Санкт-Петербург, ул.Вязовая, д.10
+7 (812) 927-00-148 (800) 511-22-91звонок по России бесплатный
+7 (812) 458-89-69
ежедневно с 10:00 до 16:30

Отзывы ЭКО, ИКСИ и другие процедуры БИРЧ


28.05.16
Мария
Спасибо Инне Владимировне!!
Вот и пришло время написать отзыв и поделится впечатлениями о проведённой работе.
Не так давно в нашей семье появилась проблема с зачатием ребенка.Я благодарна богу за то что нас свела судьба со специалистом с большой буквы ЛЯДЯЕВОЙ ИННОЙ ВЛАДИМИРОВНОЙ.Которая грамотно подошла к нашей проблеме,в короткие сроки безошибочно нашла причину,предложившая все возможные варианты решение проблем.Было принято решение проведения ЭКО с использованием ИКСИ.Инна Владимировна очень подробно объяснила все процессы этой процедуры,была на связи 24 часа в сутки,отвечала на все возникшие вопросы или сомнения,морально поддерживала во всех переживаниях.Было видно что человек искренне сопереживает и так же как и мы ждёт положительного результата.И когда даже возникли форс мажорные обстоятельства ,моего мужа не впустили в страну на кануне дня "х" оплодотворения моих яйцеклеток .Она быстро среагировала успокоила меня что нет ничего страшного,что можно все заморозить и перенести на мес или два всю процедуру.
Вообщем ближе к делу))Наша семья очень благодарна этому человеку,специалисту высшего уровня!у нас все получилось С ПЕРВОГО РАЗА!сейчас ждём нашего малыша ,первый триместр беременности позади))Лядяева Инна Владимировна сделала нашу семью счастливой)Мы очень ей благодарны ,буду её всем рекомендовать если вдруг на моем пути встретятся семейные пары которые столкнуться с похожей ситуацией.И за следующими детками только к ней!!!

26.05.16
Наталья
Спасибо большое Инне Владимировне Ладяевой!
Мы с мужем давно планируем завести ребенка и уже обращались не в одну клинику. Был поставлен целый комплекс неутешительных диагнозов, советовали воспользоваться процедурой ЭКО. Мы так и сделали! После 4 попыток результат был отрицательный - беременность не наступала, мы уже начинали отчаиваться. В этой ситуации обратились к Инне Владимировне Ладяевой. Она оказалась чутким человеком и очень внимательным и ответственным специалистом - отвечает на все вопросы, лишнего не назначает, дает рекомендации только по делу. Она помогла нам забеременеть! Очень ей благодарны и всем рекомендуем!

24.05.16
Екатерина
Уважаемая, Котельникова Анастасия Сергеевна
Уважаемая, Котельникова Анастасия Сергеевна. Выражаю вам огромную благодарность от нашей семьи. Вы действительно профессионал своего дела. У меня с мужем было бесплодие 10 лет. Где мы только не обследовались и не лечились, но только вы помогли нам решить нашу проблему. Сейчас я мама замечательных малышей. Я читала выше отзыв о вас, я уверена, я знаю, что это не о вас. Вы очень чуткий, внимательный, грамотный профессионал своего дела! Мы желаем вам счастья, радости, здоровья, успехов в работе!

01.05.16
БЕЛЛА
Благодарность
Обратилась в бирч по совету знакомых,хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ "БИРЧ", а особенно Алексею Викторовичу Сахно! Порадовала атмосфера в вашей клинике.В БИРЧ все обладают высоким профессионализмом.Спасибо всему коллективу БИРЧ за проведеную работу и задоброе отношение к пациентам!!!

