Санкт-Петербург, ул.Вязовая, д.10
+7 (812) 927-00-148 (800) 511-22-91звонок по России бесплатный
+7 (812) 458-89-69
 с 09:30 до 16:30, выходной - воскресенье

Отзывы ЭКО, ИКСИ и другие процедуры БИРЧ


20.05.19
Ирина
Спасибо за положительный результат!!!!!
Спасибо большое всему коллективу клиники за ваш труд ! Сразу видно,что здесь работают профессионалы своего дела,которые настроены только на положительный результат. Придя к вам чувствуется забота и сопереживание, складывается впечатление, что находишься в кругу друзей, готовых помочь. Алексей Викторович, ОГРОМНОЕ вам спасибо за профессионализм, внимание, заботу,доброту и конечно же за ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! Отдельное спасибо администратору Татьяне,моему ангелу хранителю!!!!! За её помощь и поддержку!

07.05.19
Кристина
Отзыв от 10 апреля 2019г., сайт spb.zoon.ru

07.05.19
Проходим лечение в вашей клинике
Благодарность
Выражаю благодарность Сахно Алексею Викторовичу и всему коллективу БИРЧ!
На данный момент проходим лечение в вашей клинике.
У нас уже есть несколько эмбриончиков! Эта мысль очень согревает и внушает надежду на успех! Долго готовилась мысленно к стимуляции, ведь это определенное вмешательство в женский организм.
Стимуляция благодаря индивидуально подобранным препаратам и дозам прошла намного легче и комфортнее, чем представлялось!
На протяжении всего протокола чувствовала поддержку клиники, которая работает без выходных и всегда на связи!
Очень ждем подсадки снежинок и верим, что обязательно всё получится!

25.04.19
Администрация (user14170818880)
Отзыв из группы ВК

15.04.19
Яна
Спасибо БИРЧ!!!
Хотим сказать слова бесконечной благодарности всему коллективу института за профессиональный поход к своему делу! Всегда уютная,приятная обстановка,приветливые, вежливые администраторы Наталья,Марина, Юлия, заботливые медсестры Светлана Юрьевна и Галина Ивановна! Спасибо нашему любимому доктору Алексею Викторовичу!!! Это не только профессионал, но и добрый, отзывчивый человек, всегда на связи и всегда поддержит! Благодаря Алексею Викторовичу у нас есть доченька, которой уже 2,5 года и вот мы пришли за вторым и снова все успешно,беременность наступила!!! УРА!!! Мы желаем дальнейшего процветания и успехов БИРЧ! Спасибо ВАМ за то, что помогаете стать счастливыми родителями! Всем здоровья и добра!

13.03.19
М.У.
Спасибо!
Вся наша семья выражает огомную благодарность всем сотрудникам института. Отдельное, огромное "Спасибо", Сахно Алексею Викторовичу, не только профессионалу своего дела, но и внимательному, доброму и отзывчивому человеку. Безумно рада, что попала именно к этому доктору. Результат его работы - заветные две полоски. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!

09.01.19
Вера
Замечательные люди и отличные специалисты в институте!
Замечательные люди и отличные специалисты в институте, спасибо вам, за то, что вы есть и дарите счастье и надежду семьям!! Я очень благодарна судьбе за Вас!!
Анасатасия Сергеевна, безоговорочно,самый лучший женский доктор, самая отзывчивая, добрая и очень талантливая, я перед вами преклоняюсь!!
Спасибо Бирч, за счастье понимать, что с такими людьми, все мечты сбываются!! Желаю, вам в новом году счастья и любви в семье, очень крепкого здоровья, а так же счастливых пациентов!!!
Живите долго !! Люблю Бирч❤️С новым годом!!!

18.12.18
Светик - отзыв со странички БИРЧ ВК от 13.12.18
Я снова стала Мамой
Я снова стала Мамой!
26 ноября с весом 4250 гр и ростом 55см в 17.30 родился мой малыш!!! Выражаю благодарнось Алексею Викторовичу и всей команде БИРЧ, вы лучшие! За ваше отношение, за искренние переживание, за то что каждый день вы дарите людям надежду на счастье называть себя родителями...Если спросить меня верю ли я в бога, скажу ДА и даже видела его...он подарил нам сына и счастье, благодарнось которое мы испытываем не передать словами....Спасибо вам Алексей Викторович, за то что вы делаете, за вашу волшебную улыбку которая сразу убирала все волнения и беспокойства, за то что вы всегда были на связи и поддерживали нас☺спасибо за то, что вы есть!!!
Назвали Константином ...

13.11.18
Максим
Отзыв
Два года вам анализы сдаем за кучу денег, а толку никакого, ждете, пока жена из-за возраста родить не сможет? Вы не помогаете, а наживаетесь на чужих бедах.

19.11.18
user14170818880
Ответ: Отзыв
Уважаемый Максим, добрый день! Просим Вас указать имя и фамилию Вашей супруги, чтобы мы могли досконально разобраться в Вашем вопросе - по анонимному отзыву корректно анализировать, давать оценку или комментировать Вашу ситуацию не представляется возможным.

Страница: ← предыдущая|следующая
первая|последняя


Предварительный просмотр
 
 
Имя*:
Заголовок*:
* Обязательные поля
О компании
197110, Россия, Санкт-Петербург
ул. Вязовая, д.10

© 2010 - 2019 Балтийский Институт Репродуктологии Человека

Контакты
+7 (812) 927-00-14
  8 (800) 511-22-91

С 09:30 до 16:30;
выходной - воскресенье
info@bihr.ru
Мы в соцсетях
Работает на: Amiro CMS