Санкт-Петербург, ул.Вязовая, д.10
+7 (812) 927-00-148 (800) 511-22-91звонок по России бесплатный
+7 (812) 458-89-69
Ежндневно с 10:00 до 16:30

Отзывы ЭКО, ИКСИ и другие процедуры БИРЧ


24.08.16
Оксана и Дмитрий
Огромная благодарность и низкий поклон всему коллективу Балтийского Института!!!!
Мы проходили процедуру Эко по ОМС.
Нашим лечащим врачом была- Котельникова Анастасия Сергеевна!

Анастасия Сергеевна ,вы очень светлый, позитивный и душевный человечек!!!!Спасибо вам большое за то что, каждый наш прием ,вы вселяли в нас веру в то, что у нас все получиться! Вы стали для нас тем спасательным кругом, который нам так необходим в нашей ситуации! В течении всего лечения мне не разу не пришлось усомниться в ваших словах и назначенных препаратах, вы моментально успокаивали меня, как только появлялись какие то моменты для волнения(мало фолликул и небольшая эндометрия) и назначали препараты, которые были необходимы именно в данном случае! Ваша неиссякаемая энергия и хорошее настроение давала нам силы, а уж с какой скоростью вы перемещаетесь по институту –это вообще загадка, учитывая вашу загруженность и количество пациентов.
Светлана Геннадьевна, спасибо вам большое, что растили наши клеточки и боролись за них( даже за самые слабенькие)! Ваша поддержка и переживания за нас чувствовалась даже через стенку операционной!!!!!
Светлана Юрьевна и Галина Ивановна, спасибо вам за терпение, за деликатность и за все разъяснения по-поводу препаратов. Вы всегда были рядом с нужным советом и добрым словом!
Большое спасибо врачу анестезиологу, к сожалению не помню имя! Прекрасная, добрая,душевная женщина с мощной поддержкой!!!!
Ну и конечно же девочки: Марина и Юля!!!! Вы первые, кого видишь при входе в институт! Ваша приветливость, забота и улыбки, каждый раз как рукой снимала- все напряжение !!! И то, как вы спокойно и вежливо все разъясняете по телефону, стало не последним моментом в выборе именно вашего института для прохождения процедуры!
Я благодарна случаю, который привел нас именно в ваш институт, к сожалению в интернете очень сложно сделать выбор только на основании отзывов пациентов о клинике. И как не странно, я находила отрицательные отзывы о вашем институте и о персонале «БИРЧА». Мне сложно на самом деле понять, чем руководствовались те, кто оставлял эти отзывы, т.к. я ничего не получила кроме поддержки ,заботы и понимания! Ну и конечно же мы очень ждем наших результатов и я уверенна что у нас все получится- с такой мощной положительной энергетикой которую дают в «БИРЧЕ» по-другому и быть не может!
И в заключении: для тех, кто еще только на начальном пути-выбора клиники ,хочу посоветовать не бояться и не сомневаться в выборе этого института!
Врачи «БИРЧА» делают Все для успешной беременности, в этом нет никаких сомнений!

07.08.16
Юлия, Калининград
Огромное спасибо доктору Ладяевой Инне Владимировне и всему персоналу БИРЧ!
Уважаемая Инна Владимировна! Хочу выразить огромную благодарность вам за высокий профессионализм, чуткий подход к пациентам, внимание и постоянную заботу. Попав в ваш институт на лечение, мы почувствовали домашнюю обстановку, очень теплое отношение. Здесь нет чувства конвейера, и когда приходишь на прием, чувствуешь себя самым желанным пациентом, хотя пациентов всегда много. Даже если ты не записан к врачу и у доктора весь день прием, Инна Владимировна обязательно найдет время, чтобы принять и ответить на вопросы. Так же доктор постоянно находиться на связи он-лайн и в любой момент ты можешь получить квалифицированную помощь и консультацию, не взирая на рабочее и не рабочее время. А так же хочется поблагодарить медицинских сестер Светлану Юрьевну и Галину Ивановну за их чуткое, внимательное, доброе отношение! И весь дружный, отзывчивый коллектив! Еще раз выражаем огромное спасибо за ваш нелегкий, но очень нужный труд. Мы очень надеемся, что благодаря вашей помощи, исполниться наша самая заветная мечта!
Юлия, г. Калининград

