Санкт-Петербург, ул.Вязовая, д.10
+7 (812) 927-00-148 (800) 511-22-91звонок по России бесплатный
+7 (812) 458-89-69
Ежндневно с 10:00 до 16:30

ЭКО - отзывы наших пациентов

Вы можете ознакомиться с некоторыми из отзывов об ЭКО наших пациентов, которые отставили свои краткие комментарии, впечатления, слова благодарности:


Спасибо за наше успешное ЭКО, за наших чудесных деток

Юлиана и Андрей, Мишенька и Кирюша,  август 2015г.

Большое спасибо за наше успешное ЭКО, за наших чудесных деток, за помощь во время беременности и родов! Мы очень хотели детей, и с нашим диагнозом был один вариант – ЭКО. Очень рады, что остановили свой выбор именно на БИРч. Две недели назад родились наши детки, не решались писать отзыв до родов, казалось это невероятно, что у нас наконец-то будут дети! Не верилось. Но вот они, сопят рядышком. Это наше счастье! Спасибо Вам. Ваш профессионализм, чуткий индивидуальный подход, поддержка и помощь сделали нас счастливыми, и сделают счастливыми ещё многих и многих родителей. Успехов Вам и низкий поклон.


Моё успешное ЭКО

25.06.15 | Лилия

Немного из моей истории. Спустя год бесплодных попыток зачать ребенка, мы с мужем обратились к репродуктологу. Дальше были долгие мытарства, лечение, ещё попытки, пока, наконец, не было принято решение о том, что в нашей паре зачатие может быть только путём ЭКО. Мы с мужем остановили свой выбор на БИРч. Я считаю, что выбор клиники – это второй по значимости фактор успешного ЭКО. Первый – это правильный морально-психологический настрой. Если рассуждать дальше в этом ключе, то третий фактор – это врач. Нам очень повезло с Шарфи Юлией Нажибовной. Это грамотный врач, она не только ведёт обширную практику, но и пишет научные публикации, и вообще очень заинтересованный и целеустремлённый человек. Мы прошли обследование, получили диагноз и были готовы перейти к ЭКО. Зная об опыте многих людей прошедших через это, на период протокола я брала отпуск на работе, а в дни обследований/анализов/медицинских манипуляций либо больничные, либо отгулы за свой счет. Хотя в клиники всё по времени, без длительных ожиданий и очередей, всё равно мне не хотелось нервничать и думать, что меня ждут на работе. Я была спокойна, и это было для меня самым важным. Юлия Нажибовна всегда поддерживала меня, начиная с первичного приёма, пункции, переноса эмбрионов, и заканчивая звонком с результатами ХГЧ и поздравлениями! Вот так, у нас получилось с первой попытки! Сказать, что я была счастлива – это ничего не сказать! Я была на седьмом небе! Наконец-то. Есть жизнь. Во мне. Я её ещё не чувствую, но уже знаю, что она там есть. Да ещё и не одна, а целых две) Родились мои детки – Сонечка и Матвей 29 марта в роддоме на Фурштатской. Спасибо большое всем сотрудникам БИРч, которые помогли мне стать мамой! Это большое счастье! Девочки, кому только предстоит через это пройти, не бойтесь, не отчаивайтесь, не теряйте надежды! Оно того стоит.


ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ДОЛГОЖДАННОГО СЫНА

23.06.14 | Галина и David

06 ИЮНЯ 2014 у нас родился долгожданный, здоровый и потрясающее красивый мальчик с весом 3.200-50 см  MATTHEW JORDAN RUDD. Благодаря высокопрофессинальным специалистам Балтийского Института в области репродуктологии и ЭКО наша мечта иметь сына осуществилась . Хотелось бы сказать огромное человеческое спасибо за профессионализм и психологическую поддержку КУЗЬМИНОЙ ДИАНЕ НИКОЛАЕВНЕ , КАСУМОВОЙ АИДЕ РАУФОВНЕ и команде эмбриологов Молчанову Андрею Андреевичу и Корчагиной Наталье Михайловне.
Отдельно хотим поблагодарить Китаева Эдуарда Михайловича за понимание, теплоту и уверенность в удачном результате. Мы проживаем в Великобритании и папа(british citizen ) хотел бы добавить : 
I would like to personally say a big thankyou to everyone involved, my wife and I was really impressed by the attention to detail and attention to every detail, now we have a fantastic gorgeous  healthy son...again many thanks. David


