Санкт-Петербург, ул.Вязовая, д.10
+7 (812) 927-00-148 (800) 511-22-91звонок по России бесплатный
+7 (812) 458-89-69
Ежндневно с 10:00 до 16:30

Отзывы ЭКО, ИКСИ и другие процедуры БИРЧ


17.04.18
Ольга
Огромное Спасибо Ладяевой И.В. - Врач от Бога
Про таких врачей как Инна Владимировна говорят - Врач от Бога ! И этим всё сказано. Профессионал с большой буквы, и просто чуткий человек! Спасибо Вам огромное за нашу долгожданную принцессу! Нет таких слов чтобы выразить нашу благодарность ! Дай Бог здоровья Вам и Вашим родным!

16.03.18
Юлия
Котельникова Анастасия Сергеевна - врач с большой буквы!!!!
Огромная благодарность Котельниковой Анастасии Сергеевне!!!! Мы с мужем от всей души хотим сказать огромное СПАСИБО Анастасии Сергеевне за ее высочайший профессионализм, опыт и огромный труд, который она подтверждает ежедневно своей работой и

12.03.18
Наталья и Руслан
Хотим выразить благодарность Сахно Алексею Викторовичу и всему коллективу БИРЧ!!!!!!!
Благодаря вам 1 мая появились на свет мои детки Тимур и Ляйсан.У вас золотые руки все получилось с первой попытки .Вы просто волшебники здоровья всему коллективу и долгой плодотворной жизни всему институту вы делаете самое важное дело в этом мире помогаете детишкам появиться на свет!!!!!!!Спасибо тысячу раз.....

04.03.18
Бабаханова Белла
Благодарность Алексею Викторовичу Сахно
Хочу выразить огромную благодарность Бирч и лично Алексею Викторовича за нашу доченьку !!!
Прекрасный врач и замечательный человек , настроил на положительный результат.Благодаря вам осуществилась наша самая заветная мечта. Здоровье вам и вашим близким .

18.02.18
Роман и Анна
Благодарность БИРЧ
Хотим выразить огромную благодарность всему БИРЧ и отдельно поблагодарить Сахно Алексия Викторовича. Благодаря ему на свет появился наш замечательный сыночек 24.01.2018. Алексей Викторович осуществил нашу главную мечту, мы стали родителями! Спасибо Вам большое!

11.01.18
Евгения
Благодарность Алексею Викторовичу Сахно
Хочу выразить огромную благодарность Алексею Викторовичу Сахно. Только в БИРЧ нашли причину моего бесплодия. Три года Алексей Викторович занимался моими женскими проблемами. И вот счастье! После стольких лет у меня появилась дочка!
Огромное спасибо персоналу, замечательным медицинским сестрам Светлане Юрьевне и Галине Ивановне.
Спасибо всем Вам за ваш профессионализм, за то счастье, которое Вы дарите людям!

02.12.17
Владимир
Благодарность
Доброе время суток!!Хочу выразить большую благодарность вашему институту за рождение нашей дочки,правда уже дочке 20 лет,мы у вас были еще в Сестрорецке в июне 1996 года и с первого раза в марте 1997 родилась дочка,СПСАСИБО!!!!

26.11.17
Анна
Благодарность Котельниковой А.С.
Хотим выразить благодарность Котельниковой Анастасии Сергеевне!!! Мы так счастливы, что выбрали именно вас!!!! 15.11.2017 у нас родился прекрасный малыш!!! Анастасия Сергеевна внимательная и отзывчивая , всегда готова помочь и ответить на вопросы . Анастасия Сергеевна, осуществила нашу мечту!!! Настоящий профессионал своего дела!!!

25.11.17
Олеся и Игорь г. Энгельс
Золотые руки!!!
Хотим выразить БЛАГОДАРНОСТЬ всему коллективу БИРЧ, а особенно "ЧЕЛОВЕКУ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ" - "МЕГА ПРОФЕССИОНАЛУ" своего дела, отзывчивого, внимательного к чужой беде и мечте - это Котельниковой Анастасии Сергеевне, сказать, что мы Вам благодарны, не сказать ничего, это не передать словами, что мы сейчас испытываем, т.к. Вы дали нам возможность с первого раза стать родителями, прекрасной девочки 05.11.17г. Наша жизнь обрела смысл благодаря Вам. Желаю Вам оставаться всегда такой Доброй и Человечной и не растерять эти качества ...... Вы единственный врач, которому мы за много лет поверили безоговорочно. СПАСИБО ВАМ Анастасия Сергеевна!!!

23.11.17
Анастасия
Особая благодарность Анастасии Сергеевне
Мы из Калининграда, хотим выразить благодарность клинике БИРЧ всему персоналу за хорошее отношение к пациентам и тёплый приём, а особенно Котельниковой Анастасии Сергеевне. Это ВРАЧ с большой буквы. Очень грамотная в своём деле, безумно любит свою работу и с душой готова всем помочь. Без всякого раздражения отвечает на все вопросы. Мы с мужем очень хотели детей и долго об этом мечтали, но попав в руки Анастасии Сергеевне, она сразу осуществили наши мечты. Просто после такого отношения, потом с трудом воспринимаешь другого врача. Советую всем туда попасть,кто нуждается в этой процедуре и сразу увидите разницу. Ни грамма не пожалеете. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!

Страница:предыдущая|следующая
первая|последняя


Предварительный просмотр
 
 
Имя*:
Заголовок*:
* Обязательные поля
О компании
197110, Россия, Санкт-Петербург
ул. Вязовая, д.10

© 2010 - 2018 Балтийский Институт Репродуктологии Человека

Контакты
+7 (812) 927-00-14
  8 (800) 511-22-91

Без выходных
с 10:00 до 16:30; 
info@bihr.ru
Мы в соцсетях
Работает на: Amiro CMS