31.07.16
Виктория
Огромная Благодарность!
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу Клинике БИРЧ и особенно Котельниковой Анастасии Сегреевне и Молчанову Андрею Андреевичу!
Имея очень серьезные проблемы где шансы иметь своего малыша, катастрофически малы.
Благодаря профессионализму и индивидуальному подходу доктора, случилось чудо.
Первая попытка программы ЭКО увенчалась успехом! Я буду всегда, безгранична, благодарна именно этим людям в том, что моя мечта сбылась.

01.07.16
Еленп
Эко по ОМС
Хочу оставить отзыв о замечательном враче Котельниковой Анастасии Сегреевне! Проходила лечение методом ЭКО по ОМС , клинику и врача выбирала по отзывам в интернете, не ошиблась. Очень внимательная и доброжелательная врач, все рассказывает в ходе протокола! И после протокола консультирует по всем во просам! Видно что это врач от Бога, любит свое дело и отдается ему полностью! Очень ей благодарна за мою беременность ! И спасибо всему персоналу , добрые и внимательные, очень хорошая отмосфера в клиники!

22.06.16
Дарьяна
ЭКО по ОМС
Ту БЛАГОДАРНОСТЬ, которую я испытываю по отношению ко всему персоналу БИРЧ не описать словами. Я проходила процедуру ЭКО по ОМС и благодарю всех за каждую минуту проведенную в клинике. Марина на рецепшн, спасибо за Ваши улыбки, всегда вежливое и внимательное отношение, когда я приходила и звонила с дурацкими вопросами. Андрей Андреевич, спасибо Вам за то, что так внимательно растили наших крошек, спасибо Вам за тот звонок в воскресенье, когда один начал развиваться быстрее и мы приняли решение о переносе раньше назначенного времени. Спасибо Светлане Юрьевне и Галине Ивановне за то, что так заботились обо мне: делали уколы, укрывали меня одеялом, ставили капельницы и проверяли меня каждые 5 минут после пункции. И наконец, Алексей Викторович, безмерно, просто бескрайне Вам благодарна за все. Я начала Вам доверять с первой минуты нашего знакомства, спасибо Вам за идеальную стимуляцию на минимальных дозах, за то, что только благодаря Вам нам удалось избежать гиперстимуляции(хотя я группе риска просто по всем показателям), спасибо за перенос и как результат - беременность!!!
P.S. Девушки, те, кто еще находится в стадии выбора клиники, эта заметка для Вас. К процедуре ЭКО не идут через месяц после того как не получается забеременеть самостоятельно. Чаще всего это годы слез и разочарований. Очень важно найти своего врача! Сходите на прием, поговорите. Если Вы чувствуете, что у Вас нет контакта с репродуктологом, выбирайте другого врача или клинику. Это Ваше здоровье и Ваши будущие дети. Это мое первое ЭКО, но вторая клиника, куда я подавала документы. Как раз там я получила чувство конвейера и никакой конкретики по вступлению в протокол, хотя говорили что и очереди нет и анализы были все в норме... Я просто пришла и забрала документы. А для кого-то в той клинике будут самые лучшие врачи, все очень индивидуально. Доверяйте себе! Я в БИРЧ ни на секунду не почувствовала, что делаю ЭКО бесплатно. Я пришла с добром и в ответ получила добро абсолютно от каждого человека.

15.06.16
Анна Полын
Огромное спасибо!!!!
Хочу выразить огромную благодарность Котельниковой Анастасии Сергеевне и всему коллективу БИРЧ.Я проходила процедуру ЭКО по ОМС.
Анастасия Сергеевна, огромное Вам спасибо за ваш профессионализм, за Ваше внимание и помощь, которую Вы оказывает! !! Вы замечательный человек и врач, у Вас золотые руки!
Атмосфера которая царит в клинике настраивает только на позитив и положительный результат!
Желаю всему коллективу БИРЧ успехов в работе и процветания! Проделанная Вами работа-бесценна!!!

