Санкт-Петербург, ул.Вязовая, д.10
+7 (812) 927-00-148 (800) 511-22-91звонок по России бесплатный
+7 (812) 458-89-69
Пн.-Сб. с 10:00 до 16:30; Вс. - выходной

Отзывы ЭКО, ИКСИ и другие процедуры БИРЧ


26.10.16
Джаннет
Спасибо за Счастье :)
От нашей семьи хотим сказать большое Спасибо всему персоналу института за вежливое, внимательное и теплое отношение☺
Отдельная благодарность моему лечащему врачу Сахно Алексею Викторовичу. Благодаря его профессионализму у нас родилась долгожданная доченька

25.10.16
Юлия
Огромная Благодарность!
Уважаемые сотрудники БИРЧ!
Хотела бы Вам сказать спасибо огромное за вашу работу и профессионализм! ВЫ - потрясающая команда профессионалов и просто замечательные люди Огромное спасибо Алексею Викторовичу благодаря профессионализму, таланту, терпению,пониманию у нас всё получилось. Огромное спасибо Андрею Андреевичу что растили наших малышей ) медсёстрам Светлану Юрьевну и Галину Ивановну за их чуткое, внимательное, доброе отношение, девочкам Марине и Юлии за доброе приветствие и улыбки)))) ВСЕМ СОВЕТУЮ ЭТОТ ИНСТИТУТ И ПРОФЕССИОНАЛА СВОЕГО ДЕЛА САХНО АЛЕКСЕЯ ВИКТОРОВИЧА

20.10.16
Яна
Благодарим Алексея Викторовича за нашу малышку!!!
Выражаем огромную благодарность Алексею Викторовичу Сахно за его профессионализм!После проведенной им процедуры ИКСИ наступила долгожданная беременность!В августе у нас родилась чудесная малышка, мы очень счастливы!Алексей Викторович очень внимательный, отзывчивый человек, очень было приятно с ним общаться на протяжении всего времени (начиная с подготовки и т.д.).Мы рады, что выбрали именно его, но хочется отметить, что весь персонал института оставляет только хорошие впечатления, все очень приветливые,вежливые люди и самое главное качество и профессионализм на высшем уровне! Скоро собираемся за вторым малышом к Алексею Викторовичу!!!СПАСИБО ВАМ!!!Желаем дальнейшего процветания и успехов!!!

27.09.16
Анна
Огромное спасибо всему коллективу Балтийского Института!!!
Снова пишу слова благодарности коллективу клиники!!!
Эко по ОМС
Огромное спасибо Котельниковой Анастасии Сергеевне и Сахно Алексею Викторовичу что не отказались взять меня в практически безнадежном состоянии по ОМС!
Анастасия Сергеевна очень внимательно отнеслась к моей ситуации и анамнезу, было предпринято все что только можно было в данном случае для получения такого желанного результата! Вместе с Алексей Викторовичем и Андрей Андреевичем они сделали невозможное возможным и теперь мы родители сынульки и доченьки!
Снова отмечу что в клинике очень домашняя обстановка,весь персонал очень доброжелательный,приезжала из другого города на приём, как домой.
Светлана Юрьевна и Галина Ивановна спасибо и вам огромное ! За приветливость, помощь ,понимание!
Андрей Андреевич вам отдельный респект за то что вырастили нам таких хороших отличников ,они и после родов продолжают быть отличниками!!!
Очень жаль, что не могу пока что,лично вас всех отблагодарить,пока что мы очень маленькие нам 2 месяца)
Рекомендовала вашу клинику своим знакомым и уже есть положительные результаты!
Спасибо вам большое за ваш труд! И за то что подарили нам такое счастье!!!!

