Санкт-Петербург, ул.Вязовая, д.10
+7 (812) 927-00-148 (800) 511-22-91звонок по России бесплатный
+7 (812) 458-89-69
 с 09:30 до 16:30, выходной - воскресенье

Отзывы ЭКО, ИКСИ и другие процедуры БИРЧ


14.07.19
Екатерина
Благодарность
Огромное спасибо Алексею Викторовичу Сахно и всему коллективу института! Я благодарна всем тем людям, кто профессионально, и в тоже время тепло и душевно поддерживал меня на протяжении полугода. Ведь душевный покой и комфорт всегда очень важны во время ЭКО. В клинике очень домашняя атмосфера. Администраторы никогда не отказывают в помощи найти оптимальный временной слот для очередного посещения клиники. Анестезиологи поддерживают и подбадривают перед пункцией, эмбриолог детально и одновременно доступно рассказывает о состоянии полученных клеток. Я всегда могла получить ответы на все, волнующие меня вопросы (а вопросов было много).
В клинике используется супер- индивидуальный подход к каждому пациенту. Особенно это важно для очень занятых и постоянно работающих . Алексею Викторовичу удалось составить и план стимуляции и все процедуры таким образом, что я смогла совместить мой плотный рабочий график и многочисленные командировки с лечением.
Благодаря отзывчивости сотрудников клиники у меня всегда было ощущение уверенности в положительном результате.

10.07.19
Ника Летова
БИРЧ рулит ;)
Друзья, всем привет. Мне 35, мужу вообще 45 и сами по себе у нас завелись только кошки, а детей нет. Мама рассказала про ЭКО, и мы решились. И хотя явных показаний не обнаружили - нам дали направление по ОМС. Из списка клиник БИРЧ сразу попал на глаза, и выкинуть его из головы не могла, так что выбирала интуитивно и, как оказалось, не зря Нам эмбрионов криоконсервировали, чтобы организм отдохнул, на 2 месяца, и в июне все получилось с первой попытки. Хочу посоветовать следовать всем инструкциям докторов, не пропускать ни одной таблетки, ни одного укола, чтобы вы не читали в инструкциях или в интернете - эти ребята посвятили жизнь своему важному делу и им просто нужно полностью довериться, тогда все обязательно получится. Спасибо большое всем докторам, медсёстрам и девченкам с кучей обязанностей на регистрации, которые всегда шли на встречу и помогали записаться в удобное время. Всем спасибо, ребята

08.07.19
Алена
Слова благодарности
Спасибо большое Сахно Алексею Викторовича и всем кто работает в Бирч.Уже год мы родители

20.05.19
Ирина
Спасибо за положительный результат!!!!!
Спасибо большое всему коллективу клиники за ваш труд ! Сразу видно,что здесь работают профессионалы своего дела,которые настроены только на положительный результат. Придя к вам чувствуется забота и сопереживание, складывается впечатление, что находишься в кругу друзей, готовых помочь. Алексей Викторович, ОГРОМНОЕ вам спасибо за профессионализм, внимание, заботу,доброту и конечно же за ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! Отдельное спасибо администратору Татьяне,моему ангелу хранителю!!!!! За её помощь и поддержку!

07.05.19
Кристина
Отзыв от 10 апреля 2019г., сайт spb.zoon.ru

07.05.19
Проходим лечение в вашей клинике
Благодарность
Выражаю благодарность Сахно Алексею Викторовичу и всему коллективу БИРЧ!
На данный момент проходим лечение в вашей клинике.
У нас уже есть несколько эмбриончиков! Эта мысль очень согревает и внушает надежду на успех! Долго готовилась мысленно к стимуляции, ведь это определенное вмешательство в женский организм.
Стимуляция благодаря индивидуально подобранным препаратам и дозам прошла намного легче и комфортнее, чем представлялось!
На протяжении всего протокола чувствовала поддержку клиники, которая работает без выходных и всегда на связи!
Очень ждем подсадки снежинок и верим, что обязательно всё получится!

25.04.19
Администрация (user14170818880)
Отзыв из группы ВК

15.04.19
Яна
Спасибо БИРЧ!!!
Хотим сказать слова бесконечной благодарности всему коллективу института за профессиональный поход к своему делу! Всегда уютная,приятная обстановка,приветливые, вежливые администраторы Наталья,Марина, Юлия, заботливые медсестры Светлана Юрьевна и Галина Ивановна! Спасибо нашему любимому доктору Алексею Викторовичу!!! Это не только профессионал, но и добрый, отзывчивый человек, всегда на связи и всегда поддержит! Благодаря Алексею Викторовичу у нас есть доченька, которой уже 2,5 года и вот мы пришли за вторым и снова все успешно,беременность наступила!!! УРА!!! Мы желаем дальнейшего процветания и успехов БИРЧ! Спасибо ВАМ за то, что помогаете стать счастливыми родителями! Всем здоровья и добра!

13.03.19
М.У.
Спасибо!
Вся наша семья выражает огомную благодарность всем сотрудникам института. Отдельное, огромное "Спасибо", Сахно Алексею Викторовичу, не только профессионалу своего дела, но и внимательному, доброму и отзывчивому человеку. Безумно рада, что попала именно к этому доктору. Результат его работы - заветные две полоски. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!

09.01.19
Вера
Замечательные люди и отличные специалисты в институте!
Замечательные люди и отличные специалисты в институте, спасибо вам, за то, что вы есть и дарите счастье и надежду семьям!! Я очень благодарна судьбе за Вас!!
Анасатасия Сергеевна, безоговорочно,самый лучший женский доктор, самая отзывчивая, добрая и очень талантливая, я перед вами преклоняюсь!!
Спасибо Бирч, за счастье понимать, что с такими людьми, все мечты сбываются!! Желаю, вам в новом году счастья и любви в семье, очень крепкого здоровья, а так же счастливых пациентов!!!
Живите долго !! Люблю Бирч❤️С новым годом!!!

Страница:предыдущая|следующая
первая|последняя


Предварительный просмотр
 
 
Имя*:
Заголовок*:
* Обязательные поля
О компании
197110, Россия, Санкт-Петербург
ул. Вязовая, д.10

© 2010 - 2019 Балтийский Институт Репродуктологии Человека

Контакты
+7 (812) 927-00-14
  8 (800) 511-22-91

С 09:30 до 16:30;
выходной - воскресенье
info@bihr.ru
Мы в соцсетях
Работает на: Amiro CMS