28.05.16
Мария
Спасибо Инне Владимировне!!
Вот и пришло время написать отзыв и поделится впечатлениями о проведённой работе.
Не так давно в нашей семье появилась проблема с зачатием ребенка.Я благодарна богу за то что нас свела судьба со специалистом с большой буквы ЛЯДЯЕВОЙ ИННОЙ ВЛАДИМИРОВНОЙ.Которая грамотно подошла к нашей проблеме,в короткие сроки безошибочно нашла причину,предложившая все возможные варианты решение проблем.Было принято решение проведения ЭКО с использованием ИКСИ.Инна Владимировна очень подробно объяснила все процессы этой процедуры,была на связи 24 часа в сутки,отвечала на все возникшие вопросы или сомнения,морально поддерживала во всех переживаниях.Было видно что человек искренне сопереживает и так же как и мы ждёт положительного результата.И когда даже возникли форс мажорные обстоятельства ,моего мужа не впустили в страну на кануне дня "х" оплодотворения моих яйцеклеток .Она быстро среагировала успокоила меня что нет ничего страшного,что можно все заморозить и перенести на мес или два всю процедуру.
Вообщем ближе к делу))Наша семья очень благодарна этому человеку,специалисту высшего уровня!у нас все получилось С ПЕРВОГО РАЗА!сейчас ждём нашего малыша ,первый триместр беременности позади))Лядяева Инна Владимировна сделала нашу семью счастливой)Мы очень ей благодарны ,буду её всем рекомендовать если вдруг на моем пути встретятся семейные пары которые столкнуться с похожей ситуацией.И за следующими детками только к ней!!!

26.05.16
Наталья
Спасибо большое Инне Владимировне Ладяевой!
Мы с мужем давно планируем завести ребенка и уже обращались не в одну клинику. Был поставлен целый комплекс неутешительных диагнозов, советовали воспользоваться процедурой ЭКО. Мы так и сделали! После 4 попыток результат был отрицательный - беременность не наступала, мы уже начинали отчаиваться. В этой ситуации обратились к Инне Владимировне Ладяевой. Она оказалась чутким человеком и очень внимательным и ответственным специалистом - отвечает на все вопросы, лишнего не назначает, дает рекомендации только по делу. Она помогла нам забеременеть! Очень ей благодарны и всем рекомендуем!

24.05.16
Екатерина
Уважаемая, Котельникова Анастасия Сергеевна
Уважаемая, Котельникова Анастасия Сергеевна. Выражаю вам огромную благодарность от нашей семьи. Вы действительно профессионал своего дела. У меня с мужем было бесплодие 10 лет. Где мы только не обследовались и не лечились, но только вы помогли нам решить нашу проблему. Сейчас я мама замечательных малышей. Я читала выше отзыв о вас, я уверена, я знаю, что это не о вас. Вы очень чуткий, внимательный, грамотный профессионал своего дела! Мы желаем вам счастья, радости, здоровья, успехов в работе!

01.05.16
БЕЛЛА
Благодарность
Обратилась в бирч по совету знакомых,хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ "БИРЧ", а особенно Алексею Викторовичу Сахно! Порадовала атмосфера в вашей клинике.В БИРЧ все обладают высоким профессионализмом.Спасибо всему коллективу БИРЧ за проведеную работу и задоброе отношение к пациентам!!!


Предварительный просмотр
 
 
Имя*:
Заголовок*:
* Обязательные поля
О компании
197110, Россия, Санкт-Петербург
ул. Вязовая, д.10

© 2010 - 2018 Балтийский Институт Репродуктологии Человека

Контакты
+7 (812) 927-00-14
  8 (800) 511-22-91

Без выходных
с 10:00 до 16:30; 
info@bihr.ru
Мы в соцсетях
Работает на: Amiro CMS