Санкт-Петербург, ул.Вязовая, д.10
+7 (812) 927-00-148 (800) 511-22-91звонок по России бесплатный
+7 (812) 458-89-69
 с 09:30 до 16:30, выходной - воскресенье

Отзывы ЭКО, ИКСИ и другие процедуры БИРЧ


18.12.18
Светик - отзыв со странички БИРЧ ВК от 13.12.18
Я снова стала Мамой
Я снова стала Мамой!
26 ноября с весом 4250 гр и ростом 55см в 17.30 родился мой малыш!!! Выражаю благодарнось Алексею Викторовичу и всей команде БИРЧ, вы лучшие! За ваше отношение, за искренние переживание, за то что каждый день вы дарите людям надежду на счастье называть себя родителями...Если спросить меня верю ли я в бога, скажу ДА и даже видела его...он подарил нам сына и счастье, благодарнось которое мы испытываем не передать словами....Спасибо вам Алексей Викторович, за то что вы делаете, за вашу волшебную улыбку которая сразу убирала все волнения и беспокойства, за то что вы всегда были на связи и поддерживали нас☺спасибо за то, что вы есть!!!
Назвали Константином ...

13.11.18
Максим
Отзыв
Два года вам анализы сдаем за кучу денег, а толку никакого, ждете, пока жена из-за возраста родить не сможет? Вы не помогаете, а наживаетесь на чужих бедах.

19.11.18
user14170818880
Ответ: Отзыв
Уважаемый Максим, добрый день! Просим Вас указать имя и фамилию Вашей супруги, чтобы мы могли досконально разобраться в Вашем вопросе - по анонимному отзыву корректно анализировать, давать оценку или комментировать Вашу ситуацию не представляется возможным.

27.09.18
Екатерина
Анастасия Сергеевна-всем врачам пример!
Такая хрупкая и такая сильная, такая непростая работа, а отношение к тебе не "конвеерное". Очень чуткий, душевный человек, которому доверяешься и можно даже всплакнуть не стесняясь. Благодаря ее профессионализму и Божьей помощи мы стали родителями двух малышек(кстати вопреки статистике, которую ведет Анастасия Сергеевна у нас не мальчишки, а девчонки-она поймёт). Низкий ей поклон и большое человеческое спасибо!!! Надеюсь выбраться и лично поблагодарить ее)))

04.07.18
Анастасия
Благодарность
Хотелось бы от всего сердца поблагодарить Ладяеву Инну Владимировну и весь коллектив БИРЧ за наших долгожданных малышей . Спасибо Инне Владимировне за то, что всегда были на связи и отвечали на мои звонки и сообщения и самое главное , то, что дали уверенность в том, что все будет хорошо! 01.12.2017 у нас родились сыночек и доченька и это все благодаря Вам!!! Спасибо вам за высокий профессионализм и чуткое отношение к своим пациентам и за нашу заветную мечту стать мамой и папой !!!Вы действительно профессионалы своего дела. Здоровья вам и вашим близким.!!!

18.06.18
Анастасия и Алексей
Особая благодарность Котельниковой Анастасии Сергеевне и всему коллективу БИРЧ
От всего сердца благодарим замечательного врача Котельникову Анастасию Сергеевну и весь коллектив клиники за возможность стать родителями замечательного и долгожданного сынишки!!!!!!!!! Благодаря таким замечательным людям, добрым, отзывчивым, а самое главное профессионалам своего дела 26.05.2018 года на свет появился самый крепенький, здоровенький и счастливенький сыночек Артёмка.
И спасибо Вам, Анастасия Сергеевна, что на протяжении всего времени Вы всегда были рядом!!!!!
С уважением Анастасия и Алексей Матейкины.

05.06.18
Светлана
Благодарность Сахно Алексею Викторовичу
Хочу искренне, от всей души, выразить благодарность Сахно Алексею Викторовичу и Котельниковой Анастасии Сергеевне !
У меня на протяжении многих лет , пройдя много попыток ЭКО в клиниках , результат всегда был отрицательным. И я уже почти отчаялась, но наткнулась на отзывы в интернете о клинике в Санкт -Петербурге, в которой отличная статистика. Обратившись в Медицинский центр БИРЧ я с первых минут поняла , что здесь у меня все получится. Очень грамотный , вежливый и заботливый персонал . Всегда получала ответы на свои вопросы . Очень рада знакомству с главным врачом БИРЧ , с которым я прошла всю программу ВРТ. Алексей Викторович является прекраснейшим врачом, высококвалифицированным специалистом - стопроцентно знающим свое дело.Он всецело отдает все свои силы, навыки, умение, свою любовь и заботу в работе с пациентом. Огромное спасибо всему коллективу БИРЧ за проделанную , слаженную работу. Вы делаете людей счастливыми. Желаю Вам удачи во всех начинаниях, верных и точных решений, исполнения самых заветных желаний!