08.09.16
Наталия
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЛАДЯЕВОЙ ИННЕ ВЛАДИМИРОВНЕ!!!
Хочу сказать, огромное спасибо Ладяевой Инне Владимировне за возможность стать мамой!!! До обращения в БИРЧ, у меня было две неудачные попытки ЭКО в других клиниках. Но благодаря Инне Владимировне, её профессионализму, знаниям и внимательному отношению, у меня получился положительный результат. Мы ждем долгожданного малыша. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!!ИННА ВЛАДИМИРОВНА, ВЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДОКТОР!!!!!! PS: Девочки,кто не может определится с выбором доктора,от всей души рекомендую Ладяеву Инну Владимировну!Она настоящий профессионал!

02.09.16
Заира
Две полосочки!!!
Дорогие Анастасия Сергеевна и Инна Владимировна, не могу подобрать слова, которые в полной мере могли бы выразить мою огромную Благодарность Вам!!! Анастасия Сергеевна, спасибо за то, что Вы нашли нужные слова, помогли определиться с непростым для меня выбором донора, уберегли от опрометчивых решений, за Ваше чувство юмора, истинную доброту и такт!
Инна Владимировна, не знаю, как описать Вам что я почувствовала, когда у меня на глазах рядом с привычной одной вдруг робко появилась такая долгожданная вторая полосочка!!! Я Вам так БЛАГОДАРНА ЗА ЭТО!!!
Спасибо огромное, за то, что переживали и радовались вместе со мной, за то, что не бросаете меня и сейчас!! Пусть всему коллективу Института всегда сопутствует успех и процветание!
А тем, кто читает отзывы и все еще стоит перед выбором я искренне рекомендую Балтийский институт и от всей души желаю Удачи!!!

30.08.16
Вера
Огромная благодарность
Проходила ЭКО по ОМС! Сказать СПАСИБО 10000000000000 раз))), очень мало для моего супер-врача Анастасии Сергеевны, внимательное и чуткое отношение, индивидуальный подход, добрейшей души Человек!!!!!!!!!! На прием ходила, как на праздник, теперь даже немного грустно, что не будет пока приемом(((
Благодарна эмбриологам Светлане Евгеньевне и Андрей Андреевичу, за внимание и заботу наших крошек, очень добрые и отзывчивые, каждый раз, все подробно объясняли и относились с пониманием и с добром!!!! Медсестры Светлана Юрьевна и Галина Ивановна спасибо Вам за теплую заботу и вашу доброту!!!!!!!!Девочки на ресепшен Юля, Марина (простите, что не помню имя третьей девушки) огромное спасибо,с улыбкой встречали и провожали, всегда все объяснили и поддерживали!!!!!!!! Анестезиолог (к сожалению незнаю имя) такая добрая,как-то сразу понимаешь, что ты в надежных руках, Спасибо Вам!!!!
Мне, очень понравилась атмосфера в клинике, настрой на положительный результат. Надеюсь именно на него)))))))) Огромнейшее СПАСИБО Всем сотрудникам института и дай Бог вам здоровья, всех благ и процветания клиники!!!!!!!!!

24.08.16
Оксана и Дмитрий
Огромная благодарность и низкий поклон всему коллективу Балтийского Института!!!!
Мы проходили процедуру Эко по ОМС.
Нашим лечащим врачом была- Котельникова Анастасия Сергеевна!

