Санкт-Петербург, ул.Вязовая, д.10
+7 (812) 927-00-148 (800) 511-22-91звонок по России бесплатный
+7 (812) 458-89-69
Пн.-Сб. с 10:00 до 16:30; Вс. - выходной

Отзывы ЭКО, ИКСИ и другие процедуры БИРЧ


18.04.17
Татьяна и Михаил
Долгожданная беременность
Хотим выразить благодарность Котельниковой Анастасии Сергеевне и команде специалистов Балтийского института за проведённое лечение. Несколько лет наша пара безнадежно пыталась забеременеть, сменили несколько центров, неудачные попытки, депрессия от неудач! По рекомендации пациентов Института попали на приём к Анастасии Сергеевне. Врач с золотыми руками, чуткая, внимательная, добросовестная! На протяжении всего времени поддерживала, отвечала на вопросы, давала советы! В результате у нас все получилось! Беременна!!! Спасибо Вам! Вы дарите людям мечту!

10.04.17
Ирина и Александр
Невероятно счастливы!
Невероятно счастливы! Долгожданная беременность! Несколько неудачных попыток в разных центрах, почти отчаялись и, наконец, случилось!!! Наш доктор - Алексей Викторович Сахно - прекрасный врач и замечательный человек, настроил на положительный результат, по любому вопросу можно было позвонить. И это процедура по ОМС! В отличие от других центров в БИРЧе абсолютно не чувствовалось, что мы бесплатно проходим процедуру, весь персонал очень внимательный и отзывчивый. Огромная благодарность Алексею Викторовичу, замечательным заботливым медсестрам, эмбриологам. Появится наш долгожданный малыш, сразу придем знакомиться

31.03.17
Надежда
Сыночек и дочка!!!!
От всего сердца благодарим замечательного врача Сахно Алексея Викторовича и весь коллектив клиники за возможность стать родителями долгожданных детишек. Мы с мужем уже отчаялись испытать родительские чувства, но Алексей Викторович уже на первом приеме вселил веру в исполнение нашей мечты. И вот ЧУДО: у нас родились сыночек и доченька!!! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ и низкий поклон за наше двойное и долгожданное счастье!

24.03.17
Юлия
Спасибо Котельниковой А.С.
Хочу оставить отзыв и выразить огромную благодарность всему персоналу клиники "БИРЧ" и моему замечательному врачу Котельниковой Анастасии Сергеевны.
Проходила лечение ЭКО по ОМС .Очень волновалась выбирая клинику, но не ошиблась! Моя доктор Анастасия Сергеевна оказалась очень добрым и внимательным человеком, а самое главное-она настоящий профессионал! Очень благодарна ей за мою беременность!
Девушки,кто находится в стадии выбора клиники и доктора, очень рекомендую обратиться именно сюда! Здесь у меня не было чувства конвеера, на мои бесконечные вопросы доктор всегда отвечала терпеливо и без раздражения. Я очень благодарна всему персоналу клиник,так как благодаря их профессионализму и индивидуальному подходу сбылась моя мечта!

P.S. Анастасия Сергеевна, Андрей Андреевич, моя доченька родилась 17.03.2017. 3700 гр, 53 см, 8-9 апгар. Спасибо вам огромное!!!

19.03.17
Анна
Благодарность Котельниковой Анастасии Сергеевне!!!
Хотим выразить слова благодарности, Котельниковой Анастасии Сергеевне за долгожданное наступление беременности! В течении четырёх лет мы с мужем проходили различное лечение и не могли достигнуть результата, пока не попали в руки к этому замечательному, отзывчивому доктору. Анастасия Сергеевна, после первого же приема составила план лечения, после чего мы вступили в крио протокол, который оказался удачным!! Мы рады, что выбрали именно этот институт, в котором трудятся такие профессионалы! Так же хочется выразить благодарность всему персоналу, эмбриологам, медсёстрам, администраторам. СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!!

15.03.17
Ольга
Благодарность!


Хочется поблагодарить весь персонал института,за их профессионализм, а особенно Котельникову Анастасию Сергеевну за ее золотые руки, 7.02.2017 с ее помощью мы стали счастливыми родителями нашего малыша! Огромное Вам спасибо!

11.03.17
Елизавета
Наша мечта сбылась благодаря БИРЧ!!!
Любимый мой БИРЧ!! Хочу сказать огромное спасибо этой клинике. И врачам и персоналу! С первого прихода на прием чувствуешь себя как дома! Огромнейшее спасибо нашему врачу Котельниковой Анастасии Сергеевне за внимательность и профессионализм! Благодаря ей у нас на свет появился наш сыночек Женечка!!! После 5 лет попыток мы обратились по рекомендации к Анастасии Сергеевне. И ни капли не пожалели. Наш первый протокол эко был удачным. И еще у нас две снежинки (два эмбриона в заморозке) хранятся в БИРЧ. Мы подрастем и обязательно поедем знакомить сыночка с врачом!!!

04.03.17
Екатерина
Безумно счастливы!
Хотим поблагодарить, Сахно Алексея Викторовича,вы подарили нашей семье счастье!
Мы с мужем наконец-то стали родителями и безумно счастливы!Спасибо коллективу Балтийского института репродуктологии человека за профессионализм и доброе отношение.Теперь мы точно знаем, что мечты сбываются!!! Огромное спасибо!!!

14.02.17
Екатерина
Мечты сбываются!
Хочется выразить слова благодарности врачу Сахно Алексею Викторовичу за профессионализм и всем сотрудникам Балтийского института за внимательное и доброе отношение. Благодаря вам осуществилась наша самая заветная мечта! Нашей доченьке уже полгодика, и мы каждый день вспоминаем Вас с благодарностью! Здоровья и счастья Вам и Вашим близким!
P.S. Все услуги и лекарства я получала по ОМС.

06.01.17
Елена
Огромная Благодарность Сахно Адексею Викторовичу и коллективу БИРЧ!!!
Хочу выразить самую искрению благодарность всему коллективу клиники и отдельное СПАСИБО Сахно Алексею Викторовичу!!! В декабре появилась на свет наше долгожданное чудо, наша доченька. И если я пишу долгожданная, то это действительно долгожданное -11 лет ожиданий, борьбы, слез, разочарований, надежд...... Уже были готовы опустить руки и видели для себя только одно-усыновление/удочерение, но Алексей Викторович заставил поверить, что у нас все получится и откинуть пока все лишнии мысли. И у нас все получилось с первой попытки )))) Мы к Вам вернемся еще и за сыночком !
Дай Вам Бог всем здоровья!!! И еще раз огромное СПАСИБО!

Страница:предыдущая|следующая
первая|последняя


Предварительный просмотр
 
 
Имя*:
Заголовок*:
* Обязательные поля
О компании
197110, Россия, Санкт-Петербург
ул. Вязовая, д.10

© 2010 - 2018 Балтийский Институт Репродуктологии Человека

Контакты
+7 (812) 927-00-14
  8 (800) 511-22-91

Пн. - Сб.: 10:00 - 16:30; Вс. - выходной info@bihr.ru
Мы в соцсетях
Работает на: Amiro CMS