Санкт-Петербург, ул.Вязовая, д.10
+7 (812) 927-00-148 (800) 511-22-91звонок по России бесплатный
+7 (812) 458-89-69
Ежндневно с 10:00 до 16:30

Отзывы ЭКО, ИКСИ и другие процедуры БИРЧ


31.10.16
Валерия
Отзыв
Хочу поблагодарить Ладяеву Инну Владимировну и весь персонал БИРЧ, очень благодарны ей за проделанную работу, за то что вы всегда на связи,для нас это очень важно, спасибо за вашу помощь и конечно что за положительно результат, огромное спасибо Инна Владимировна. Побольше бы таких врачей. Если честно не верила, что получится с первого раза.

28.10.16
Татьяна
Спасибо и как можно больше положительных результатов!!!
Заранее извиняюсь за долгий свой рассказ (отчет), но может кому то это поможет..
Мне 37 лет. Не могла забеременеть более 12 лет (мужской фактор). Врачи начали говорить нам про Эко-ИКСИ еще 8 лет назад, но мы с мужем все никак не могли сделать этот шаг по разным на то причинам.
Возраст начал поджимать))) и мы решились...Начитались кучу отзывов про ЭКО, про то, что у женщин обычно с первого раза не всегда получается...И они делают ЭКО и 2, и 3, и 8 раз...Это пугало...И стоимость данной процедуры впечатляла...Потом одна врач подсказала мне, что можно попробовать получить квоту на ЭКО. Получение квоты - это уже отдельная история))) Больше печальная, чем радостная …
Верилось с трудом, но мы ее получили!!!
И попали в БИРЧ. Помещение маленькое, но уютное. Персонал вежливый . Врач (в моем случае - Ладяева Инна Владимировна и мед.сестры (непосредственно общалась с Портнаго Светланой Юрьевной:rose терпеливо, нежно и ласково все обьясняют... Ведь это с виду я все поняла...Но пока до дома доехала...все...начали терзать сомнения и страхи... Но всегда можно было позвонить как лично врачу, так и на ресепшен с просьбой о помощи...Это ОГРОМНЫЙ ПЛЮС!!!!
И еще, я в БИРЧ ни разу не почувствовала, что делаю ЭКО бесплатно. Это правда!!!
Приемные часы были не очень для меня удобны, но Инна Владимировна всегда шла мне на встречу...За что ей еще одно Спасибо!
И даже когда УЗИ показало, что для пункции у меня пригодны только 3 фолликула... Инна Владимировна сначала нахмурила бровки, но увидев мое лицо - успокоила меня...Она обьяснила мне, что фолликулов может быть и 10...Но главное не это...Главное чтобы фолликулы были сильными и здоровыми!!!
Спасибо анастезиологу –женщине…Извиняюсь, не смогу назвать ее имя.. Спасибо ей за чувство юмора и за оптимизм, и за правильно-рассчитанную дозу препарата))) В конце концов мне подсадили всего 2 фолликула 3-х дневочки...За это принятое решение ТРОЕКРАТНОЕ СПАСИБО всем задействованным в этом процессе людям!!!
Сегодня я могу сказать – ЧУДО ЕСТЬ!!!
Первая попытка ЭКО-ИКСИ, у мужа наидручайшие показатели, возраст, единичное количество фолликулов, страх… Но вера в лучшее, ресурс собственного организма и профессионализм врачей «Балтийского института репродуктологии человека» (БИРЧ) принесли свои плоды…А ТОЧНЕЕ ПЛОД!!!! Я БЕРЕМЕННА!!!
Когда я получила первый ответ ХГЧ…
Ох, если бы вы слышали, как я кричала от радости… Я БЕРЕМЕННА!!! Я БЕРЕМЕННА!!! Я БЕРЕМЕННА!!!
Милые женщины, желаю Вам такого долгожданного успеха!!!
P.S. – Совет: Помните – Вас (женщин) у врача много, а он у Вас один… И поэтому лишний раз сами проконтролируйте тот или иной вопрос, не стесняйтесь задавать вопросы (даже если уже по 10 кругу)…Потому что, это в первую очередь нужно Вам!!!
Ведь МНОГОЕ в ваших (наших) руках!!!

