Санкт-Петербург, ул.Вязовая, д.10
+7 (812) 927-00-148 (800) 511-22-91звонок по России бесплатный
+7 (812) 458-89-69
ежедневно с 10:00 до 16:30

Отзывы ЭКО, ИКСИ и другие процедуры БИРЧ


12.12.16
Елена
Благодарность Алексею Викторовичу!
Алексей Викторович!!! Благодаря Вам у нас появилась доченька! СПАСИБО Вам за это счастье!!! Огромная благодарность всему коллективу клиники за профессионализм, поддержку и настроение!

10.12.16
Александра
Огромная благодарность за маленькое чудо!
Алексей Викторович Сахно и весь коллектив клиники каждый день творят чудо!!!! Для них это работа, для нас - надежды, мечты, ожидания и наконец - великое и долгожданное счастье!!!!
Низкий поклон Вам всем и наивысшая благодарность за Ваш труд!!!! Вы делаете целые семья счастливыми, Вы помогаете создавать и развивать новые поколения!!!!!

Долго топая по дорожке к нашему счастью, сталкивалась с разными врачами, которым совершенно не интересны Ваши проблемы, зато очень привлекательны Ваши деньги. В Клинике БИРЧ совершенно иной подход. Меньше лишних слов, меньше лишних бумаг, а больше дела!!!
Все чётко, слажено, быстро и главное профессионально!!!! Я уже молчу про мелочи в виде чистоты, внимательности, заботы, качественных препаратов, и вкусного кофе)))

Всем кому интересен результат прямая дорога в БИРЧ.
Всем удачи и много маленьких ножек, которые будут всегда напоминать о замечательных людях, без которых не было бы этого счастья!
Ещё раз спасибо - Алексею Викторовичу, Андрею Андреевичу, Светлане Юрьевне , Галине Ивановне, ну и конечно девочкам администраторам!

04.12.16
Музаффар и Манжан
Отзыв
Хотим по благодарить всех сотрудников БИРЧ с рождением сына особенно Котельникова Анастасия Сергеевна и Сахно Алексий Викторович за их тонкую работу они профессионалы своим делам.

07.11.16
Анна
Благодарность врачу Ладяевой Инне Владимировне!!!
Ладяева Инна Владимировна - искренняя Вам благодарность за все! Спасибо за лечение и хорошее отношение всему коллективу ! Делал ЭКО по ОМС в августе.Ездила из другого города на прием и всегда можно было договориться о времени, получить ответы на все мои вопросы даже удаленно.
Спасибо огромное за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам! При своей высокой занятости, всегда ощущалась поддержка ,позитивный настрой, внимательность и терпение. Мне, как пациенту, было очень комфортно и спокойно на всем протяжении лечения.

31.10.16
Валерия
Отзыв
Хочу поблагодарить Ладяеву Инну Владимировну и весь персонал БИРЧ, очень благодарны ей за проделанную работу, за то что вы всегда на связи,для нас это очень важно, спасибо за вашу помощь и конечно что за положительно результат, огромное спасибо Инна Владимировна. Побольше бы таких врачей. Если честно не верила, что получится с первого раза.

