Санкт-Петербург, ул.Вязовая, д.10
+7 (812) 927-00-148 (800) 511-22-91звонок по России бесплатный
+7 (812) 458-89-69
Ежндневно с 10:00 до 16:30

Отзывы ЭКО, ИКСИ и другие процедуры БИРЧ


11.03.17
Елизавета
Наша мечта сбылась благодаря БИРЧ!!!
Любимый мой БИРЧ!! Хочу сказать огромное спасибо этой клинике. И врачам и персоналу! С первого прихода на прием чувствуешь себя как дома! Огромнейшее спасибо нашему врачу Котельниковой Анастасии Сергеевне за внимательность и профессионализм! Благодаря ей у нас на свет появился наш сыночек Женечка!!! После 5 лет попыток мы обратились по рекомендации к Анастасии Сергеевне. И ни капли не пожалели. Наш первый протокол эко был удачным. И еще у нас две снежинки (два эмбриона в заморозке) хранятся в БИРЧ. Мы подрастем и обязательно поедем знакомить сыночка с врачом!!!

04.03.17
Екатерина
Безумно счастливы!
Хотим поблагодарить, Сахно Алексея Викторовича,вы подарили нашей семье счастье!
Мы с мужем наконец-то стали родителями и безумно счастливы!Спасибо коллективу Балтийского института репродуктологии человека за профессионализм и доброе отношение.Теперь мы точно знаем, что мечты сбываются!!! Огромное спасибо!!!

14.02.17
Екатерина
Мечты сбываются!
Хочется выразить слова благодарности врачу Сахно Алексею Викторовичу за профессионализм и всем сотрудникам Балтийского института за внимательное и доброе отношение. Благодаря вам осуществилась наша самая заветная мечта! Нашей доченьке уже полгодика, и мы каждый день вспоминаем Вас с благодарностью! Здоровья и счастья Вам и Вашим близким!
P.S. Все услуги и лекарства я получала по ОМС.

06.01.17
Елена
Огромная Благодарность Сахно Адексею Викторовичу и коллективу БИРЧ!!!
Хочу выразить самую искрению благодарность всему коллективу клиники и отдельное СПАСИБО Сахно Алексею Викторовичу!!! В декабре появилась на свет наше долгожданное чудо, наша доченька. И если я пишу долгожданная, то это действительно долгожданное -11 лет ожиданий, борьбы, слез, разочарований, надежд...... Уже были готовы опустить руки и видели для себя только одно-усыновление/удочерение, но Алексей Викторович заставил поверить, что у нас все получится и откинуть пока все лишнии мысли. И у нас все получилось с первой попытки )))) Мы к Вам вернемся еще и за сыночком !
Дай Вам Бог всем здоровья!!! И еще раз огромное СПАСИБО!

30.12.16
Афонина Наталья
Спасибо!
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу БИРЧ и,особенно, Алексею Викторовичу Сахно за волшебство, которое Вы творите, за понимание, поддержку и внимание, которые очень важны и нужны, когда ты стоишь на пороге нового витка жизни.
После шести лет бесплодного брака долгожданная беременность. СПАСИБО!!!!
И поздравляю весь коллектив с Наступающим Новым Годом! Процветания Вам!

28.12.16
Лизенок Мохова
Отзыв о БИРЧ ( с сайта yell.ru)
Хочу сказать огромное спасибо клинике БИРЧ за их профессионализм и заботу. В течение 4 лет мы с мужем не могли забеременеть. Обследовались и лечились и приняли решение делать эко по омс. Клинику я сразу выбрала эту потому что много слышала хороших отзывов. К тому же мы живем в области и ездить в будние дни на прием было не удобно. Клиника работает в выходные и мне не пришлось отпрашиваться с работы. Мой врач Котельникова Анастасия Сергеевна ооочень хороший человек и врач. Она просто не давала появляться мысли что у нас что-то не получится. Она врач от бога, мало того что профессионал еще и очень чуткий и отзывчивый человек. Рассказала подробно какие анализы нужно сдать, что и как будет происходить и у нас все получилось с первой попытки!!! Сейчас у нас 8 неделька. Также хочу сказать огромное спасибо всему коллективу бирч. Клиника небольшая поэтому отношение к каждому пациенту индивидуальное и очень приветливое.

12.12.16
Елена
Благодарность Алексею Викторовичу!
Алексей Викторович!!! Благодаря Вам у нас появилась доченька! СПАСИБО Вам за это счастье!!! Огромная благодарность всему коллективу клиники за профессионализм, поддержку и настроение!

10.12.16
Александра
Огромная благодарность за маленькое чудо!
Алексей Викторович Сахно и весь коллектив клиники каждый день творят чудо!!!! Для них это работа, для нас - надежды, мечты, ожидания и наконец - великое и долгожданное счастье!!!!
Низкий поклон Вам всем и наивысшая благодарность за Ваш труд!!!! Вы делаете целые семья счастливыми, Вы помогаете создавать и развивать новые поколения!!!!!

Долго топая по дорожке к нашему счастью, сталкивалась с разными врачами, которым совершенно не интересны Ваши проблемы, зато очень привлекательны Ваши деньги. В Клинике БИРЧ совершенно иной подход. Меньше лишних слов, меньше лишних бумаг, а больше дела!!!
Все чётко, слажено, быстро и главное профессионально!!!! Я уже молчу про мелочи в виде чистоты, внимательности, заботы, качественных препаратов, и вкусного кофе)))

Всем кому интересен результат прямая дорога в БИРЧ.
Всем удачи и много маленьких ножек, которые будут всегда напоминать о замечательных людях, без которых не было бы этого счастья!
Ещё раз спасибо - Алексею Викторовичу, Андрею Андреевичу, Светлане Юрьевне , Галине Ивановне, ну и конечно девочкам администраторам!

04.12.16
Музаффар и Манжан
Отзыв
Хотим по благодарить всех сотрудников БИРЧ с рождением сына особенно Котельникова Анастасия Сергеевна и Сахно Алексий Викторович за их тонкую работу они профессионалы своим делам.

07.11.16
Анна
Благодарность врачу Ладяевой Инне Владимировне!!!
Ладяева Инна Владимировна - искренняя Вам благодарность за все! Спасибо за лечение и хорошее отношение всему коллективу ! Делал ЭКО по ОМС в августе.Ездила из другого города на прием и всегда можно было договориться о времени, получить ответы на все мои вопросы даже удаленно.
Спасибо огромное за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам! При своей высокой занятости, всегда ощущалась поддержка ,позитивный настрой, внимательность и терпение. Мне, как пациенту, было очень комфортно и спокойно на всем протяжении лечения.

Страница:предыдущая|следующая
первая|последняя


Предварительный просмотр
 
 
Имя*:
Заголовок*:
* Обязательные поля
О компании
197110, Россия, Санкт-Петербург
ул. Вязовая, д.10

© 2010 - 2018 Балтийский Институт Репродуктологии Человека

Контакты
+7 (812) 927-00-14
  8 (800) 511-22-91

Без выходных
с 10:00 до 16:30; 
info@bihr.ru
Мы в соцсетях
Работает на: Amiro CMS