Санкт-Петербург, ул.Вязовая, д.10
+7 (812) 927-00-148 (800) 511-22-91звонок по России бесплатный
+7 (812) 458-89-69
Пн.-Сб. с 10:00 до 16:30; Вс. - выходной

Отзывы ЭКО, ИКСИ и другие процедуры БИРЧ


18.02.18
Роман и Анна
Благодарность БИРЧ
Хотим выразить огромную благодарность всему БИРЧ и отдельно поблагодарить Сахно Алексия Викторовича. Благодаря ему на свет появился наш замечательный сыночек 24.01.2018. Алексей Викторович осуществил нашу главную мечту, мы стали родителями! Спасибо Вам большое!

11.01.18
Евгения
Благодарность Алексею Викторовичу Сахно
Хочу выразить огромную благодарность Алексею Викторовичу Сахно. Только в БИРЧ нашли причину моего бесплодия. Три года Алексей Викторович занимался моими женскими проблемами. И вот счастье! После стольких лет у меня появилась дочка!
Огромное спасибо персоналу, замечательным медицинским сестрам Светлане Юрьевне и Галине Ивановне.
Спасибо всем Вам за ваш профессионализм, за то счастье, которое Вы дарите людям!

02.12.17
Владимир
Благодарность
Доброе время суток!!Хочу выразить большую благодарность вашему институту за рождение нашей дочки,правда уже дочке 20 лет,мы у вас были еще в Сестрорецке в июне 1996 года и с первого раза в марте 1997 родилась дочка,СПСАСИБО!!!!

26.11.17
Анна
Благодарность Котельниковой А.С.
Хотим выразить благодарность Котельниковой Анастасии Сергеевне!!! Мы так счастливы, что выбрали именно вас!!!! 15.11.2017 у нас родился прекрасный малыш!!! Анастасия Сергеевна внимательная и отзывчивая , всегда готова помочь и ответить на вопросы . Анастасия Сергеевна, осуществила нашу мечту!!! Настоящий профессионал своего дела!!!

25.11.17
Олеся и Игорь г. Энгельс
Золотые руки!!!
Хотим выразить БЛАГОДАРНОСТЬ всему коллективу БИРЧ, а особенно "ЧЕЛОВЕКУ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ" - "МЕГА ПРОФЕССИОНАЛУ" своего дела, отзывчивого, внимательного к чужой беде и мечте - это Котельниковой Анастасии Сергеевне, сказать, что мы Вам благодарны, не сказать ничего, это не передать словами, что мы сейчас испытываем, т.к. Вы дали нам возможность с первого раза стать родителями, прекрасной девочки 05.11.17г. Наша жизнь обрела смысл благодаря Вам. Желаю Вам оставаться всегда такой Доброй и Человечной и не растерять эти качества ...... Вы единственный врач, которому мы за много лет поверили безоговорочно. СПАСИБО ВАМ Анастасия Сергеевна!!!

23.11.17
Анастасия
Особая благодарность Анастасии Сергеевне
Мы из Калининграда, хотим выразить благодарность клинике БИРЧ всему персоналу за хорошее отношение к пациентам и тёплый приём, а особенно Котельниковой Анастасии Сергеевне. Это ВРАЧ с большой буквы. Очень грамотная в своём деле, безумно любит свою работу и с душой готова всем помочь. Без всякого раздражения отвечает на все вопросы. Мы с мужем очень хотели детей и долго об этом мечтали, но попав в руки Анастасии Сергеевне, она сразу осуществили наши мечты. Просто после такого отношения, потом с трудом воспринимаешь другого врача. Советую всем туда попасть,кто нуждается в этой процедуре и сразу увидите разницу. Ни грамма не пожалеете. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!

23.11.17
Екатерина и Михаил
Огромное спасибо Котельниковой А. С.
Хочется выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ БИРЧ и лично Котельниковой Анастасии Сергеевне за то, что она творит чудеса и помогает мечтам стать явью!!! Благодаря огромному профессионализму, терпению и уверенности в успехе, мы с мужем скоро станем долгожданными родителями!!!

