов, здоровья Вам и Вашим близким. СПАСИБО!!!!! Огромное СПАСИБО!!!!

25.02.16
Благодарный пациент
Еще раз большое спасибо!
Возникают вопросы, а врачи неустанно на них отвечают в On-Line режиме. Не смотря на занятость, нагрузки, настроение. Каждый ответ вдумчивый, внимательный, исчерпывающий. Пациенты БИРЧа всегда находятся под надежным "крылом". Это очень приятно! И очень важно и нужно! Спасибо всем консультирующим докторам! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Это драгоценная и бесценная помощь!


Предварительный просмотр
 
 
Имя*:
Заголовок*:
* Обязательные поля
О компании
197110, Россия, Санкт-Петербург
ул. Вязовая, д.10

© 2010 - 2018 Балтийский Институт Репродуктологии Человека

Контакты
+7 (812) 927-00-14
  8 (800) 511-22-91

Без выходных
с 10:00 до 16:30; 
info@bihr.ru
Мы в соцсетях
Работает на: Amiro CMS