Санкт-Петербург, ул.Вязовая, д.10
+7 (812) 927-00-148 (800) 511-22-91звонок по России бесплатный
+7 (812) 458-89-69
 с 09:30 до 16:30, ежедневно

Отзывы ЭКО, ИКСИ и другие процедуры БИРЧ


19.12.19
Администрация (user14170818880)
Мальчик 3160, 51 см! Очень Вам благодарна!

18.12.19
Благодарности Анне Вячеславовне Моисеевой
"...Спасибо за поддержку во время протокола и после!"...Благодаря вам у нас родилась Дашенька!"

16.12.19
Ирина
Не могли забеременеть 8 лет... БИРЧ подарил нам счастье!!!
От всего сердца хочу поблагодарить сотрудников БИРЧ и лично гл.врача Сахно Алексея Викторовича!
Врач от Бога, у вас золотые руки! Врач с Большой буквы, профессиональный и внимательный! С момента первой консультации и до долгожданного ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО теста был "рядом", я всегда могла обратится к Алексею Викторовичу за поддержкой и за консультацией, меня всегда утешал и настраивал только на положительный результат! Господи, как же я вам благодарна, вы сделали меня самой счастливой! Благодаря ВАМ у меня наступила долгожданная беременность!!!Мы с мужем с делали один раз ЭКО в другой клиники и результат был неудачным, а в вашей клиники Бирч - всё получилось с первой попытки! Вы подарили нам счастье!!!
В вашей клиники очень уютно и душевно! И коллектив замечательный! Я всем благодарна, всех с наступающим новым 2020 годом! Счастья всем и пусть у всех сбудется мечта!

26.11.19
Ирина
Отзыв с ресурса probirka.org

04.10.19
Семья Чепель
Отзыв с Яндекс Карт от 30.09.19

03.10.19
Лилия
Было сложно , но вы все сделали супер! и вот я сдала хгч -1223!!!!
Алексей Викторович здравствуйте!!!!!!!! Вы мне подсадку делали 17 дней назад , сказали что было сложно , но вы все сделали супер и вот я сдала хгч -1223, а сегодня сделала Узи и в матке нашли плодное яйцо и желточный мешок. Я так вам благодарна за ваш профессионализм, спокойствие,чуткость и внимательность! Ну или короче ,вы классный! спасибо вам огромное! Мне было очень спокойно и комфортно в вашей клинике, потому что у вас все сотрудники очень классные и опытные! Спасибо вам ещё раз!

01.10.19
Лариса, г. Белгород
Я на седьмом небе от счастья!!!!
Спасибо большое! Я на седьмом небе от счастья!!!! Огромнейшее спасибо всему Вашему коллективу!!!!! Огромное спасибо эмбриологам - Андрею Андреевичу, за то что положил начало жизни нашим крошечкам, Светлана Геннадьевне, за то что она подготовила наших крошечек к переносу после заморозки. Конечно спасибо огромное Анастасии Сергеевне за её отлично проведённую работу, чтобы сделать нас счастливыми! Вашему замечательному руководителю Алексею Викторовичу!!! Огромное спасибо Татьяне, Наталье, за тёплый приём!!!!! Ваш коллектив лучший, Вы дарите счастье!!!!!

04.09.19
Ольга
Спасибо за наше счастье
Добрый день, 08.08.2019 мы стали родителями замечательной доченьки Варюши. Наш вес 3680, рост 50 см. Я искренне благодарю весь коллектив БИРЧ за отданные силы, потраченное время и честные старания. Ни на секунду не было сомнений, что цель будет достигнута! Ваш коллектив творит чудеса! Отдельное спасибо Сахно Алексею Викторовичу!

02.09.19
Роман
Будьте внимательны.
Дайте разбавлю весь елей. Мы с женой стали клиентами клиники в 2013 году, и у нас родился Сын, за что огромное спасибо. Однако, у нас оставались ещё эмбрионы, которых "утилизировали" из-за несвоевременной оплаты. Ни звонков, ни других попыток с нами связаться институт не предпринял. Очевидно, всё дело в разнице стоимости процедур ЭКО и ИКСИ. Так что если Вы обратились в институт, будьте внимательны, с вашими эмбрионами они не церемонятся

03.09.19
user14170818880
Ответ Роману от администрации БИРЧ: Будьте внимательны.
Добрый день! Спешим сообщить, что по Вашему вопросу в клинике была проведена внутренняя проверка с изучением документов из архива, что дало нам возможность убедиться в том, что Вы подписывали договор и заявление на криоконсервацию эмбрионов, согласно условиям которого - в случае неуплаты Вами в течении месяца очередного продления срока хранения - Вы согласны на утилизацию эмбрионов и претензий к сотрудникам ООО "БИРЧ" иметь не будете. Срок оплаченного хранения закончился 24.01.2017, то есть 2 года 7 месяцев назад. Таким образом, мы действовали строго в рамках закона. Если у Вас остались какие-то вопросы - просьба связаться с сотрудниками клиники по телефонам, указанным на сайте.
С уважением, БИРЧ.

Страница: ← предыдущая|следующая
первая|последняя


Предварительный просмотр
 
 
Имя*:
Заголовок*:
* Обязательные поля
О компании
197110, Россия, Санкт-Петербург
ул. Вязовая, д.10

© 2010 - 2020 Балтийский Институт Репродуктологии Человека

Контакты
+7 (812) 927-00-14
  8 (800) 511-22-91

С 09:30 до 16:30;
 ежедневно
info@bihr.ru
Мы в соцсетях
Работает на: Amiro CMS