28.10.16
Татьяна
Спасибо и как можно больше положительных результатов!!!
Заранее извиняюсь за долгий свой рассказ (отчет), но может кому то это поможет..
Мне 37 лет. Не могла забеременеть более 12 лет (мужской фактор). Врачи начали говорить нам про Эко-ИКСИ еще 8 лет назад, но мы с мужем все никак не могли сделать этот шаг по разным на то причинам.
Возраст начал поджимать))) и мы решились...Начитались кучу отзывов про ЭКО, про то, что у женщин обычно с первого раза не всегда получается...И они делают ЭКО и 2, и 3, и 8 раз...Это пугало...И стоимость данной процедуры впечатляла...Потом одна врач подсказала мне, что можно попробовать получить квоту на ЭКО. Получение квоты - это уже отдельная история))) Больше печальная, чем радостная …
Верилось с трудом, но мы ее получили!!!
И попали в БИРЧ. Помещение маленькое, но уютное. Персонал вежливый . Врач (в моем случае - Ладяева Инна Владимировна и мед.сестры (непосредственно общалась с Портнаго Светланой Юрьевной:rose терпеливо, нежно и ласково все обьясняют... Ведь это с виду я все поняла...Но пока до дома доехала...все...начали терзать сомнения и страхи... Но всегда можно было позвонить как лично врачу, так и на ресепшен с просьбой о помощи...Это ОГРОМНЫЙ ПЛЮС!!!!
И еще, я в БИРЧ ни разу не почувствовала, что делаю ЭКО бесплатно. Это правда!!!
Приемные часы были не очень для меня удобны, но Инна Владимировна всегда шла мне на встречу...За что ей еще одно Спасибо!
И даже когда УЗИ показало, что для пункции у меня пригодны только 3 фолликула... Инна Владимировна сначала нахмурила бровки, но увидев мое лицо - успокоила меня...Она обьяснила мне, что фолликулов может быть и 10...Но главное не это...Главное чтобы фолликулы были сильными и здоровыми!!!
Спасибо анастезиологу –женщине…Извиняюсь, не смогу назвать ее имя.. Спасибо ей за чувство юмора и за оптимизм, и за правильно-рассчитанную дозу препарата))) В конце концов мне подсадили всего 2 фолликула 3-х дневочки...За это принятое решение ТРОЕКРАТНОЕ СПАСИБО всем задействованным в этом процессе людям!!!
Сегодня я могу сказать – ЧУДО ЕСТЬ!!!
Первая попытка ЭКО-ИКСИ, у мужа наидручайшие показатели, возраст, единичное количество фолликулов, страх… Но вера в лучшее, ресурс собственного организма и профессионализм врачей «Балтийского института репродуктологии человека» (БИРЧ) принесли свои плоды…А ТОЧНЕЕ ПЛОД!!!! Я БЕРЕМЕННА!!!
Когда я получила первый ответ ХГЧ…
Ох, если бы вы слышали, как я кричала от радости… Я БЕРЕМЕННА!!! Я БЕРЕМЕННА!!! Я БЕРЕМЕННА!!!
Милые женщины, желаю Вам такого долгожданного успеха!!!
P.S. – Совет: Помните – Вас (женщин) у врача много, а он у Вас один… И поэтому лишний раз сами проконтролируйте тот или иной вопрос, не стесняйтесь задавать вопросы (даже если уже по 10 кругу)…Потому что, это в первую очередь нужно Вам!!!
Ведь МНОГОЕ в ваших (наших) руках!!!

27.10.16
Светлана, Вологда
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Ладяевой Инне Владимировне
В сентябре я была на ЭКО по ОМС. Словами не выразить ту благодарность которую я испытываю к Инне Владимировне. У меня была не простая ситуация и до начала протокола, больше месяца Инна Владимировна была на он-лайн связи со мной и не смотря на то рабочее или не рабочее время было она всегда давала консультацию.
СПАСИБО ВАМ за подаренное нам счастье!!!
Так же хочу выразить благодарность не только врачу, но и медсестрам Светлане Юрьевне и Галине Ивановне! И всему дружному коллективу!

26.10.16
Джаннет
Спасибо за Счастье :)
От нашей семьи хотим сказать большое Спасибо всему персоналу института за вежливое, внимательное и теплое отношение☺
Отдельная благодарность моему лечащему врачу Сахно Алексею Викторовичу. Благодаря его профессионализму у нас родилась долгожданная доченька

25.10.16
Юлия
Огромная Благодарность!
Уважаемые сотрудники БИРЧ!
Хотела бы Вам сказать спасибо огромное за вашу работу и профессионализм! ВЫ - потрясающая команда профессионалов и просто замечательные люди Огромное спасибо Алексею Викторовичу благодаря профессионализму, таланту, терпению,пониманию у нас всё получилось. Огромное спасибо Андрею Андреевичу что растили наших малышей ) медсёстрам Светлану Юрьевну и Галину Ивановну за их чуткое, внимательное, доброе отношение, девочкам Марине и Юлии за доброе приветствие и улыбки)))) ВСЕМ СОВЕТУЮ ЭТОТ ИНСТИТУТ И ПРОФЕССИОНАЛА СВОЕГО ДЕЛА САХНО АЛЕКСЕЯ ВИКТОРОВИЧА

20.10.16
Яна
Благодарим Алексея Викторовича за нашу малышку!!!
Выражаем огромную благодарность Алексею Викторовичу Сахно за его профессионализм!После проведенной им процедуры ИКСИ наступила долгожданная беременность!В августе у нас родилась чудесная малышка, мы очень счастливы!Алексей Викторович очень внимательный, отзывчивый человек, очень было приятно с ним общаться на протяжении всего времени (начиная с подготовки и т.д.).Мы рады, что выбрали именно его, но хочется отметить, что весь персонал института оставляет только хорошие впечатления, все очень приветливые,вежливые люди и самое главное качество и профессионализм на высшем уровне! Скоро собираемся за вторым малышом к Алексею Викторовичу!!!СПАСИБО ВАМ!!!Желаем дальнейшего процветания и успехов!!!

Страница:предыдущая|следующая
первая|последняя


Предварительный просмотр
 
 
Имя*:
Заголовок*:
* Обязательные поля
О компании
197110, Россия, Санкт-Петербург
ул. Вязовая, д.10

© 2010 - 2018 Балтийский Институт Репродуктологии Человека

Контакты
+7 (812) 458-89-69
  8 (800) 511-22-91

ежедневно c 10:00 до 16:30 info@bihr.ru
Мы в соцсетях
Работает на: Amiro CMS