Санкт-Петербург, ул.Вязовая, д.10
+7 (812) 927-00-148 (800) 511-22-91звонок по России бесплатный
+7 (812) 458-89-69
 с 09:30 до 16:30, выходной - воскресенье

Отзывы ЭКО, ИКСИ и другие процедуры БИРЧ


13.02.13
Марина и Александр
Благодарим коллектив БИРЧ за счастье быть родителями
Добрый день! Хотим поблагодарить коллектив БИРЧ и особенно Касумову Аиду Рауфовну за нашего сыночка)) Успехов вам и процветания !!!

13.02.13
Ольга Хонякова
Спасибо от нашей семьи! Долгожданный сыночек родился на свет!
Хочу поделиться в вами радостной новостью: 8 мая родился мой долгожданный сыночек. Аида Рауфовна, огромное спасибо от нашей семьи Вам и всем Вашим коллегам за обретенное счастье материнства. Спасибо за Вашу отзывчивость и участие. Желаю здоровья, удачи, процветания, успехов и только положительных результатов в Вашей работе.

13.02.13
Францен Екатерина
Огромное спасибо Касумовой Аиде Рауфовне
Огромное спасибо Касумовой Аиде Рауфовне и всему персоналу за дочку, которая родилась 5 марта! Вы подарили мне маленькое счастье!!

13.02.13
сахарова юлия
Спасибо огромное Аиде Рауфовне, Диане Николаевне, Галине Николаевне
Диана Николаевна сегодня Моххамад сделал мне узи в генетисе и нашел 2 деток,так что все в порядке. и всему замечательному вашему коллективу за ваш труд, за ваше терпение и что вы в отличие от других клиник продолжаете интересоваться здоровьем пациентов и после того как уже свою работу вы сделали!мне выпало счастье оказаться у таких профессионалов как вы!!!

13.02.13
Звонаревы, Александра, Виктор и Машенька
Благодарность за чудо, которое вы совершили
Дорогие сотрудники Балтийского института! Хочу выразить вам благодарность за чудо, которое вы совершили: у нас 8 июля родилась доченька!!! Особенное СПАСИБО врачу Аиде Рауфовне, необычайно отзывчивому человеку и прекрасному профессионалу! Желаем вам процветания и новых побед! Ваши Звонаревы, Александра, Виктор и Машенька

13.02.13
Наталья
Вы сделали нас самыми счастливыми родителями!
Спасибо всем всем за наших сыночков! Вы сделали нас самыми счастливыми родителями! Чуть подрастем и придем в гости в Ваш прекрасный Центр!

13.02.13
Наталья
Благодарность Касумовой А.Р. и всему персоналу БИРЧ за мою чудесную доченьку
Хочу от всей души поблагодарить Касумову А.Р. и весь персонал БИРЧ за чудесную доченьку, которая родилась у нас 9 февраля после успешной процедуры ЭКО в вашей клинике. Огромное вам спасибо за подаренное счастье, всех благ и успехов!

13.02.13
Татьяна
Долгожданные две полосочки после первой попытки!
Хотим сказать СПАСИБО Аиде Рауфовне, Галине Ивановне, Алие Равильевне! Благодаря Вам после первой попытки ИИ мы увидели свои долгожданные две полосочки! Всех слов благодарности не хватит в Ваш адрес.

13.02.13
Кузнецова Елена
Спасибо Вам за то, что Вы есть!
Здравствуйте, Волшебники! Это Кузнецова Елена! У меня все хорошо, уже 9 недель))) Только вот все в больнице лежу, токсикоз - жуткий, ну ничего значит так нужно! Меня мучает только одно, что за крио я денег должна, уже давно не платила, но как только от сюда выберусь, сразу к Вам, и узи хочу, чтоб Аиду Рауфовна сделала! Всем огромный привет, особенный привет Аиде Рауфовне! Спасибо Вам за то, что Вы есть!!! =)))

13.02.13
Третьякова Света
большое спасибо Аиде Рауфовне и Балтийскому институту за прелестного мальчика
Добрый день Уважаемая Аида Рауфовна!!!Во первых, большое спасибо ВАМ и вашему центру за прелестного мальчика, который родился у нас 16 мая. Как хорошо что на свете есть Вы и ваш центр.Что бы мы без вас делали? А во вторых, у меня к вам вопрос. В вашем центре у нас остались ещё замороженные эмбрионы. Можем ли мы их использовать для второго введения,и через какое время после родов можно попытать счастье ещё раз? (роды прошли хорошо, вот только у нас в консультации прижигала эрозию.)

Страница:предыдущая|следующая
первая|последняя


Предварительный просмотр
 
 
Имя*:
Заголовок*:
* Обязательные поля
О компании
197110, Россия, Санкт-Петербург
ул. Вязовая, д.10

© 2010 - 2019 Балтийский Институт Репродуктологии Человека

Контакты
+7 (812) 927-00-14
  8 (800) 511-22-91

С 09:30 до 16:30;
выходной - воскресенье
info@bihr.ru
Мы в соцсетях
Работает на: Amiro CMS