Санкт-Петербург, ул.Вязовая, д.10
+7 (812) 927-00-148 (800) 511-22-91звонок по России бесплатный
+7 (812) 458-89-69
Пн.-Сб. с 10:00 до 16:30; Вс. - выходной

Отзывы ЭКО, ИКСИ и другие процедуры БИРЧ


01.07.16
Еленп
Эко по ОМС
Хочу оставить отзыв о замечательном враче Котельниковой Анастасии Сегреевне! Проходила лечение методом ЭКО по ОМС , клинику и врача выбирала по отзывам в интернете, не ошиблась. Очень внимательная и доброжелательная врач, все рассказывает в ходе протокола! И после протокола консультирует по всем во просам! Видно что это врач от Бога, любит свое дело и отдается ему полностью! Очень ей благодарна за мою беременность ! И спасибо всему персоналу , добрые и внимательные, очень хорошая отмосфера в клиники!

22.06.16
Дарьяна
ЭКО по ОМС
Ту БЛАГОДАРНОСТЬ, которую я испытываю по отношению ко всему персоналу БИРЧ не описать словами. Я проходила процедуру ЭКО по ОМС и благодарю всех за каждую минуту проведенную в клинике. Марина на рецепшн, спасибо за Ваши улыбки, всегда вежливое и внимательное отношение, когда я приходила и звонила с дурацкими вопросами. Андрей Андреевич, спасибо Вам за то, что так внимательно растили наших крошек, спасибо Вам за тот звонок в воскресенье, когда один начал развиваться быстрее и мы приняли решение о переносе раньше назначенного времени. Спасибо Светлане Юрьевне и Галине Ивановне за то, что так заботились обо мне: делали уколы, укрывали меня одеялом, ставили капельницы и проверяли меня каждые 5 минут после пункции. И наконец, Алексей Викторович, безмерно, просто бескрайне Вам благодарна за все. Я начала Вам доверять с первой минуты нашего знакомства, спасибо Вам за идеальную стимуляцию на минимальных дозах, за то, что только благодаря Вам нам удалось избежать гиперстимуляции(хотя я группе риска просто по всем показателям), спасибо за перенос и как результат - беременность!!!
P.S. Девушки, те, кто еще находится в стадии выбора клиники, эта заметка для Вас. К процедуре ЭКО не идут через месяц после того как не получается забеременеть самостоятельно. Чаще всего это годы слез и разочарований. Очень важно найти своего врача! Сходите на прием, поговорите. Если Вы чувствуете, что у Вас нет контакта с репродуктологом, выбирайте другого врача или клинику. Это Ваше здоровье и Ваши будущие дети. Это мое первое ЭКО, но вторая клиника, куда я подавала документы. Как раз там я получила чувство конвейера и никакой конкретики по вступлению в протокол, хотя говорили что и очереди нет и анализы были все в норме... Я просто пришла и забрала документы. А для кого-то в той клинике будут самые лучшие врачи, все очень индивидуально. Доверяйте себе! Я в БИРЧ ни на секунду не почувствовала, что делаю ЭКО бесплатно. Я пришла с добром и в ответ получила добро абсолютно от каждого человека.

15.06.16
Анна Полын
Огромное спасибо!!!!
Хочу выразить огромную благодарность Котельниковой Анастасии Сергеевне и всему коллективу БИРЧ.Я проходила процедуру ЭКО по ОМС.
Анастасия Сергеевна, огромное Вам спасибо за ваш профессионализм, за Ваше внимание и помощь, которую Вы оказывает! !! Вы замечательный человек и врач, у Вас золотые руки!
Атмосфера которая царит в клинике настраивает только на позитив и положительный результат!
Желаю всему коллективу БИРЧ успехов в работе и процветания! Проделанная Вами работа-бесценна!!!

28.05.16
Мария
Спасибо Инне Владимировне!!
Вот и пришло время написать отзыв и поделится впечатлениями о проведённой работе.
Не так давно в нашей семье появилась проблема с зачатием ребенка.Я благодарна богу за то что нас свела судьба со специалистом с большой буквы ЛЯДЯЕВОЙ ИННОЙ ВЛАДИМИРОВНОЙ.Которая грамотно подошла к нашей проблеме,в короткие сроки безошибочно нашла причину,предложившая все возможные варианты решение проблем.Было принято решение проведения ЭКО с использованием ИКСИ.Инна Владимировна очень подробно объяснила все процессы этой процедуры,была на связи 24 часа в сутки,отвечала на все возникшие вопросы или сомнения,морально поддерживала во всех переживаниях.Было видно что человек искренне сопереживает и так же как и мы ждёт положительного результата.И когда даже возникли форс мажорные обстоятельства ,моего мужа не впустили в страну на кануне дня "х" оплодотворения моих яйцеклеток .Она быстро среагировала успокоила меня что нет ничего страшного,что можно все заморозить и перенести на мес или два всю процедуру.
Вообщем ближе к делу))Наша семья очень благодарна этому человеку,специалисту высшего уровня!у нас все получилось С ПЕРВОГО РАЗА!сейчас ждём нашего малыша ,первый триместр беременности позади))Лядяева Инна Владимировна сделала нашу семью счастливой)Мы очень ей благодарны ,буду её всем рекомендовать если вдруг на моем пути встретятся семейные пары которые столкнуться с похожей ситуацией.И за следующими детками только к ней!!!