18.11.17
Вера
Ответ: Огромное спасибо вам, Алексей Викторович!
Хочу выразить огромную благодарность нашему лечащему врачу Алексею Викторовичу Сахно, мы так счастливы и рады, что выбрали именно вас!!!! Также хотелось бы поблагодарить репродуктолога Котельникову Анастасию Сергеевну, эмбриологов Молчанова Андрея Андреевича и Нигматуллину Светлану Геннадьевну, самых лучших в мире медсестер Портнаго Светлану Юрьевну и Тихонову Галину Ивановну, а также девочек-администраторов, всегда веселых и приветливых.

Хочу коротко рассказать о нашем знакомстве с БИРЧ. После многих лет бесплодия и безуспешных попыток забеременеть я наткнулась в интернете на сайт Балтийского института Репродуктологии Человека. Прочитав о том, что руководителем клиники является врач, под руководством которого в далеком 1986 году родился первый петербургский ребенок «из пробирки», сомнений не было. Было много разных советов, но мы с мужем никого не слушали и поехали в БИРЧ. Выбрали мы врача Сахно Алексея Викторовича. Сразу поняли, что мы в руках у профессионала своего дела!!! Осмотр, УЗИ, пункцию-
все делал очень аккуратно и профессионально. Он всегда спокоен, рассудителен, и вдобавок ко всему очень веселый человек!!!! И вот мы в протоколе. Далее следовала стимуляция овуляции, пункция фоликуллов (15 клеток), день переноса... И, спустя 11 дней 2 заветные полоски на тесте!!! Я не верила. Не может быть, это какая-то ошибка!!! Еще тест... И вот на 12 день цикла значение ХГЧ 690!!!!
Спасибо вам за ваш профессионализм, за вашу заботу о людях и за то, что делаете людей счастливыми!!!

07.11.17
Анна
Благодарность
Год назад делала в БИРЧ ЭКО . Первая попытка увенчалась успехом. Да ещё каким!!! Летом у меня родилась чудесная двойня мальчик и девочка. Котельникова А.С. и весь персонал клиники творит чудеса. Всем огромная благодарность за такое счастье.

21.10.17
Алёна и Михаил
Наши волшебники!
11 января 2017 года мы сидели в холле вашей клиники и не знали, получится ли у нас что-то...
До конца не верили в успех, до конца не понимали, с нами ли все это... Мы столько прочитали про искусственную инсеминацию, столько изучили историй и форумов, и понимали, что с первого раза получается нечасто...Одно мы знали точно, что наш врач, это именно наш врач, и мы пройдем с ним весь путь до конца, до последней попытки. Будь то короткий путь или очень сложная и длинная дорога.
Наш путь оказался очень коротким)))
За это мы хотим поблагодарить Алексея Викторовича Сахно!
11 января, в это очень морозное яркое утро, после первой попытки искусственной инсеменации, у нас появилась надежда))) потом рост ХГЧ, плохой, но рост! потом первое УЗИ! У нас будет ребенок!
9 октября, в 41 неделю, родилась наша девочка с отличным весом и ростом!
Спасибо Андрею Андреевичу Молчанову, что "наколдовал" нам дочку))Еще раз спасибо Алексею Викторовичу за все: за профессионализм, за четкость действий, за чуткость, за то, что всегда был на связи.
Вы наши волшебники навсегда!!!!!

Страница:предыдущая|следующая
первая|последняя


Предварительный просмотр
 
 
Имя*:
Заголовок*:
* Обязательные поля
О компании
197110, Россия, Санкт-Петербург
ул. Вязовая, д.10

© 2010 - 2018 Балтийский Институт Репродуктологии Человека

Контакты
+7 (812) 927-00-14
  8 (800) 511-22-91

Пн. - Сб.: 10:00 - 16:30; Вс. - выходной info@bihr.ru
Мы в соцсетях
Работает на: Amiro CMS