27.10.16
Светлана, Вологда
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Ладяевой Инне Владимировне
В сентябре я была на ЭКО по ОМС. Словами не выразить ту благодарность которую я испытываю к Инне Владимировне. У меня была не простая ситуация и до начала протокола, больше месяца Инна Владимировна была на он-лайн связи со мной и не смотря на то рабочее или не рабочее время было она всегда давала консультацию.
СПАСИБО ВАМ за подаренное нам счастье!!!
Так же хочу выразить благодарность не только врачу, но и медсестрам Светлане Юрьевне и Галине Ивановне! И всему дружному коллективу!

26.10.16
Джаннет
Спасибо за Счастье :)
От нашей семьи хотим сказать большое Спасибо всему персоналу института за вежливое, внимательное и теплое отношение☺
Отдельная благодарность моему лечащему врачу Сахно Алексею Викторовичу. Благодаря его профессионализму у нас родилась долгожданная доченька

25.10.16
Юлия
Огромная Благодарность!
Уважаемые сотрудники БИРЧ!
Хотела бы Вам сказать спасибо огромное за вашу работу и профессионализм! ВЫ - потрясающая команда профессионалов и просто замечательные люди Огромное спасибо Алексею Викторовичу благодаря профессионализму, таланту, терпению,пониманию у нас всё получилось. Огромное спасибо Андрею Андреевичу что растили наших малышей ) медсёстрам Светлану Юрьевну и Галину Ивановну за их чуткое, внимательное, доброе отношение, девочкам Марине и Юлии за доброе приветствие и улыбки)))) ВСЕМ СОВЕТУЮ ЭТОТ ИНСТИТУТ И ПРОФЕССИОНАЛА СВОЕГО ДЕЛА САХНО АЛЕКСЕЯ ВИКТОРОВИЧА

20.10.16
Яна
Благодарим Алексея Викторовича за нашу малышку!!!
Выражаем огромную благодарность Алексею Викторовичу Сахно за его профессионализм!После проведенной им процедуры ИКСИ наступила долгожданная беременность!В августе у нас родилась чудесная малышка, мы очень счастливы!Алексей Викторович очень внимательный, отзывчивый человек, очень было приятно с ним общаться на протяжении всего времени (начиная с подготовки и т.д.).Мы рады, что выбрали именно его, но хочется отметить, что весь персонал института оставляет только хорошие впечатления, все очень приветливые,вежливые люди и самое главное качество и профессионализм на высшем уровне! Скоро собираемся за вторым малышом к Алексею Викторовичу!!!СПАСИБО ВАМ!!!Желаем дальнейшего процветания и успехов!!!

27.09.16
Анна
Огромное спасибо всему коллективу Балтийского Института!!!
Снова пишу слова благодарности коллективу клиники!!!
Эко по ОМС
Огромное спасибо Котельниковой Анастасии Сергеевне и Сахно Алексею Викторовичу что не отказались взять меня в практически безнадежном состоянии по ОМС!
Анастасия Сергеевна очень внимательно отнеслась к моей ситуации и анамнезу, было предпринято все что только можно было в данном случае для получения такого желанного результата! Вместе с Алексей Викторовичем и Андрей Андреевичем они сделали невозможное возможным и теперь мы родители сынульки и доченьки!
Снова отмечу что в клинике очень домашняя обстановка,весь персонал очень доброжелательный,приезжала из другого города на приём, как домой.
Светлана Юрьевна и Галина Ивановна спасибо и вам огромное ! За приветливость, помощь ,понимание!
Андрей Андреевич вам отдельный респект за то что вырастили нам таких хороших отличников ,они и после родов продолжают быть отличниками!!!
Очень жаль, что не могу пока что,лично вас всех отблагодарить,пока что мы очень маленькие нам 2 месяца)
Рекомендовала вашу клинику своим знакомым и уже есть положительные результаты!
Спасибо вам большое за ваш труд! И за то что подарили нам такое счастье!!!!