Делали ЭКО в конце октября-начале ноября прошлого года, получилось с первой попытки

19.09.13 | Елена и Сергей

Уважаемая Аида Рауфовна и все сотрудники Бирч, выражаем вам глубокую благодарность за нашего сыночка, который родился 24 июля. Делали ЭКО в конце октября-начале ноября прошлого года, получилось с первой попытки. Большое спасибо Аиде Рауфовне за отзывчивость и поддержку! Желаем вашему коллективу всего всего самого наилучшего, благополучия и процветания! спасибо за ту радость и надежду которую вы дарите людям! С большим уважением Елена и Сергей, г. Сафоново, Смоленская область.


СПАСИБО!

13.02.13 | Наталья

Добрый день! В мае 2010 года мы делали у вас ЭКО (2 попытка).27 января у нас родился сын Димочка. БОЛЬШОЕ СПАСИБО Людмиле Эдуардовне, Алие Равильевне и всем сотрудником Балтийского института. Вы помогли использовать последний шанс и подарили смысл жизни. НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН. С уважением семья Волковых.


Делала две попытки эко, вторая попытка закончилась прекрасной беременностью

01.02.13 | Анна Анатольевна

Мне 30 лет, я у вас в Сестрорецке сделала две попытки эко, вторая попытка закончилась прекрасной беременностью и чудесным малышом, ещё раз пользуясь случаем сказать вам спасибо за это огромное счастье которое вы нам подарили.


Счастье, которое Вы подарили нашей семье

Январь 2010г.| Марина Анатольевна

Весь персонал института сердечно поздравляем с Новым годом! Желаем Вам крепкого здоровья, семейного благополучия и больших успехов в Вашем не простом и нужном труде. Хочется поблагодарить всех сотрудников института за счастье, которое Вы подарили нашей семье. 12 октября 2009 года у нас родилась доченька Настенька весом 2980 гр. и ростом 50 см. Процедура ЭКО проведена в феврале. Спасибо за все и будьте здоровы и счастливы. Семья Черкасовых.


2009 г. | Двинина Мария

Хочу выразить свою искреннюю благодарность всем без исключения сотрудникам института за Вашу теплоту, заботу, внимание, сочувствие и небезразличие. Каждый человек так или иначе стоит перед выбором клиники, чтобы обратиться со своим непростым вопросом.
Ваш прием, Ваша искренняя заинтересованность судьбой каждого пациента, Ваше участие и поддержка, выходящие далеко за рамки кабинетного общения не оставляют ни малейшего сомнения в правильности сделанного выбора клиники ЭКО!!!
Вы действительно, вторые после Бога, кто дарит радость долгожданного материнства и отцовства, кто помогает осуществиться казалось бы несбыточным мечтам, и кто дарит огромную надежду тем, у кого все еще впереди и понимание, что невозможное тоже возможно!!!
От всей души желаю Вам в наступающем году хорошего настроения, радости, процветания и успехов во всех-всех-всех начинаниях!!!


Другие отзывы

Балтийский Институт
Репродуктологии
Человека
Санкт-Петербург,
Вязовая ул., д.10
+7 (812) 927-00-14

 8 (800) 511-22-91
О компании
197110, Россия, Санкт-Петербург
ул. Вязовая, д.10

© 2010 - 2018 Балтийский Институт Репродуктологии Человека

Контакты
+7 (812) 927-00-14
  8 (800) 511-22-91

Без выходных
с 10:00 до 16:30; 
info@bihr.ru
Мы в соцсетях
Работает на: Amiro CMS