26.05.16
Наталья
Спасибо большое Инне Владимировне Ладяевой!
Мы с мужем давно планируем завести ребенка и уже обращались не в одну клинику. Был поставлен целый комплекс неутешительных диагнозов, советовали воспользоваться процедурой ЭКО. Мы так и сделали! После 4 попыток результат был отрицательный - беременность не наступала, мы уже начинали отчаиваться. В этой ситуации обратились к Инне Владимировне Ладяевой. Она оказалась чутким человеком и очень внимательным и ответственным специалистом - отвечает на все вопросы, лишнего не назначает, дает рекомендации только по делу. Она помогла нам забеременеть! Очень ей благодарны и всем рекомендуем!

24.05.16
Екатерина
Уважаемая, Котельникова Анастасия Сергеевна
Уважаемая, Котельникова Анастасия Сергеевна. Выражаю вам огромную благодарность от нашей семьи. Вы действительно профессионал своего дела. У меня с мужем было бесплодие 10 лет. Где мы только не обследовались и не лечились, но только вы помогли нам решить нашу проблему. Сейчас я мама замечательных малышей. Я читала выше отзыв о вас, я уверена, я знаю, что это не о вас. Вы очень чуткий, внимательный, грамотный профессионал своего дела! Мы желаем вам счастья, радости, здоровья, успехов в работе!

01.05.16
БЕЛЛА
Благодарность
Обратилась в бирч по совету знакомых,хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ "БИРЧ", а особенно Алексею Викторовичу Сахно! Порадовала атмосфера в вашей клинике.В БИРЧ все обладают высоким профессионализмом.Спасибо всему коллективу БИРЧ за проведеную работу и задоброе отношение к пациентам!!!

17.04.16
Светлана и Олег
Благодарим за наше СЧАСТЬЕ!!!
16 марта 2016 года родилась наша принцесса!!! Спасибо всему-всему коллективу БИРЧ за доброе отношение к пациентам!!! Конкретного врача выделить не могу, так как прошлась по рукам всех врачей на тот момент (в связи с отпускным периодом). Все очень внимательные и знают свое дело!!! Медсестрам огромное спасибо за доброту и общительность!!! Очень милые и замечательные женщины!!!
Эмбриолог Андрей Андреевич добрейшей души человек!!! Спасибо!!!
Обстановка в институте очень домашняя и уютная!!! Очень располагает к себе!!!
Всем рекомендую этот институт, кому нужна помощь профессионалов!!!

Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА НАШУ ПРИНЦЕССУ ЕКАТЕРИНУ!!!

01.04.16
Светлана
Благодарность всему персоналу БИРЧ
Доброго времени суток..Почитала отзыв,написанный ранее Викторией и хочу высказать полное противоположное отношение к Котельниковой Анастасии Сергеевне..Вот уж душевнее, вежливее,отзывчивее рекродуктолога я не встречала...я сейчас сама прохожу криопротокол у Анастасии Сергеевны.всегда очень корректно,деликатно,откровенно получаю ответы на все мои многочисленные и порой наверное "странные " вопросы.Наблюдаясь у этого грамотного профессионала,я уверена в победе..даже имя для будущей дочери уже приготовили "ВИКТОРИЯ",что в переводе "Победа".Хочу выразить огромное спасибо всему персоналу БИРЧ,прихожу туда и чувствую себя как дома.все сотрудники СВЕРХграмотные,СВЕРХчуткие,СВЕРХзаботливые!спасибо всем!!и за вкусный кофе отдельное СПАСИБО!

29.03.16
Екатерина ( selta1985@gmail.com)
Благодарность
Я обратилась в БИРЧ по проведению ЭКО по ОМС. Хочу отметить репродуктолога Анастасию Сергеевну Котельникову, за её высокий профессионализм и внимательное отношение к проблемам пациентов . Мне приходилось общаться со многими специалистами нашего города, но именно Анастасия Сергеевна обладает способностью вселить в пациентку веру, надежду, убедить в положительном результате и настроить на достижение поставленной цели. Это на удивление вежливый и терпеливый человек. С ней чувствуешь себя спокойно и комфортно , и ощущаешь, что ты в надежных руках. После неудачной попытки в другой клинике, для меня очень важно. Спасибо Анастасии Сергеевне Котельниковой и всему персоналу клиники, за тёплое отношение, домашнюю атмосферу, поддержку и участие в процессе, вы настоящая команда с которой приятно иметь дело! Уверена, результат не заставит себя долго ждать!!!


Предварительный просмотр
 
 
Имя*:
Заголовок*:
* Обязательные поля
О компании
197110, Россия, Санкт-Петербург
ул. Вязовая, д.10

© 2010 - 2018 Балтийский Институт Репродуктологии Человека

Контакты
+7 (812) 927-00-14
  8 (800) 511-22-91

Пн. - Сб.: 10:00 - 16:30; Вс. - выходной info@bihr.ru
Мы в соцсетях
Работает на: Amiro CMS