Анастасия Сергеевна ,вы очень светлый, позитивный и душевный человечек!!!!Спасибо вам большое за то что, каждый наш прием ,вы вселяли в нас веру в то, что у нас все получиться! Вы стали для нас тем спасательным кругом, который нам так необходим в нашей ситуации! В течении всего лечения мне не разу не пришлось усомниться в ваших словах и назначенных препаратах, вы моментально успокаивали меня, как только появлялись какие то моменты для волнения(мало фолликул и небольшая эндометрия) и назначали препараты, которые были необходимы именно в данном случае! Ваша неиссякаемая энергия и хорошее настроение давала нам силы, а уж с какой скоростью вы перемещаетесь по институту –это вообще загадка, учитывая вашу загруженность и количество пациентов.
Светлана Геннадьевна, спасибо вам большое, что растили наши клеточки и боролись за них( даже за самые слабенькие)! Ваша поддержка и переживания за нас чувствовалась даже через стенку операционной!!!!!
Светлана Юрьевна и Галина Ивановна, спасибо вам за терпение, за деликатность и за все разъяснения по-поводу препаратов. Вы всегда были рядом с нужным советом и добрым словом!
Большое спасибо врачу анестезиологу, к сожалению не помню имя! Прекрасная, добрая,душевная женщина с мощной поддержкой!!!!
Ну и конечно же девочки: Марина и Юля!!!! Вы первые, кого видишь при входе в институт! Ваша приветливость, забота и улыбки, каждый раз как рукой снимала- все напряжение !!! И то, как вы спокойно и вежливо все разъясняете по телефону, стало не последним моментом в выборе именно вашего института для прохождения процедуры!
Я благодарна случаю, который привел нас именно в ваш институт, к сожалению в интернете очень сложно сделать выбор только на основании отзывов пациентов о клинике. И как не странно, я находила отрицательные отзывы о вашем институте и о персонале «БИРЧА». Мне сложно на самом деле понять, чем руководствовались те, кто оставлял эти отзывы, т.к. я ничего не получила кроме поддержки ,заботы и понимания! Ну и конечно же мы очень ждем наших результатов и я уверенна что у нас все получится- с такой мощной положительной энергетикой которую дают в «БИРЧЕ» по-другому и быть не может!
И в заключении: для тех, кто еще только на начальном пути-выбора клиники ,хочу посоветовать не бояться и не сомневаться в выборе этого института!
Врачи «БИРЧА» делают Все для успешной беременности, в этом нет никаких сомнений!

07.08.16
Юлия, Калининград
Огромное спасибо доктору Ладяевой Инне Владимировне и всему персоналу БИРЧ!
Уважаемая Инна Владимировна! Хочу выразить огромную благодарность вам за высокий профессионализм, чуткий подход к пациентам, внимание и постоянную заботу. Попав в ваш институт на лечение, мы почувствовали домашнюю обстановку, очень теплое отношение. Здесь нет чувства конвейера, и когда приходишь на прием, чувствуешь себя самым желанным пациентом, хотя пациентов всегда много. Даже если ты не записан к врачу и у доктора весь день прием, Инна Владимировна обязательно найдет время, чтобы принять и ответить на вопросы. Так же доктор постоянно находиться на связи он-лайн и в любой момент ты можешь получить квалифицированную помощь и консультацию, не взирая на рабочее и не рабочее время. А так же хочется поблагодарить медицинских сестер Светлану Юрьевну и Галину Ивановну за их чуткое, внимательное, доброе отношение! И весь дружный, отзывчивый коллектив! Еще раз выражаем огромное спасибо за ваш нелегкий, но очень нужный труд. Мы очень надеемся, что благодаря вашей помощи, исполниться наша самая заветная мечта!
Юлия, г. Калининград

31.07.16
Виктория
Огромная Благодарность!
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу Клинике БИРЧ и особенно Котельниковой Анастасии Сегреевне и Молчанову Андрею Андреевичу!
Имея очень серьезные проблемы где шансы иметь своего малыша, катастрофически малы.
Благодаря профессионализму и индивидуальному подходу доктора, случилось чудо.
Первая попытка программы ЭКО увенчалась успехом! Я буду всегда, безгранична, благодарна именно этим людям в том, что моя мечта сбылась.


Предварительный просмотр
 
 
Имя*:
Заголовок*:
* Обязательные поля
О компании
197110, Россия, Санкт-Петербург
ул. Вязовая, д.10

© 2010 - 2018 Балтийский Институт Репродуктологии Человека

Контакты
+7 (812) 927-00-14
  8 (800) 511-22-91

Пн. - Сб.: 10:00 - 16:30; Вс. - выходной info@bihr.ru
Мы в соцсетях
Работает на: Amiro CMS