17.04.16
Светлана и Олег
Благодарим за наше СЧАСТЬЕ!!!
16 марта 2016 года родилась наша принцесса!!! Спасибо всему-всему коллективу БИРЧ за доброе отношение к пациентам!!! Конкретного врача выделить не могу, так как прошлась по рукам всех врачей на тот момент (в связи с отпускным периодом). Все очень внимательные и знают свое дело!!! Медсестрам огромное спасибо за доброту и общительность!!! Очень милые и замечательные женщины!!!
Эмбриолог Андрей Андреевич добрейшей души человек!!! Спасибо!!!
Обстановка в институте очень домашняя и уютная!!! Очень располагает к себе!!!
Всем рекомендую этот институт, кому нужна помощь профессионалов!!!

Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА НАШУ ПРИНЦЕССУ ЕКАТЕРИНУ!!!

01.04.16
Светлана
Благодарность всему персоналу БИРЧ
Доброго времени суток..Почитала отзыв,написанный ранее Викторией и хочу высказать полное противоположное отношение к Котельниковой Анастасии Сергеевне..Вот уж душевнее, вежливее,отзывчивее рекродуктолога я не встречала...я сейчас сама прохожу криопротокол у Анастасии Сергеевны.всегда очень корректно,деликатно,откровенно получаю ответы на все мои многочисленные и порой наверное "странные " вопросы.Наблюдаясь у этого грамотного профессионала,я уверена в победе..даже имя для будущей дочери уже приготовили "ВИКТОРИЯ",что в переводе "Победа".Хочу выразить огромное спасибо всему персоналу БИРЧ,прихожу туда и чувствую себя как дома.все сотрудники СВЕРХграмотные,СВЕРХчуткие,СВЕРХзаботливые!спасибо всем!!и за вкусный кофе отдельное СПАСИБО!

29.03.16
Екатерина ( selta1985@gmail.com)
Благодарность
Я обратилась в БИРЧ по проведению ЭКО по ОМС. Хочу отметить репродуктолога Анастасию Сергеевну Котельникову, за её высокий профессионализм и внимательное отношение к проблемам пациентов . Мне приходилось общаться со многими специалистами нашего города, но именно Анастасия Сергеевна обладает способностью вселить в пациентку веру, надежду, убедить в положительном результате и настроить на достижение поставленной цели. Это на удивление вежливый и терпеливый человек. С ней чувствуешь себя спокойно и комфортно , и ощущаешь, что ты в надежных руках. После неудачной попытки в другой клинике, для меня очень важно. Спасибо Анастасии Сергеевне Котельниковой и всему персоналу клиники, за тёплое отношение, домашнюю атмосферу, поддержку и участие в процессе, вы настоящая команда с которой приятно иметь дело! Уверена, результат не заставит себя долго ждать!!!

29.03.16
Администрация (user14170818880)
Отношение врача к клиенту
Виктория:
Обратилась в БИРЧ с направлением на ЭКО по ОМС. Не успела добраться до протокола, как столкнулась с плохим отношением врача Котельниковой Анастасии Сергеевны. На платной консультации она в ультимативной форме сказала, что, если ей что-то не понравится, она откажется от проведения процедуры ЭКО, т.е. на консультации заняла позицию, что только клиентам это надо, своей же заинтересованности в нас как в клиентах не проявляла. За 3200 рублей я получила отношение как в советской столовой.
Далее обратилась в клинику по телефону. Администратор сообщила, что она занята и взяла мои контакты. Обещали передать мой контакт и перезвонить, но звонка не прозвучало. На следующий день я сама перезвонила и наткнулась на ту же ситуацию. Контакты не стала оставлять, лишь сообщила, что звонила вчера и перезвоню позже сама. Через короткое время с мобильного телефона позвонила сама Котельникова Анастасия Сергеевна и стала по телефону меня нравоучать и говорить мне о том, что она всегда очень занята, хотя на консультации она сообщила, что можно ей звонить с вопросами и администратор всегда ей передаст трубку.
После получения такого отношения от данного врача возникает вопрос, а стоит ли оставаться клиентами Вашей клиники? Или достаточно сменить врача?
Уважаемая Виктория! Спасибо за Ваше письмо. Любое письмо от пациента важно для нас с точки зрения возможности улучшения качества нашей работы.
Если Вы усмотрели в работе администрации нашей клиники какие-то упущения, мы извиняемся перед Вами за доставленные Вам неудобства. При этом отметим, что определение степени готовности пациентки к проведению ЭКО, включая полноту обследования и необходимость медикаментозного лечения, является прерогативой врача репродуктолога. Если врач счел необходимым дообследование и проведение у Вас курса терапии, влияющего на исход процедуры и здоровье будущего ребенка, ему следует доверять. Врач Котельникова Анастасия Сергеевна - специалист с большой практикой, хорошей репутацией и высокими показателями по ЭКО. Она, в силу своей занятости (текущий прием, процедуры, конференции, график работы и т.д.) бывает не всегда доступна, но в экстренных ситуациях (кровотечение, угроза прерывания беременности и др.), несмотря ни на какие обстоятельства, она обязательно приходит на помощь, независимо от времени суток.
Тем не менее, если у Вас возникнет желание, для проведения процедуры Вы вправе выбрать любого другого врача БИРЧ. Мы же, в свою очередь постараемся постоянно следить за характером взаимодействия врача с reception, чтобы в дальнейшем избегать подобных «недоразумений».
Убеждены, что нам удастся восстановить доверительные отношения.