08.09.16
Наталия
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЛАДЯЕВОЙ ИННЕ ВЛАДИМИРОВНЕ!!!
Хочу сказать, огромное спасибо Ладяевой Инне Владимировне за возможность стать мамой!!! До обращения в БИРЧ, у меня было две неудачные попытки ЭКО в других клиниках. Но благодаря Инне Владимировне, её профессионализму, знаниям и внимательному отношению, у меня получился положительный результат. Мы ждем долгожданного малыша. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!!ИННА ВЛАДИМИРОВНА, ВЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДОКТОР!!!!!! PS: Девочки,кто не может определится с выбором доктора,от всей души рекомендую Ладяеву Инну Владимировну!Она настоящий профессионал!

02.09.16
Заира
Две полосочки!!!
Дорогие Анастасия Сергеевна и Инна Владимировна, не могу подобрать слова, которые в полной мере могли бы выразить мою огромную Благодарность Вам!!! Анастасия Сергеевна, спасибо за то, что Вы нашли нужные слова, помогли определиться с непростым для меня выбором донора, уберегли от опрометчивых решений, за Ваше чувство юмора, истинную доброту и такт!
Инна Владимировна, не знаю, как описать Вам что я почувствовала, когда у меня на глазах рядом с привычной одной вдруг робко появилась такая долгожданная вторая полосочка!!! Я Вам так БЛАГОДАРНА ЗА ЭТО!!!
Спасибо огромное, за то, что переживали и радовались вместе со мной, за то, что не бросаете меня и сейчас!! Пусть всему коллективу Института всегда сопутствует успех и процветание!
А тем, кто читает отзывы и все еще стоит перед выбором я искренне рекомендую Балтийский институт и от всей души желаю Удачи!!!

30.08.16
Вера
Огромная благодарность
Проходила ЭКО по ОМС! Сказать СПАСИБО 10000000000000 раз))), очень мало для моего супер-врача Анастасии Сергеевны, внимательное и чуткое отношение, индивидуальный подход, добрейшей души Человек!!!!!!!!!! На прием ходила, как на праздник, теперь даже немного грустно, что не будет пока приемом(((
Благодарна эмбриологам Светлане Евгеньевне и Андрей Андреевичу, за внимание и заботу наших крошек, очень добрые и отзывчивые, каждый раз, все подробно объясняли и относились с пониманием и с добром!!!! Медсестры Светлана Юрьевна и Галина Ивановна спасибо Вам за теплую заботу и вашу доброту!!!!!!!!Девочки на ресепшен Юля, Марина (простите, что не помню имя третьей девушки) огромное спасибо,с улыбкой встречали и провожали, всегда все объяснили и поддерживали!!!!!!!! Анестезиолог (к сожалению незнаю имя) такая добрая,как-то сразу понимаешь, что ты в надежных руках, Спасибо Вам!!!!
Мне, очень понравилась атмосфера в клинике, настрой на положительный результат. Надеюсь именно на него)))))))) Огромнейшее СПАСИБО Всем сотрудникам института и дай Бог вам здоровья, всех благ и процветания клиники!!!!!!!!!


Предварительный просмотр
 
 
Имя*:
Заголовок*:
* Обязательные поля
О компании
197110, Россия, Санкт-Петербург
ул. Вязовая, д.10

© 2010 - 2018 Балтийский Институт Репродуктологии Человека

Контакты
+7 (812) 927-00-14
  8 (800) 511-22-91

Без выходных
с 10:00 до 16:30; 
info@bihr.ru
Мы в соцсетях
Работает на: Amiro CMS