16.05.18
Семья Горшениных
СПАСИБО ПОМОЩНИКИ АИСТОВ!!
Наша семья счастлива и за это мы хотим сказать СПАСИБО, любимому доктору нашей феечке Анастасии Сергеевне Котельниковой и даже не за ее ум, индивидуальный подход, добрую душу, любовь к людям, а за веру которую вселяла, я знаю, что именно ее вере в нас, под моим сердцем бьется самое долгожданное и родное сердечко!!!!!
Огромное человеческое спасибо, эмбриологу Светлане Геннадьевне, за заботу о наших малышах, я знаю вы волшебница и очень помогли нам!!
Медсестрам Светлане Юрьевне и Галине Ивановне огромная благодарность за заботу, трепетное отношение и огромную моральную поддержку!!!
Конечно же хочу сказать спасибо администраторам Юле и Наташе, с них начинается ощущение домашнего уюта и тепла!!!!!!!
Спасибо всему коллективу БИРЧ (вы настоящие помощники аистов))) и всем, кого лично незнаем, за Ваш труд!! В институте понимаешь, что ты в руках профессионалов, чувствуется сила и мощь коллектива!!!!!! Успехов и процветания любимый БИРЧ))
Ps: очень жаль расставаться, но мы обязательно вернемся))))

01.05.18
Павлова Ася
Благодарность Сахно Алексею Викторовичу за сына!!!
Выражаю огромную благодарность коллективу Балтийского института репродуктологии человека (БИРЧ) за высокий профессионализм, внимательность и доброжелательность.
ЭКО с лечащим врачом-репродуктологом Сахно Алексеем Викторовичем (июнь 2017 г.). Профессионал высокого уровня, грамотно и четко отвечает на многочисленные вопросы. Благодаря ему в марте 2018 г.появился на свет мой долгожданный сын! Благодаря огромному опыту и профессиональной интуиции Алексея Викторовича удалось получить 100% результат с первой попытки.
Клиника работает без выходных, врач всегда на связи, все под контролем, что имеет огромное значение в такой специфической области, когда все индивидуально. В ряде других клиник суббота-воскресенье выходной и с врачами невозможно переговорить вне приема. А ведь все зависит от дней цикла и роста эмбриончиков, которые на дни недели не смотрят.
И хочу поблагодарить медицинских сестер, за внимательность, чуткость и готовность помочь.
Также хочу отметить безупречную работу анестезиолога, т.к. я очень волновалась из-за общего наркоза, потому что имею большое количество часов общего наркоза.
Благодарю администрацию за обеспечение комфортности, технической оснащенности и отличный коллектив специалистов.

С уважением, Павлова Ася Сергеевна

25.04.18
Виктория
Благодарность Котельниковой Анастасии Сергеевне!
Хотим сказать спасибо всему персоналу институту БИРЧ, в частности Анастасии Сергеевне, за ее профессионализм и большой опыт. Это врач с большой буквы, безумно любит свою работу, всегда на связи, всегда готова помочь. Благодаря Вам мы стали самыми счастливыми родителями! Желаем процветания всему институту, вы делаете людей счастливыми и дарите новую жизнь! Ещё раз огромное спасибо, за нашего сыночка!!! Обязательно вернёмся к вам за дочкой) Калининград.

Страница:предыдущая|следующая
первая|последняя


Предварительный просмотр
 
 
Имя*:
Заголовок*:
* Обязательные поля
О компании
197110, Россия, Санкт-Петербург
ул. Вязовая, д.10

© 2010 - 2019 Балтийский Институт Репродуктологии Человека

Контакты
+7 (812) 927-00-14
  8 (800) 511-22-91

С 09:30 до 16:30;
выходной - воскресенье
info@bihr.ru
Мы в соцсетях
Работает на: Amiro CMS