Генеральный директор БИРЧ, профессор А.И.Никитин

27.03.16
Ирина
Огромное СПАСИБО !!!
От нашей семьи хотим выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ врачу акушер-гинекологу, репродуктологу Сахно Алексею Викторовичу, эмбриологу Молчанову Андрею Андреевичу! Благодаря таким замечательным людям, добрым, отзывчивым, а самое главное профессионалам своего дела, 15.03.2016 у нас родился сыночек! Была проведена процедура ЭКО по ОМС и все получилось с первой попытки! Сейчас спит наш ангелочек в кроватке, а это такое СЧАСТЬЕ! Также хотим сказать спасибо медсёстрам Светлане Юрьевне и Галине Ивановне, администраторам Юлии и Марине за их тёплое отношение к пациентам! За вторым малышом только к Вам!

24.03.16
Виктория
Отношение врача к клиенту
Обратилась в БИРЧ с направлением на ЭКО по ОМС. Не успела добраться до протокола, как столкнулась с плохим отношением врача Котельниковой Анастасии Сергеевны. На платной консультации она в ультимативной форме сказала, что, если ей что-то не понравится, она откажется от проведения процедуры ЭКО, т.е. на консультации заняла позицию, что только клиентам это надо, своей же заинтересованности в нас как в клиентах не проявляла. За 3200 рублей я получила отношение как в советской столовой.
Далее обратилась в клинику по телефону. Администратор сообщила, что она занята и взяла мои контакты. Обещали передать мой контакт и перезвонить, но звонка не прозвучало. На следующий день я сама перезвонила и наткнулась на ту же ситуацию. Контакты не стала оставлять, лишь сообщила, что звонила вчера и перезвоню позже сама. Через короткое время с мобильного телефона позвонила сама Котельникова Анастасия Сергеевна и стала по телефону меня нравоучать и говорить мне о том, что она всегда очень занята, хотя на консультации она сообщила, что можно ей звонить с вопросами и администратор всегда ей передаст трубку.
После получения такого отношения от данного врача возникает вопрос, а стоит ли оставаться клиентами Вашей клиники? Или достаточно сменить врача?


Предварительный просмотр
 
 
Имя*:
Заголовок*:
* Обязательные поля
О компании
197110, Россия, Санкт-Петербург
ул. Вязовая, д.10

© 2010 - 2018 Балтийский Институт Репродуктологии Человека

Контакты
+7 (812) 458-89-69
  8 (800) 511-22-91

ежедневно c 10:00 до 16:30 info@bihr.ru
Мы в соцсетях
Работает на: Amiro CMS